Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
элитного литкружка
ээээ а как иначе говорить о текстах и персонажах в таком ключе?
Анон, который обещал вчера принести сильных текстов, которых ещё не успели замусолить - ты сейчас очень нужен! Прям очень!
Хорошо, подумаю и оформлю )
Да ты не близко прошел, ты этот элитный кружок основал
конечно, все аноны - один анон, но тут ты прям лихо совокупил
ты не поверишь, но сабж может не нравиться больше чем одному человеку
конечно, все аноны - один анон, но тут ты прям лихо совокупил
ты не поверишь, но сабж может не нравиться больше чем одному человеку
И все они нудно вопрошают: а чем интересен такой персонаж? а зачем писать истерику? а в чем ЗНАЧИМОСТЬ?
А когда им отвечают, то это оказывается фу, литкружок.
Одна из заповедей тролливарки: не отвечай на запрошенное в треде срачном, ибо просится оно только с целью ебать мышу. 
Гоупов вон и по верхам многие не знают, это не мешает их читать, потому что там брутальные мужики в форме, а куче людей просто в кинки такой типаж.
ну да. для меня как раз это сквик, включая маску, и всё, что я знаю о гоупах, я знаю не по своей воле.
но допускаю, что значительная часть их фандома в глаза те игры не видала, а повелась как раз на мужиков.
А по ГП, к вопросу о фандомах, которые недодали, еще был бдсмный макси-пиздец. Там еще безумный Люциус был со щупальцами
Ты говоришь так, будто это что-то плохое! Хоть какое-то разнообразие! 
это оказывается фу, литкружок
не "фу, литкружок", а "обоженет, только не литкружок" 
часть их фандома в глаза те игры не видала, а повелась как раз на мужиков.
Ну слушай, при засилье всех этих тонкозвонких китайцев-японцев-корейцев брутальные здоровенные мужики с крепкими волосатыми жопами и мощными сиськами прямо глоток воздуха в душной атмосфере клуба "Китайские пусики"
здоровенные мужики с крепкими волосатыми жопами и мощными сиськами
А я знаю где еще есть такой мужик! 
А я знаю где еще есть такой мужик!
Только не говори что у Магнуса 
здоровенные мужики с крепкими волосатыми жопами и мощными сиськами
Марвел передает привет
Нет, в
И это не байт или шутка.
Марвел
Где у них волосатое... Там всё голое, как у младенцев
Нет, в
▼Скрытый текст⬍И это не байт или шутка.
Задумчиво смотрит. Не. Поляки не мое
Где у них волосатое... Там всё голое, как у младенцев
ну привет, а Россомаха 
Анон пишет:Гоупов вон и по верхам многие не знают, это не мешает их читать, потому что там брутальные мужики в форме, а куче людей просто в кинки такой типаж.
ну да. для меня как раз это сквик, включая маску, и всё, что я знаю о гоупах, я знаю не по своей воле.
но допускаю, что значительная часть их фандома в глаза те игры не видала, а повелась как раз на мужиков.
Их иногда и не качками пишут, кстати. Не твинки, конечно, просто обычные крепкие нестероидные мужики. Как по мне так этот вариант самый вкусный.
Россомаха
Угу, с голой грудью в том последнем фильме с Дэдпулом 
Рамлоу
Я аж гуглить пошел. У него где-то в фильмах есть намеки на волосы ниже линии щетины?