Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#50151 Сегодня 18:24:48

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

И все здесь "замусолили"? 

Неа, но я странные штуки люблю.

#50152 Сегодня 18:25:31

Анон

Анон пишет:

Неа, но я странные штуки люблю.

Вноси свои странные!

#50153 Сегодня 18:28:14

Анон

Анон пишет:

таких работ штук пять из трех сотен с лишним

А ты умеешь держать интригу... но да, такие вещи лучше писать ближе к пятнице)

#50154 Сегодня 18:31:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, таких работ штук пять из трех сотен с лишним, которые я прочитал на этой ФБ.

И все здесь "замусолили"?  ;D

Про замусолили писал я, и я другой анон.
А перечитывать я не люблю, в принципе, у меня из всей мировой литературы за всю мою жизнь может штук пять книг накопилось, которые я изредка хочу перечитать  :lol:

#50155 Сегодня 18:38:13

Анон

Анон пишет:

А перечитывать я не люблю

Я люблю перечитывать избранные моменты.
Но ты лично не обязан соглашаться с определением сильной работы, можешь дать своё. Хотя твоя идея и так понятна, раз ты уже их по сути назвал)

#50156 Сегодня 18:43:43

Анон

Анон пишет:

Хотя твоя идея и так понятна, раз ты уже их по сути назвал)

Если что, моя идея не в том, что это тексты за которые срались. Но просто так получилось, что те немногие тексты, которые мне запомнились, произвели впечатление, заставили о чем-то задуматься, так или иначе в тредах ФБ упоминались.  И, естественно, мне далеко не все что в тредах обсуждали понравилось. Я например вообще не читал того же Даньку. И чехов не читал.  И Магнуса дропнул. Так что, не знаю какая у меня по твоему идея.

#50157 Сегодня 18:45:14

Анон

Да внеси уже тексты, какая разница, срались ли нет, упоминались или нет.

#50158 Сегодня 18:55:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, по итогам ФБ, какие фандомы вас разочаровали?

ГП, ЗВ, лавкрафты, космоолухи, БГ, НВН, кусты... да проще перечислить, кто не разочаровал  :lol:
И это было даже не столько "недодали", сколько "господи, зачем я это открыл"

#50159 Сегодня 18:59:21

Анон

А я вообще не очаровывался никем.
Я просто смотрел по интересующим фэндомам и по рекомендациям. Нашел годноту - хорошо, не нашел - нафиг эту выкладку, приду к следующей.

#50160 Сегодня 18:59:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы сделал основной том правил короткий и том комментариев. Или памятку и полный текст. А то скоро знание правил ФБ станет предметом отдельной юридической специализации.

Мне это напоминает историю талмуда. В смысле, исходного талмуда  ;D

Перескажу ее по памяти со слуха, и будет это правильная и достойная передача из уст в уста, из пальцев руки в глаза головы, амен.

▼поучительный оффтоп⬍
▼ а я всё ж дополню )⬍

#50161 Сегодня 19:01:00

Анон

Очень огорчила команда модао дежурки, у которой нашлась иишня в фиках. Не ожидал от них

#50162 Сегодня 19:01:33

Анон

Анон пишет:

А еще евреи придумали всепланетный мортал фандом комбат.

Гм! И правда)))

#50163 Сегодня 19:05:17

Анон

Анон пишет:

Да, я тот самый анон, автор ориджа 

И видать тот же самый, кто срал поляков, свято уверенный, что ему отвечают авторы, судя по очередному идиотскому пронзанию :lol: кто бы сомневался, что за львиной долей неадекватных доебок к работам стоит один человек.

Отредактировано (Сегодня 19:05:55)

#50164 Сегодня 19:06:19

Анон

Анон пишет:

Очень огорчила команда модао дежурки, у которой нашлась иишня в фиках.

Очень огорчила визуальная новелла системхака. Впрочем, системхак вообще уже не торт.

#50165 Сегодня 19:07:13

Анон

Анон пишет:

И видать тот же самый, кто срал поляков, свято уверенный, что ему отвечают авторы, судя по очередному идиотскому пронзанию

Нет, я сегодня устал. Но я всё ещё рядом!

#50166 Сегодня 19:11:19

Анон

Анон пишет:

кто срал поляков

Слава богу что их хоть не ковыряли как попаданку или жирную землю, заебали б хуже мыши духотой.
Тут 80% разборов духота и доебуси

#50167 Сегодня 19:12:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, по итогам ФБ, какие фандомы вас разочаровали?

Киши  =D Они и раньше не сказать чтоб блистали, но, тем не менее, порядочно текстов с прошлых сезонов у меня в закладках, а некоторые я даже с удовольствием перечитывал. На этой ФБ они просто ниже плинтуса.

#50168 Сегодня 19:12:55

Анон

Анон пишет:

просто ниже плинтуса.

:hmm:

#50169 Сегодня 19:14:17

Анон

Анон пишет:

Давайте тогда и чисто гетный гет рекать, раз уж начали.

Мне понравился хеллсинговый миди на рейтинге, стилизованный под Вия. Канон знаю понаслышке, но это не мешало: вот охотница на нечисть, вот ее вампир, поскакали ;D

#50170 Сегодня 19:21:54

Анон

Анон пишет:

ГП, ЗВ, лавкрафты, космоолухи, БГ, НВН, кусты... да проще перечислить, кто не разочаровал 
И это было даже не столько "недодали", сколько "господи, зачем я это открыл"

Расскажи что именно тебе так пиздец не понравилось?
Я не доебываюсь и не буду кричать, что ты злобная гиена, просто тоже читал половину из этих команд и остался этому не рад.

#50171 Сегодня 19:35:03

Анон

А меня очень порадовали киши и Том Круз, прямо свежая струя, посмеялся, получил заряд удовольствия, а не вся эта ваша духота с претензией на высокое искусство  :lol:

#50172 Сегодня 19:36:25

Анон

Анон пишет:

Если вкратце: все тексты, которые я читал. Большую часть впечатлений по левельным тредам оставил (про текст с Локи у космоолухов, про макси лавкрафтов, про што-это-вообще-было у пандемиков по Невервинтеру на нерейтинге, про общую сборную ГП, про сирирем с рейтинга и т. д.)
А, ещё забыл совершенно пиздецовый рейтинговый миббл про Стренджа с плащом, кажется, у антигероев, о прочтении которого я прям от души сожалею и мечтаю забыть эти отвратительные минуты.
Короче, зовите меня хоть гиеной, хоть тушкой, хоть чучелком, но на этой ФБ мне довольно часто не везло

#50173 Сегодня 19:39:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если вкратце: все тексты, которые я читал. Большую часть впечатлений по левельным тредам оставил (про текст с Локи у космоолухов, про макси лавкрафтов, про што-это-вообще-было у пандемиков по Невервинтеру на нерейтинге, про общую сборную ГП, про сирирем с рейтинга и т. д.)
А, ещё забыл совершенно пиздецовый рейтинговый миббл про Стренджа с плащом, кажется, у антигероев, о прочтении которого я прям от души сожалею и мечтаю забыть эти отвратительные минуты.
Короче, зовите меня хоть гиеной, хоть тушкой, хоть чучелком, но на этой ФБ мне довольно часто не везло

А плащ-то тебе чем не угодил?  =D я его тоже читал, по-моему вполне себе мило

#50174 Сегодня 19:41:22

Анон

Анон пишет:

ЗВ

А они чем?

#50175 Сегодня 19:42:35

Анон

Анон пишет:

А плащ-то тебе чем не угодил?