Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Анон пишет:попаданка в ВиМ - это джен, и её обсуждали в общем треде,
Еще немного обсуждали кроссовер Мора с Сорокиным. Своеобразный текст, тоже джен.
Еще из дженовых макси точно обсуждали и рекали Неприятности в Норфилд Глен, Изьяны и язвы, Трагедия о Северусе Датском. Это то что я вспомнил, вероятно что-то еще было.
Так что не сказать, что вообще не обсуждают джен.
дженовое
Да, хороший был ориджинал. Непонятно, почему в команде фандома, но иначе бы вряд ли прочитали.
Трагедия о Северусе Датском
Да, и тоже, кстати, довольно прикольное.
Был стекольный джен по ДБХ (от нонхуманов? вроде бы), очень классный. По массэфекту с Чаквас текст тоже дженовый был, кажется.
О, мне еще понравилось переложение Гамлета на спецквесте
Осень, которой не было
Плюсану сюда. Даже голосовал, хотя не китаец 
По массэфекту с Чаквас текст тоже дженовый был, кажется
Да, и офигенный
а, хороший был ориджинал. Непонятно, почему в команде фандома, но иначе бы вряд ли прочитали.
Опять на сцене анон, которого плющило и таращило от факта, что в фике по вселенной могут быть оригинальные персонажи и он все еще остается фиком по этой вселенной 
Изьяны и язвы
Я бы не сказал, что это джен. Там в центре внимания слэш, только он подан глазами ГГ, а не его участием.
Я бы не сказал, что это джен. Там в центре внимания слэш, только он подан глазами ГГ, а не его участием.
Но конфликт там не в любовных отношениях. Главного героя секс и любовь вообще не волнуют. Дженослеш это, наверное.
Опять на сцене анон,
Да, я тот самый анон, автор ориджа