Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
А они чем?
Перевод кайлаксов с нерейтинга, стословники ретро, тот мемный текст с рейтинга
Какая забористая хуйня, а почему Тони там управленец?
Какая забористая хуйня, а почему Тони там управленец?
Объяснений не будет и, чесгря, после этого рейтинга мне стало уже пофиг, потому что
Поэтому довольно иронично, что на ФБ нельзя юзать персов главных всепланетных фэнтэзийных канонов.
Орги пытаются удержать ФБ от затопления всепланетным пиздецом 
кто бы сомневался,
Таблетки пропей.
Киши Они и раньше не сказать чтоб блистали, но, тем не менее, порядочно текстов с прошлых сезонов у меня в закладках, а некоторые я даже с удовольствием перечитывал. На этой ФБ они просто ниже плинтуса.
Почему-то вот этот конкретный отзыв очень похож на наброс...
еле-еле оргминимум закрыли
Это говори о том, что в команде не хватает людей, и ты, анон, можешь заполнить эту пустоту собой)
Почему-то вот этот конкретный отзыв очень похож на наброс...
Потому что ты из команды?.. 
Таблетки пропей.
Зачем мне твои таблетки? Я не автор фика и сказал тупому пронзателю, что он тупой пронзатель, как и совершенно случайно похожий на него вчерашний плясун. Проблемы?
Отредактировано (Сегодня 20:06:12)
Если вкратце: все тексты, которые я читал. Большую часть впечатлений по левельным тредам оставил (про текст с Локи у космоолухов, про макси лавкрафтов, про што-это-вообще-было у пандемиков по Невервинтеру на нерейтинге, про общую сборную ГП, про сирирем с рейтинга и т. д.)
Я читал пандемиков, сирирем (это он же у общей гп?) и текст про бабку-каннибала и соглашусь с тобой.
Тексты не прямо ужас-ужас, который запомнишь на годы, но все решительно не понравилось. Не уверен, правда, что у команд все остальное тоже прям плохо, остальное не читал 
Отредактировано (Сегодня 20:08:14)
Скрытый текст
Это аркашка что ли?
А мне надоело срать.
Меня порадовали чехи и гоупы, да, наконец-то. Порадовал некоторый форшенный джен и гет, да, попаданка и славянский колорит у Хеллсингов, хотя от канона я для себя там уже не увидел ничего. У китайцев, которые не Митбан, были хорошие вещи на низком рейтинге (на высоком не читал). Некоторые аниме, которые не поляки, приносили хорошее, но очень мало носили... Ушла эпоха
Понравились ГП, в том числе тот текст про Сириуса, кое-что у снарри. Зашли хоббиты и вк-фэм. Том Круз удивил
И принес много хороших минут, спасибо автору, прямо горит! Зашел Данька. Зашли пинаемые мумми-тролли, потому что написан сквик, но хорошо написан, не отнять. Зашли формула один. Понравились некоторые работы Женщин.
А вот зашедшие арты были почти у всех команд
Визуал огонь.
Перевод кайлаксов с нерейтинга
А чо там было? С рейтинга помню.
Но это кайлаксы, у них потоковые переводы чего-то странного.
Зашли формула один.
О, кстати о гете - у них есть кинковый секс при месячных (оральный и межбедренный). Так-то это гендерсвитч гонщика-парня, но девчонка из него в фике вышла прикольная.
Потому что ты из команды?..
ничего пооригинальней не придумаешь?
некоторый форшенный джен и гет
Ну хоть намекни, по каким фандомам.
Точно еще кого-то забыл. Мадсы приносили отличное! И у Мартина тоже были классные работы, омегаверс в сердечке
Ладно, главное, авторам донес.
Некоторые аниме, которые не поляки, приносили хорошее, но очень мало носили... Ушла эпоха
Да
Кстати, у Наруто был рейтинговый миник про Шикамару и Темари, и вот он в процессе чтения мне как-то не зашёл, но почему-то из всей фб сильнее всех запомнился, и теперь меня странным образом тянет его перечитать...
любимых небожителей почти никто не принес
Анон, а вот можно я тебя спрошу на перспективу: ты например модерновки ешь? 
гендерсвитч гонщика-парня, но девчонка из него в фике вышла прикольная
а скажи название что искать, анон