Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Но с артерами же существует деление на совсем не умеющих, начинашек, норм разной степени, крутанов и супер-крутанов
И регулярные срачи на тему "мой ребёнок нарисует лучше" и "вы не понимаете, это стиль".
Да что такое сильные авторы? Кого ни носили, обязательно вылезал кто-то с "это не сила".
Имхо это авторы, способные обойтись без заместительных, умеющие в логику происходящего и психологию, умеющие раскачать эмоции. Если выпадает что-то одно, то упс.
Анон пишет:Да что такое сильные авторы? Кого ни носили, обязательно вылезал кто-то с "это не сила".
Понятно, что всегда с этим вылезают. Но ты же можешь отличить условного магнуса от условной санди зыряновой? Ну вот
Я сейчас испорчу какую-то смешную ироничную шутку, но поясните, кого из них надо считать крутаном, а кого говном?
Так люди просто компанией приходят. Один посмотрел тайтл, затеребил друзьяшек: смарите, сматрите. Дружненько упоролись и ввалились в фандом
Завидую такому. А то вечно выходит, что разбредаешься с друзьяшками по разным фандомам 
Понятно, что всегда с этим вылезают. Но ты же можешь отличить условного магнуса от условной санди зыряновой? Ну вот
Отличить могу, но они вроде оба хорошо пишут
санди зыряновой
Магнуса я теперь знаю благодаря холиварке, а это кто?
Магнуса я теперь знаю благодаря холиварке, а это кто?
Уже команды Котиков. Думаю, уровень понятен? 
Не знаю, мне кажется, хорошо написанное от хуёво написанного отличить можно легко. Как кривули на листочке в клеточку отличаешь от арта крутана.
Имхо это авторы, способные обойтись без заместительных, умеющие в логику происходящего и психологию, умеющие раскачать эмоции.
То неловкое чувство, когда у твоего фанфика, соответствующего этому описанию, столь же мало кудосов, сколь и у атг-аушки с блондинами и прочими т.н. "заместительными"...
Уже команды Котиков. Думаю, уровень понятен?
Ээээ нет, анон, ты тут маленько сам с собой
Автор даньки всех затралел
Cangqiong_Mountain_Witch
Большое всем спасибо за движ-париж и возможность выгулять махровых авторских тараканов, а также познакомить их с не менее породистыми читательскими. Ынджой!
Было весело (надеюсь, не в последний раз) и познавательно (уж это точно).
Конечно, бывает всякое, но все-таки дружба толстоевского и беоняшки - большая редкость.
а вы тоже требуете у чела фички для оценки до того, как подружиться? 
Ээээ нет, анон, ты тут маленько сам с собой
так Санди кэп Котиков, разве нет?
а вы тоже требуете у чела фички для оценки до того, как подружиться?
Нет, но я часто дружу с теми, чьи фички мне понравились 
Юзер, который подарил Бличу бревно с морозной свежестью
Ну вот а вы говорите сильные авторы не пришли
Автор даньки всех затралел
То есть, он спокойно деанонился, а нам обещали, что нет? Молодец.
Хороший у него фик, пусть еще пишет.
Я знаю Санди по вахофичкам, и они неплохи. Интересно, кто и зачем ее тут пытается ужас-ужасом выставить. Нормальные фанфики. Персонажи внятны, содержание тоже.
Магнус немного более сложный вопрос. Магнус круче по скиллам на уровне текста и стиля, а вот с точки зрения содержания, рассказанного этим текстом и стилем - лично я ровно один текст Магнуса дочитал, остальное дропнул, и я там не нашел себе ничего близкого уму и сердцу. Через приличного уровня прозу с деталями рассказывается какая-то примитивная драма со срачами и истериками. Я начинал какой-то его оридж фэнтези, воодушевился началом, а затем бросил, потому что увяз в каких-то срачах персонажей, которые похожи друг на друга, и которых я не успел мысленно увидеть и полюбить. Скилл формы прокачан, скилл содержания - вообще нет. Скилл создания персонажей - отдельно нет, потому что эти товарищи из ФБшного текста меня кринжанули, и в целом я у него помню как личность только какого-то страдающего монаха из того текста, что я одолел.
То есть, он спокойно деанонился, а нам обещали, что нет?
да с неделю уже, это анон только заметил 
Нет, но я часто дружу с теми, чьи фички мне понравились
Вот и я о том же.
Через приличного уровня прозу с деталями рассказывается какая-то примитивная драма со срачами и истериками
ты сказал и за меня, анон
на редкость скучные истории о каких-то очень непритяных людях
если это те самые мифические сильные тексты, то можно мне что-то послабее, но душевнее?
Отредактировано (Вчера 16:37:31)
лично я ровно один текст Магнуса дочитал
А какой?
Скилл создания персонажей - отдельно нет, потому что эти товарищи из ФБшного текста меня кринжанули
Персонажи кринжанули анона - значит, автор не умеет создавать персонажей. Охренеть тейк.
регулярные срачи на тему "мой ребёнок нарисует лучше" и "вы не понимаете, это стиль".
Но однако едва ли не 100% согласится, что у Интегры в сари и артов раткевичей очень разный скилл.
А с текстами постоянный анал карнавал