Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Вообще сейчас в первый раз читал фб по тэгам
По каким?
Не, путь придания роботам большей обтекаемости
Мало ты нагуглил, мало.
Мне недодала моя собственная команда. Не все левелы закрыли, людей у нас маловато, активных и того меньше. Очень печально смотреть, как угасает фандом, как будто это больной человек, и иногда ему ненадолго становится лучше, но конец уже виден...
Не такое-то у тебя и редкое отп, вон, по нему фанфики пишут!
Оно не такое редкое на том языке, на котором я только в автопереводе могла бы
Так что это прям актуальный вопрос.
Мне недодала моя собственная команда.
Мне тоже
Тяжело мне в командах, где большинству похуй друг на друга
Не зависит, наверное, в том смысле, что авторы перебегают из фандома в фандом, и ни один фандом не застрахован ни от прихода беононяшек, ни от прихода толстоевских, ни от прихода аркашек.
С одной стороны соглашусь, с другой не совсем. Не все склонны скакать по фандомам. Кто-то может остаться в одном на годы. Непонятно, отчего это зависит и почему в одном фантоме могут засесть сильные авторы целой кучкой, а в другом будет толпа фикбучных ололош. Какой-то рандом каждый раз 
Да что такое сильные авторы? Кого ни носили, обязательно вылезал кто-то с "это не сила".
Отредактировано (Вчера 15:00:32)
А по ГП, к вопросу о фандомах, которые недодали, еще был бдсмный макси-пиздец
ГП во все команды что ли только треш несли 
Отредактировано (Вчера 15:02:14)
обязательно вылезал кто-то с "это не сила"
Вроде вчера под конец уже никто не вылезал. Так что можешь вносить своих)
Да что такое сильные авторы?
Да нет их, не существует. Литкритики и толстоевских разносят, хотя казалось бы признанные классики. Все вкусовщина.
Непонятно, отчего это зависит и почему в одном фантоме могут засесть сильные авторы целой кучкой, а в другом будет толпа фикбучных ололош. Какой-то рандом каждый раз
Так люди просто компанией приходят. Один посмотрел тайтл, затеребил друзьяшек: смарите, сматрите. Дружненько упоролись и ввалились в фандом.
А поскольку дружат обычно люди примерно равные по мозгам, жизненному опыту и всему такому, то и получается, что райтерскими скиллами они тоже более-менее совпадают.
Конечно, бывает всякое, но все-таки дружба толстоевского и беоняшки - большая редкость.
Да что такое сильные авторы? Кого ни носили, обязательно вылезал кто-то с "это не сила".
Это авторы, на которых повелось дрочить в твоём фандоме
Насколько хорошо они пишут, не имеет значения, главное, традиция например в кустах дрочат на Руки
Ой, в кустах на разное говно дрочат, не смотрите на кусты 
А поскольку дружат обычно люди примерно равные по мозгам, жизненному опыту и всему такому, то и получается, что райтерскими скиллами они тоже более-менее совпадают.
Конечно, бывает всякое, но все-таки дружба толстоевского и беоняшки - большая редкость.
Я хожу в этот тред наслаждаться совершенно ебанутыми тейками, поданными со звериной серьёзностью, и никогда не остаюсь в проигрыше.
Ну дык 
Ой, в кустах на разное говно дрочат, не смотрите на кусты
Как будто только в кустах, а остальные адекватные, ну.
Я хожу в этот тред наслаждаться совершенно ебанутыми тейками, поданными со звериной серьёзностью, и никогда не остаюсь в проигрыше.
О да, анон 
Да нет их, не существует
Но с артерами же существует деление на совсем не умеющих, начинашек, норм разной степени, крутанов и супер-крутанов.
Понятно, что всегда с этим вылезают. Но ты же можешь отличить условного магнуса от условной санди зыряновой? Ну вот
дружба толстоевского и беоняшки
Анон искренне дружит с человеком, у которого дислексия, дисграфия и проблемы со связным текстом, и бетит ему тексты, потому что и человек хорош, и идеи и эмоции охуенны. 
Как будто только в кустах, а остальные адекватные, ну.
Ну так-то да. Но из всех фандомов, в которых я побывал, в кустах какой-то особенный дроч на нечитаемый пурпур. Там именно с литдостоинствами часто грустновато. Хз почему.
Но из всех фандомов, в которых я побывал, в кустах какой-то особенный дроч на нечитаемый пурпур. Там именно с литдостоинствами часто грустновато
Сразу вспоминаю как пару лет назад в тредах обсуждения текстов танцевал куст, очень старавшийся донести до анонов мысль, что в кустах тексты уровнем выше, чем у всех остальных 
нечитаемый пурпур
Шта