Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
и почему это делает его лично интересным?
Я и не говорю, что это должно делать его лично интересным. Я говорю, что называть его ничтожеством с подтекстом, что он слишком слаб и уныл, чтобы с ним можно было себя проассоциировать, довольно глупо
с ощущением лыра в антураже.
А минусы где?
Какой душный срач...
А какой не душный?
Я говорю, что называть его ничтожеством с подтекстом, что он слишком слаб и уныл, чтобы с ним можно было себя проассоциировать, довольно глупо
шта (с) 
Отредактировано (Вчера 17:26:22)
Меня прикалывает, что всегда есть какой-нибудь знаток содержания текстов Магнуса. Всегда!
Что в этом странного?
Меня прикалывает, что всегда есть какой-нибудь знаток содержания текстов Магнуса. Всегда!
Анон, раскритиковавший содержание у Магнуса: да это нормально, у человека круг поклонников. А я вот бросаю, не дочитав. Если я что-то освежу в памяти, я даже аргументирую, что мне не так с содержанием у него, а сейчас я по общим очертаниям и впечатлениям говорю.
Как бы да, даже короли и королевы это мужики и тетки с драмами и истериками, я не спорю. Вопрос, как рассказать. Ромео и Джульетта тоже так-то психанувшие экзальтированные подростки из срачных понтовых семей, накрученные этими семьями и ебанутыми дружками Ромео заодно.
Охуеваю с анона, требующего пояснить за значимость™
Что в этом странного?
Ты знаешь еще хоть одного автора, чьи фанаты всегда онлайн?
Анон пишет:Я говорю, что называть его ничтожеством с подтекстом, что он слишком слаб и уныл, чтобы с ним можно было себя проассоциировать, довольно глупо
шта (с)
Анон, с которым я спорил, говорит: люблю героев, которые "литералли я", но герой Магнуса не понравился, потому что унылое ничтожество.
Да, в сюжете герой плывет по течению, но это еще не делает его ничтожеством, обстоятельства сильнее него
Ну я не его фанат, я только чертоги и читал
Я еще хелсингов люблю, можем за них посраться
А по ГП, к вопросу о фандомах, которые недодали, еще был бдсмный макси-пиздец. Там еще безумный Люциус был со щупальцами
Это у кого? У ГП не нашел
Да, в сюжете герой плывет по течению, но это еще не делает его ничтожеством, обстоятельства сильнее него
я тот самый анон и я не понял предъявы про "довольно глупо"
я спросил буквально - почему неисчислимые трудности, выпавшие на долю героя, делают его интересным?
даже не буду спрашивать, почему это я не могу оценить его исходя из собственных взглядов, ладно уж 
Насчет ГГ "литералли ми". У меня было такое подозрение, когда я читал приквел на ББ-квесте, а потом видел в чей-то коммент на этот счет: по ходу, у ГГ что-то типа РАС. По тексту, особенно в приквеле, много маркеров или как это называется, видимо наследственное от матери, и там описано как об него сквикаются его воспринимают окружающие. Наверно логично, что и для читателей он не для всех воспринимается как "литералли ми", имхо.
Бульбазавр
только не одни фанаты
Отредактировано (Вчера 17:43:26)
я спросил буквально - почему неисчислимые трудности, выпавшие на долю героя, делают его интересным?
Зависит от автора и его целевой аудитории. Аудитории Магнуса это интересно применительно к персонажам Магнуса, аудитории казахов интересно применительно к их персонажам, даже у безхуевого революционара есть своя аудитория.
В общем, интерес в глазах фанатов 
я тот самый анон и я не понял предъявы про "довольно глупо"
я спросил буквально - почему неисчислимые трудности, выпавшие на долю героя, делают его интересным?даже не буду спрашивать, почему это я не могу оценить его исходя из собственных взглядов, ладно
Такое ощущение, что ты отвечаешь на какой-то другой комент. Я и не говорю, что герой должен быть тебе интересен из-за этих трудностей.
по ходу, у ГГ что-то типа РАС
Ой, все
Несите Бульбазавра, да кого угодно, а то щас выяснится, что гг еще и пок
Зависит от автора и его целевой аудитории. Аудитории Магнуса это интересно применительно к персонажам Магнуса,
буквально вчера доказывали, что фики могут хорошо заходить как ориджи, а тут оказывается, что оридж без специальной подготовки вкурить могут не только лишь все 
почему неисчислимые трудности, выпавшие на долю героя, делают его интересным?
Потому что это раскрывает его характер, показывает сделанные выборы, проявленные эмоции и мы через него видим и других персонажей, и всю историю.
Надо было спросить про знатоков текстов
Так и у него тоже знают, где он сидел, кого и как шипперил, какие кинки. Был бы повод
Потому что это раскрывает его характер, показывает сделанные выборы, проявленные эмоции и мы через него видим и других персонажей, и всю историю.
да все, я уже понял, что был неосторожен и прошел слишком близко к заседанию элитного литкружка
больше не буду, нунафиг 
Анон пишет:Зависит от автора и его целевой аудитории. Аудитории Магнуса это интересно применительно к персонажам Магнуса,
буквально вчера доказывали, что фики могут хорошо заходить как ориджи, а тут оказывается, что оридж без специальной подготовки вкурить могут не только лишь все
Да что там не вкурить-то. Другое дело, что если не совпадаешь с автором кинками, тебе будет не интересно или неприятно.
Но это с любым чтивом так, даже от мировой классики можно плеваться.
Анон пишет:Зависит от автора и его целевой аудитории. Аудитории Магнуса это интересно применительно к персонажам Магнуса,
Какая вообще связь между этими фактами?
Да, многие фики можно с удовольствием читать какоридж. Нет, это не значит, что один конкретный оридж понравится всем людям без исключения