Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#50401 Вчера 13:56:33

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Вообще сейчас в первый раз читал фб по тэгам

По каким?

#50402 Вчера 13:57:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

арты Фобс с роботами какие-то сомцесучные.

нууу это норма  =D

Это Фобс, а не норма.......

#50403 Вчера 13:58:29

Анон

Анон пишет:

Не, путь придания роботам большей обтекаемости

Мало ты нагуглил, мало.

#50404 Вчера 14:02:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

арты Фобс с роботами какие-то сомцесучные.

нууу это норма  =D

Это Фобс, а не норма.......

Это норма для Фобс.
У любого райтера и артера есть свои привычные взгляды и темы, через которые они смотрят на персонажей. И это вполне нормально, в общем-то.

#50405 Вчера 14:02:31

Анон

Мне недодала моя собственная команда. Не все левелы закрыли, людей у нас маловато, активных и того меньше. Очень печально смотреть, как угасает фандом, как будто это больной человек, и иногда ему ненадолго становится лучше, но конец уже виден...

#50406 Вчера 14:37:23

Анон

Анон пишет:

Не такое-то у тебя и редкое отп, вон, по нему фанфики пишут!

Оно не такое редкое на том языке, на котором я только в автопереводе могла бы  ;D Так что это прям актуальный вопрос.

#50407 Вчера 14:58:08

Анон

Анон пишет:

Мне недодала моя собственная команда.

Мне тоже  :sadcat: Тяжело мне в командах, где большинству похуй друг на друга

#50408 Вчера 14:58:41

Анон

Анон пишет:

Не зависит, наверное, в том смысле, что авторы перебегают из фандома в фандом, и ни один фандом не застрахован ни от прихода беононяшек, ни от прихода толстоевских, ни от прихода аркашек.

С одной стороны соглашусь, с другой не совсем. Не все склонны скакать по фандомам. Кто-то может остаться в одном на годы. Непонятно, отчего это зависит и почему в одном фантоме могут засесть сильные авторы целой кучкой, а в другом будет толпа фикбучных ололош. Какой-то рандом каждый раз :blabla:

#50409 Вчера 15:00:21

Анон

Да что такое сильные авторы? Кого ни носили, обязательно вылезал кто-то с "это не сила".

Отредактировано (Вчера 15:00:32)

#50410 Вчера 15:01:55

Анон

Анон пишет:

А по ГП, к вопросу о фандомах, которые недодали, еще был бдсмный макси-пиздец

ГП во все команды что ли только треш несли  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 15:02:14)

#50411 Вчера 15:02:19

Анон

Анон пишет:

обязательно вылезал кто-то с "это не сила"

Вроде вчера под конец уже никто не вылезал. Так что можешь вносить своих)

#50412 Вчера 15:02:24

Анон

Анон пишет:

Да что такое сильные авторы?

Да нет их, не существует. Литкритики и толстоевских разносят, хотя казалось бы признанные классики. Все вкусовщина.

#50413 Вчера 15:02:57

Анон

Анон пишет:

Непонятно, отчего это зависит и почему в одном фантоме могут засесть сильные авторы целой кучкой, а в другом будет толпа фикбучных ололош. Какой-то рандом каждый раз :blabla:

Так люди просто компанией приходят. Один посмотрел тайтл, затеребил друзьяшек: смарите, сматрите. Дружненько упоролись и ввалились в фандом.
А поскольку дружат обычно люди примерно равные по мозгам, жизненному опыту и всему такому, то и получается, что райтерскими скиллами они тоже более-менее совпадают.
Конечно, бывает всякое, но все-таки дружба толстоевского и беоняшки - большая редкость.

#50414 Вчера 15:03:26

Анон

Анон пишет:

Да что такое сильные авторы? Кого ни носили, обязательно вылезал кто-то с "это не сила".

Это авторы, на которых повелось дрочить в твоём фандоме  :troll:
Насколько хорошо они пишут, не имеет значения, главное, традиция например в кустах дрочат на Руки

#50415 Вчера 15:05:01

Анон

Ой, в кустах на разное говно дрочат, не смотрите на кусты  =D

#50416 Вчера 15:05:53

Анон

Анон пишет:

А поскольку дружат обычно люди примерно равные по мозгам, жизненному опыту и всему такому, то и получается, что райтерскими скиллами они тоже более-менее совпадают.
Конечно, бывает всякое, но все-таки дружба толстоевского и беоняшки - большая редкость.

Я хожу в этот тред наслаждаться совершенно ебанутыми тейками, поданными со звериной серьёзностью, и никогда не остаюсь в проигрыше.

#50417 Вчера 15:06:26

Анон

Ну дык  =D

#50418 Вчера 15:06:35

Анон

Анон пишет:

Ой, в кустах на разное говно дрочат, не смотрите на кусты  =D

Как будто только в кустах, а остальные адекватные, ну.

#50419 Вчера 15:06:49

Анон

Анон пишет:

Я хожу в этот тред наслаждаться совершенно ебанутыми тейками, поданными со звериной серьёзностью, и никогда не остаюсь в проигрыше.

О да, анон  :lol:

#50420 Вчера 15:06:52

Анон

Анон пишет:

Да нет их, не существует

Но с артерами же существует деление на совсем не умеющих, начинашек, норм разной степени, крутанов и супер-крутанов.

#50421 Вчера 15:07:58

Анон

Анон пишет:

Понятно, что всегда с этим вылезают. Но ты же можешь отличить условного магнуса от условной санди зыряновой? Ну вот

#50422 Вчера 15:08:27

Анон

Анон пишет:

дружба толстоевского и беоняшки

Анон искренне дружит с человеком, у которого дислексия, дисграфия и проблемы со связным текстом, и бетит ему тексты, потому что и человек хорош, и идеи и эмоции охуенны.  :really:

#50423 Вчера 15:10:51

Анон

Анон пишет:

Как будто только в кустах, а остальные адекватные, ну.

Ну так-то да. Но из всех фандомов, в которых я побывал, в кустах какой-то особенный дроч на нечитаемый пурпур. Там именно с литдостоинствами часто грустновато. Хз почему.

#50424 Вчера 15:14:30

Анон

Анон пишет:

Но из всех фандомов, в которых я побывал, в кустах какой-то особенный дроч на нечитаемый пурпур. Там именно с литдостоинствами часто грустновато

Сразу вспоминаю как пару лет назад в тредах обсуждения текстов танцевал куст, очень старавшийся донести до анонов мысль, что в кустах тексты уровнем выше, чем у всех остальных  =)

#50425 Вчера 15:16:20

Анон

Анон пишет:

нечитаемый пурпур

Шта

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲