Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#50351 Вчера 23:40:18

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

70% всего контента будет не для тебя

278 работ на этой фб. 52 (или 62, если & считать) алвадика, остальное - другие пейринги

#50352 Вчера 23:45:41

Анон

Анон не успевает догонять этот чат, он пришел обсуждать фики незнакомых фандомов какориджи и достаточно ли знакомства с фандомами по мемам, чтобы это уже было не какоридж - а чатик уже далече...

#50353 Вчера 23:47:36

Анон

Я читаю гоупов, потому что мне стало жалко, что я их так обсирал в прошлом сезоне( В этом пишут гораздо лучше  :heart: А капитан их вообще красотка, пишет очень хорошо без скидок.
Но я как оридж.

#50354 Вчера 23:51:17

Анон

Анон пишет:

Теремок сам бог велел читать какоридж, там тоже расследования, но имена, прозвища, еда, лекарства, названия энергий и боевых техник

Кстати. "Мертвый лотос" очень хорош, красивые цветы, красивая вампирка из них вылезает, такая атмосфера декадансовой жути, когда все помирают на болотах от передоза красоты. Читала какоридж, энергии не помешали, то есть я понимала что что-то упускается, но того, что остается хватает.

И совершенно шикарна своей дремучей бредовой красотой "Птица знает дорогу домой". Я ее уже таскала в ББ тред, и даже нашелся второй анон, который по уши этим бредом упоролся и мы с ним искали концы и не нашли. Кольца считали, в снах, бредах, глюках и яви, что там из золы костра выкапывали - то кольцо или другое кольцо, и еще порою тень птицы пролетает, а птицы нет. Но тут ведь и другие аноны повторяют то, что уже таскали по другим тредам. Я не понимаю, как так вышло что кто-то хвалит там, где полагается ругать, но все побежали и я побежал.

А еще мне зашел какоридж миди от Хазбинов размером практически в макси. Тут уже не сны на болотах, а отношенческое. Ангст с проблемами самооценки, (человек) (демон) (фигня с телевизором вместо головы) корчится в муках безответной страсти, вечно отвергаемый, и так капитально и прочувствованно корчится, и неважно какая у него форма черепа, лично я не расистка, ну пусть она у него параллелепипедоидальная. А потом всё стало хорошо, а почему? Потому что если хочешь быть счастливым - надо быть им, а не корчиться впустую. Жизнеутверждающий финал.

Какоридж все три текста.

Хм, в третьем кажется есть даже "ебелька"(тм), но вы наверно уже поняли, это не то, зачем я хожу на ФБ, хотя по отп она мне нравится даже в форме пвп, но тащить собственную команду в Срачный не маразм ли  :troll:

#50355 Вчера 23:54:30

Анон

Анон пишет:

А еще мне зашел какоридж миди от Хазбинов размером практически в макси.

а можешь дать ссылочку, пжл?

#50356 Сегодня 00:01:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты так про Дика?..

▼извини, анон⬍

Просто ради справедливости, Руки были написаны в 2005 году, и ничего из того что ты описал не было тогда известно.

#50357 Сегодня 00:03:55

Анон

Анон пишет:

а можешь дать ссылочку, пжл?

Это не сон
https://archiveofourown.org/works/92512251

#50358 Сегодня 00:08:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты так про Дика?..

▼извини, анон⬍

Просто ради справедливости, Руки были написаны в 2005 году, и ничего из того что ты описал не было тогда известно.

Можно эту мерзкую подрочилку унести в тематический тред, блевать с нее тянет?  :sadcat:

#50359 Сегодня 00:09:21

Анон

Анон пишет:

вот у меня тоже почему-то все, что хорошо заходит какориджи, потом оказывается или упоротым АУ или ебейшим ООС-ом  =D

Ну и что? ) Это разве портит фик?

Я когда-то так напарывалась на абсолютно дурацкие каноны, почитав гениальнейшие фики, что давно уже не ожидаю совместимости  ;D

#50360 Сегодня 00:10:17

Анон

Анон пишет:

Принято, но всё равно было неприятно. Мне просто Валя в каноне очень понравился.

#50361 Сегодня 00:12:03

Анон

Съеби в свой тред, тут всем насрать, кого из кустовый абортышей ты лезешь защищать.

#50362 Сегодня 00:13:04

Анон

Анон пишет:

Съеби в свой тред, тут всем насрать, кого из кустовый абортышей ты лезешь защищать.

А чо такой резкий?

#50363 Сегодня 00:16:25

Анон

Анон пишет:

У нас популярный фандом, активная команда, больше сотни работ на этой фб, но о нашем существовании вообще почти никто не вспоминает в обсуждениях. Возможно, это и к лучшему  :lol:

Ого! А кто вы, анон?

#50364 Сегодня 00:19:25

Анон

Анон пишет:

А кто вы, анон?

Стрей кидс небось

#50365 Сегодня 00:21:39

Анон

Анон пишет:

Интересно, если в следующий чехосрач вбросить вот эту цитату, исправив в ней ровно одно слово, какой вой поднимется?  :troll:

#50366 Сегодня 00:22:46

Анон

Анон пишет:

Интересно, если в следующий чехосрач вбросить вот эту цитату, исправив в ней ровно одно слово, какой вой поднимется?

гррромкий!

#50367 Сегодня 00:25:16

Анон

Анон пишет:

Стрей кидс небось

Оу, у них на прошлой ФБ был совершенно великолепный фик с АУшкой, где люди зверскими методами изводят нелюдей, подвергают их ужасным пыткам. Про древнего вампира, на глазах у которого казнят его нечеловеческих друзей. А потом нелюди поднимают восстание, освобождают вампира и он загрызает всех злодеев. Очень крутой ангст и вхумп, и наведение справедливости на ублюдков.

Нечаянно влетела в это какоридж, заглотала целиком, потом пошла в шапку поглядеть, что за канон такой восхитительный. Оказалось, это какая-то группа певцов в нашей несчастной реальности.  :bu:  Тот случай, когда вообще похуй, что это АУшка, и причем тут поющие мальчики, да какая разница.

Я надеюсь,  не перепутала вас ни с кем?

#50368 Сегодня 00:25:42

Анон

Анон пишет:

Ого! А кто вы, анон?

+1, тоже интересно

#50369 Сегодня 00:27:23

Анон

Анон пишет:

Тот случай, когда вообще похуй, что это АУшка, и причем тут поющие мальчики, да какая разница.

так это просто современные джей2, там тоже просто брали двух актеров и в какие только вселенные не запихивали. Сейчас то же самое со всякими кейпоперами

#50370 Сегодня 00:29:59

Анон

Анон пишет:

+1, тоже интересно

Думаю, правильно ванганули Стрей Кидс - это единственная команда из тех, у кого больше 100 работ, при этом фандомная (не сборная), чьи фики действительно не вносили.

Отредактировано (Сегодня 00:30:40)

#50371 Сегодня 00:30:00

Анон

Анон пишет:

там тоже просто брали двух актеров и в какие только вселенные не запихивали

И в конце концов родился омегаверс :lol:
Но вообще да. И почему только с кейпоперами, кстати? И у КиШей, и у мюзиклов то же самое

#50372 Сегодня 00:31:55

Анон

Анон пишет:

их фики действительно не вносили.

Я помню обсуждение какой-то аушки про космос, но не помню, на каком это было левеле: то ли на миди нерейтинга, то ли на ББ

#50373 Сегодня 00:35:08

Анон

Анон пишет:

и у мюзиклов то же самое

Мюзиклы поразили меня в самую пятку, когда притащили кроссовер то с Культом ягненка, то со Стальным алхимиком, то с Лавкрафтом  :lol:

#50374 Сегодня 00:38:15

Анон

Анон пишет:

Интересно, если в следующий чехосрач вбросить вот эту цитату, исправив в ней ровно одно слово, какой вой поднимется? 

Вноси в любой срач, когда в треде ФБ чехи будут обсуждать свой канон в отрыве от фикла.
Можешь еще исправить и вносить каждый раз, у кое-кого будет подрыв, что его любимок назвали некрасивыми и он засрет тред ФБ скринами.

#50375 Сегодня 00:51:53

Анон

Анон пишет:

Вноси в любой срач, когда в треде ФБ чехи будут обсуждать свой канон в отрыве от фикла.

Где ж ты был, когда они и обсуждали. А теперь чо) пару подкатных сообщений уж невмочь пережить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲