Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#50076 Сегодня 13:31:18

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:
Анон пишет:

попаданка в ВиМ - это джен, и её обсуждали в общем треде,

Еще немного обсуждали кроссовер Мора с Сорокиным. Своеобразный текст, тоже джен.

Еще из дженовых макси точно обсуждали и рекали Неприятности в Норфилд Глен, Изьяны и язвы, Трагедия о Северусе Датском. Это то что я вспомнил, вероятно что-то еще было.
Так что не сказать, что вообще не обсуждают джен.

#50077 Сегодня 13:31:38

Анон

Анон пишет:

дженовое

Да, хороший был ориджинал. Непонятно, почему в команде фандома, но иначе бы вряд ли прочитали.

#50078 Сегодня 13:32:54

Анон

Анон пишет:

Трагедия о Северусе Датском

Да, и тоже, кстати, довольно прикольное.

#50079 Сегодня 13:34:37

Анон

Был стекольный джен по ДБХ (от нонхуманов? вроде бы), очень классный. По массэфекту с Чаквас текст тоже дженовый был, кажется.

#50080 Сегодня 13:35:23

Анон

О, мне еще понравилось переложение Гамлета на спецквесте

#50081 Сегодня 13:38:01

Анон

Анон пишет:

Осень, которой не было

Плюсану сюда. Даже голосовал, хотя не китаец =D

#50082 Сегодня 13:39:12

Анон

Анон пишет:

По массэфекту с Чаквас текст тоже дженовый был, кажется

Да, и офигенный

#50083 Сегодня 13:43:30

Анон

Анон пишет:

а, хороший был ориджинал. Непонятно, почему в команде фандома, но иначе бы вряд ли прочитали.

Опять на сцене анон, которого плющило и таращило от факта, что в фике по вселенной могут быть оригинальные персонажи и он все еще остается фиком по этой вселенной :lol:

#50084 Сегодня 13:45:24

Анон

Анон пишет:

Изьяны и язвы

Я бы не сказал, что это джен. Там в центре внимания слэш, только он подан глазами ГГ, а не его участием.

#50085 Сегодня 13:50:45

Анон

Анон пишет:

Я бы не сказал, что это джен. Там в центре внимания слэш, только он подан глазами ГГ, а не его участием.

Но конфликт там не в любовных отношениях. Главного героя секс и любовь вообще не волнуют. Дженослеш это, наверное.

#50086 Сегодня 15:26:26

Анон

Анон пишет:

Опять на сцене анон,

Да, я тот самый анон, автор ориджа  :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲