Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Хз, но и у Магнуса нет гг-монахов емнип.
В этом году нет. Был один монах сто лет назад в аушном снейджере, возможно анон про него говорит
Это потому что ты знаешь, что это Магнус
Я читал на ФБ и не знал. Именно так я закрыл текст про короля и страдальца, с ощущением лыра в антураже. Начал, обрадовался хорошему языку и бросил.
И его серево утонет, так как по существу не доебаться
Кому нужно что-то по существу? Сколько скакали с тем же сереть или журналистом, это как будто по существу, а не чтоб поскакать
ну и нахрена оно, когда такого унылого говна добра в реале полным полно?
А ты не знаешь, что одни ищут героя крутана, а другие "литералли ми"?
Давайте просто сойдёмся на том, что кому-то магнус зашёл, а кому-то не зашёл, а кто-то не читал. И всё, что тут обсуждать ещё.
А у Магнуса драма и истерика в антураже, без чувства осмысленности
Вот это вот что сейчас было 
А у Магнуса драма и истерика в антураже, без чувства осмысленности, просто лыр в декорациях, хоть и рассказан хорошим языком, который сам по себе обещает некую значимость - а ее нет.
это
только и того, что соседи повышены до ландлордов, а мудила-начальник до короля 
Я читал на ФБ
Ключевое! Магнус, Машапупкина78 или еще кто-то, у тебя подход не как к крутой книжке от "тех самых авторов, которых все уважают или обожают".
ну и нахрена оно, когда такого унылого говна добра в реале полным полно?
Ну а зачем попаданка, если этого говна вообще тонны тонн?
Зачем гей-проза революционер без хуя, ебомый журналистом?
Зачем данька и казахи?
Зачем фб вообще?
Кому нужно что-то по существу?
Разбиравшим попаданку?
Разбиравшим попаданку?
Вот они и слились с попаданкой в экстазе, хэппи-энд
На реально сильный текст никто не насрет или на его вброс не поведутся и все утонет.
Ой, да прямо, на "Метателя ножей" даже бухтели - и кто-то поддакивал, хотя сказать было абсолютно нечего, но выдавливали из себя, кто что мог.
А у Магнуса драма и истерика в антураже, без чувства осмысленности, просто лыр в декорациях, хоть и рассказан хорошим языком, который сам по себе обещает некую значимость - а ее нет
Не понимаю, про какую значимость и какие обещания значимости ты говоришь. После прочтения романа значимого уровня человек должен переосмыслить жизнь, иначе это не значимый уровень?
. В случае реализма это создание сопереживания героям и некоторый уровень обобщенности и осмысления - чтобы читатель ощущал определенное "я их понимаю, я мог бы быть на этом месте, у них вся жизнь меняется и ломается".
Очень субъективный признак, тебе так не кажется? При прочтении миди у меня было такое чувство и я чувствовал, что понимаю героя. И у еще одного анона это чувство было.
Значит Магнус пишет реализм? или считаются только твои чувства?
Отредактировано (Вчера 17:13:33)
только и того, что соседи повышены до ландлордов, а мудила-начальник до короля
Как бы сказать...земные исторические короли тоже были просто дядьки с дядькинскими интригами, пирами и молитвами вперемешку с поебыванием жены и любовниц.
Это только у толчков...
Все это началось с того, что какой-то анон привел двух авторов как пример "вот тут-то огонь тексты, а вот это херня тексты, неужели не отличить крутышку от не крутышки". И ему популярно объяснили, что норм оба автора, а у того, кого он считает сильным тоже можно найти недостатки.
А ты не знаешь, что одни ищут героя крутана, а другие "литералли ми"?
так я тоже люблю "литералли ми", но не считаю себя настолько унылым ничтожеством 
так я тоже люблю "литералли ми", но не считаю себя настолько унылым ничтожеством
Просто ищи других авторов, это ж логично
Просто ищи других авторов, это ж логично
высказать свое мнение в рамках общего разговора тоже логично 
Герой так чуть не сдох от инфекционной болячки, полежал в обнимку с трупом своего любовника-начальника, и сразу после этого попал в полную зависимость от психопата с личной армией. Но ты-то на его месте всех врагов одной левой бы раскидал, всех на место поставил и не был бы таким ничтожеством, да? Или к чему ты это говоришь?
Меня прикалывает, что всегда есть какой-нибудь знаток содержания текстов Магнуса. Всегда!
Какой душный срач...
Герой так чуть не сдох от инфекционной болячки, полежал в обнимку с трупом своего любовника-начальника, и сразу после этого попал в полную зависимость от психопата с личной армией.
и почему это делает его лично интересным?
Какой душный срач...
да разве ж это срач, это считай презентация 
какая-то примитивная драма со срачами и истериками
Описал всю русскую классику, кроме Пушкина.