Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
И все здесь "замусолили"?
Неа, но я странные штуки люблю.
Неа, но я странные штуки люблю.
Вноси свои странные!
таких работ штук пять из трех сотен с лишним
А ты умеешь держать интригу... но да, такие вещи лучше писать ближе к пятнице)
Анон пишет:Да, таких работ штук пять из трех сотен с лишним, которые я прочитал на этой ФБ.
И все здесь "замусолили"?
Про замусолили писал я, и я другой анон.
А перечитывать я не люблю, в принципе, у меня из всей мировой литературы за всю мою жизнь может штук пять книг накопилось, которые я изредка хочу перечитать 
А перечитывать я не люблю
Я люблю перечитывать избранные моменты.
Но ты лично не обязан соглашаться с определением сильной работы, можешь дать своё. Хотя твоя идея и так понятна, раз ты уже их по сути назвал)
Хотя твоя идея и так понятна, раз ты уже их по сути назвал)
Если что, моя идея не в том, что это тексты за которые срались. Но просто так получилось, что те немногие тексты, которые мне запомнились, произвели впечатление, заставили о чем-то задуматься, так или иначе в тредах ФБ упоминались. И, естественно, мне далеко не все что в тредах обсуждали понравилось. Я например вообще не читал того же Даньку. И чехов не читал. И Магнуса дропнул. Так что, не знаю какая у меня по твоему идея.
Да внеси уже тексты, какая разница, срались ли нет, упоминались или нет.
Аноны, по итогам ФБ, какие фандомы вас разочаровали?
ГП, ЗВ, лавкрафты, космоолухи, БГ, НВН, кусты... да проще перечислить, кто не разочаровал
И это было даже не столько "недодали", сколько "господи, зачем я это открыл"
А я вообще не очаровывался никем.
Я просто смотрел по интересующим фэндомам и по рекомендациям. Нашел годноту - хорошо, не нашел - нафиг эту выкладку, приду к следующей.
Анон пишет:Я бы сделал основной том правил короткий и том комментариев. Или памятку и полный текст. А то скоро знание правил ФБ станет предметом отдельной юридической специализации.
Мне это напоминает историю талмуда. В смысле, исходного талмуда
![]()
Перескажу ее по памяти со слуха, и будет это правильная и достойная передача из уст в уста, из пальцев руки в глаза головы, амен.
▼поучительный оффтоп⬍
Очень огорчила команда модао дежурки, у которой нашлась иишня в фиках. Не ожидал от них
А еще евреи придумали всепланетный мортал фандом комбат.
Гм! И правда)))
Да, я тот самый анон, автор ориджа
И видать тот же самый, кто срал поляков, свято уверенный, что ему отвечают авторы, судя по очередному идиотскому пронзанию
кто бы сомневался, что за львиной долей неадекватных доебок к работам стоит один человек.
Отредактировано (Сегодня 19:05:55)
Очень огорчила команда модао дежурки, у которой нашлась иишня в фиках.
Очень огорчила визуальная новелла системхака. Впрочем, системхак вообще уже не торт.
И видать тот же самый, кто срал поляков, свято уверенный, что ему отвечают авторы, судя по очередному идиотскому пронзанию
Нет, я сегодня устал. Но я всё ещё рядом!
кто срал поляков
Слава богу что их хоть не ковыряли как попаданку или жирную землю, заебали б хуже мыши духотой.
Тут 80% разборов духота и доебуси
Аноны, по итогам ФБ, какие фандомы вас разочаровали?
Киши
Они и раньше не сказать чтоб блистали, но, тем не менее, порядочно текстов с прошлых сезонов у меня в закладках, а некоторые я даже с удовольствием перечитывал. На этой ФБ они просто ниже плинтуса.
просто ниже плинтуса.

Давайте тогда и чисто гетный гет рекать, раз уж начали.
Мне понравился хеллсинговый миди на рейтинге, стилизованный под Вия. Канон знаю понаслышке, но это не мешало: вот охотница на нечисть, вот ее вампир, поскакали 
ГП, ЗВ, лавкрафты, космоолухи, БГ, НВН, кусты... да проще перечислить, кто не разочаровал
И это было даже не столько "недодали", сколько "господи, зачем я это открыл"
Расскажи что именно тебе так пиздец не понравилось?
Я не доебываюсь и не буду кричать, что ты злобная гиена, просто тоже читал половину из этих команд и остался этому не рад.
А меня очень порадовали киши и Том Круз, прямо свежая струя, посмеялся, получил заряд удовольствия, а не вся эта ваша духота с претензией на высокое искусство 
Расскажи что именно тебе так пиздец не понравилось?
Если вкратце: все тексты, которые я читал. Большую часть впечатлений по левельным тредам оставил (про текст с Локи у космоолухов, про макси лавкрафтов, про што-это-вообще-было у пандемиков по Невервинтеру на нерейтинге, про общую сборную ГП, про сирирем с рейтинга и т. д.)
А, ещё забыл совершенно пиздецовый рейтинговый миббл про Стренджа с плащом, кажется, у антигероев, о прочтении которого я прям от души сожалею и мечтаю забыть эти отвратительные минуты.
Короче, зовите меня хоть гиеной, хоть тушкой, хоть чучелком, но на этой ФБ мне довольно часто не везло
Анон пишет:Расскажи что именно тебе так пиздец не понравилось?
Если вкратце: все тексты, которые я читал. Большую часть впечатлений по левельным тредам оставил (про текст с Локи у космоолухов, про макси лавкрафтов, про што-это-вообще-было у пандемиков по Невервинтеру на нерейтинге, про общую сборную ГП, про сирирем с рейтинга и т. д.)
А, ещё забыл совершенно пиздецовый рейтинговый миббл про Стренджа с плащом, кажется, у антигероев, о прочтении которого я прям от души сожалею и мечтаю забыть эти отвратительные минуты.
Короче, зовите меня хоть гиеной, хоть тушкой, хоть чучелком, но на этой ФБ мне довольно часто не везло
А плащ-то тебе чем не угодил?
я его тоже читал, по-моему вполне себе мило
ЗВ
А они чем?
А плащ-то тебе чем не угодил?
Ну, я даже не знаю... всем?
Вот зачем ты заставил меня это сейчас найти и вообще вспомнить, анон