Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#50476 Вчера 17:08:34

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Хз, но и у Магнуса нет гг-монахов емнип.

В этом году нет. Был один монах сто лет назад в аушном снейджере, возможно анон про него говорит

#50477 Вчера 17:08:59

Анон

Анон пишет:

Это потому что ты знаешь, что это Магнус

Я читал на ФБ и не знал. Именно так я закрыл текст про короля и страдальца, с ощущением лыра в антураже. Начал, обрадовался хорошему языку и бросил.

#50478 Вчера 17:09:01

Анон

Анон пишет:

И его серево утонет, так как по существу не доебаться

Кому нужно что-то по существу? Сколько скакали с тем же сереть или журналистом, это как будто по существу, а не чтоб поскакать

#50479 Вчера 17:09:36

Анон

Анон пишет:

ну и нахрена оно, когда такого унылого говна добра в реале полным полно?

А ты не знаешь, что одни ищут героя крутана, а другие "литералли ми"?

#50480 Вчера 17:09:48

Анон

Давайте просто сойдёмся на том, что кому-то магнус зашёл, а кому-то не зашёл, а кто-то не читал. И всё, что тут обсуждать ещё.

#50481 Вчера 17:10:43

Анон

Анон пишет:

А у Магнуса драма и истерика в антураже, без чувства осмысленности

Вот это вот что сейчас было  :smoke:

#50482 Вчера 17:10:55

Анон

Анон пишет:

А у Магнуса драма и истерика в антураже, без чувства осмысленности, просто лыр в декорациях, хоть и рассказан хорошим языком, который сам по себе обещает некую значимость - а ее нет.

это
только и того, что соседи повышены до ландлордов, а мудила-начальник до короля   :dontknow:

#50483 Вчера 17:10:55

Анон

Анон пишет:

Я читал на ФБ

Ключевое! Магнус, Машапупкина78 или еще кто-то, у тебя подход не как к крутой книжке от "тех самых авторов, которых все уважают или обожают".

#50484 Вчера 17:10:58

Анон

Анон пишет:

ну и нахрена оно, когда такого унылого говна добра в реале полным полно?

Ну а зачем попаданка, если этого говна вообще тонны тонн?
Зачем гей-проза революционер без хуя, ебомый журналистом?
Зачем данька и казахи?
Зачем фб вообще?

#50485 Вчера 17:11:32

Анон

Анон пишет:

Кому нужно что-то по существу?

Разбиравшим попаданку?

#50486 Вчера 17:12:23

Анон

Анон пишет:

Разбиравшим попаданку?

Вот они и слились с попаданкой в экстазе, хэппи-энд

#50487 Вчера 17:12:56

Анон

Анон пишет:

На реально сильный текст никто не насрет или на его вброс не поведутся и все утонет.

Ой, да прямо, на "Метателя ножей" даже бухтели - и кто-то поддакивал, хотя сказать было абсолютно нечего, но выдавливали из себя, кто что мог.

#50488 Вчера 17:13:12

Анон

Анон пишет:

А у Магнуса драма и истерика в антураже, без чувства осмысленности, просто лыр в декорациях, хоть и рассказан хорошим языком, который сам по себе обещает некую значимость - а ее нет

Не понимаю, про какую значимость и какие обещания значимости ты говоришь. После прочтения романа значимого уровня человек должен переосмыслить жизнь, иначе это не значимый уровень?

Анон пишет:

. В случае реализма это создание сопереживания героям и некоторый уровень обобщенности и осмысления - чтобы читатель ощущал определенное "я их понимаю, я мог бы быть на этом месте, у них вся жизнь меняется и ломается".

Очень субъективный признак, тебе так не кажется? При прочтении миди у меня было такое чувство и я чувствовал, что понимаю героя. И у еще одного анона это чувство было.
Значит Магнус пишет реализм? или считаются только твои чувства?

Отредактировано (Вчера 17:13:33)

#50489 Вчера 17:13:19

Анон

Анон пишет:

только и того, что соседи повышены до ландлордов, а мудила-начальник до короля 

Как бы сказать...земные исторические короли тоже были просто дядьки с дядькинскими интригами, пирами и молитвами вперемешку с поебыванием жены и любовниц.
Это только у толчков...

#50490 Вчера 17:13:30

Анон

Все это началось с того, что какой-то анон привел двух авторов как пример "вот тут-то огонь тексты, а вот это херня тексты, неужели не отличить крутышку от не крутышки". И ему популярно объяснили, что норм оба автора, а у того, кого он считает сильным тоже можно найти недостатки.

#50491 Вчера 17:14:32

Анон

Анон пишет:

А ты не знаешь, что одни ищут героя крутана, а другие "литералли ми"?

так я тоже люблю "литералли ми", но не считаю себя настолько унылым ничтожеством  =D

#50492 Вчера 17:16:07

Анон

Анон пишет:

так я тоже люблю "литералли ми", но не считаю себя настолько унылым ничтожеством 

Просто ищи других авторов, это ж логично

#50493 Вчера 17:17:51

Анон

Анон пишет:

Просто ищи других авторов, это ж логично

высказать свое мнение в рамках общего разговора тоже логично  :evil:

#50494 Вчера 17:18:12

Анон

Анон пишет:

так я тоже люблю "литералли ми", но не считаю себя настолько унылым ничтожеством

Герой так чуть не сдох от инфекционной болячки, полежал в обнимку с трупом своего любовника-начальника, и сразу после этого попал в полную зависимость от психопата с личной армией. Но ты-то на его месте всех врагов одной левой бы раскидал, всех на место поставил и не был бы таким ничтожеством, да? Или к чему ты это говоришь?

#50495 Вчера 17:19:59

Анон

Меня прикалывает, что всегда есть какой-нибудь знаток содержания текстов Магнуса. Всегда!

#50496 Вчера 17:20:47

Анон

Какой душный срач...

#50497 Вчера 17:20:52

Анон

Анон пишет:

Герой так чуть не сдох от инфекционной болячки, полежал в обнимку с трупом своего любовника-начальника, и сразу после этого попал в полную зависимость от психопата с личной армией.

и почему это делает его лично интересным?

#50498 Вчера 17:21:32

Анон

Анон пишет:

Какой душный срач...

да разве ж это срач, это считай презентация  =D

#50499 Вчера 17:23:44

Анон

Анон пишет:

какая-то примитивная драма со срачами и истериками

Описал всю русскую классику, кроме Пушкина.

#50500 Вчера 17:24:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Герой так чуть не сдох от инфекционной болячки, полежал в обнимку с трупом своего любовника-начальника, и сразу после этого попал в полную зависимость от психопата с личной армией.

и почему это делает его лично интересным?

Шта  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲