Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#50051 Сегодня 11:40:34

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Вводи « ии» - с пробелом до

Четыре, в словосочетаниях "тэги ИИ" и "персонаж ИИ".

#50052 Сегодня 11:41:03

Анон

Анон пишет:

Ящик водки и тех двоих обратно, в смысле пусть оба пишут, ябпочетал

Конечно. Хорошие срачи были, нажористые.

#50053 Сегодня 11:50:36

Анон

Анон пишет:

"нейросет" - 61 результат. "ии" - 288 результатов, в основном окончания имён существительных.

То есть кто-то еще и пользоваться поиском в 2к26 не научился?..

#50054 Сегодня 11:56:00

Анон

Анон пишет:

То есть кто-то еще и пользоваться поиском в 2к26 не научился?..

Мы об удобстве же говорим. И скорости поиска в правилах нужного параграфа. Опять-таки, на каждого игрока, который не научился, дёрнут в итоге его кэпа, чтобы он нашёл, разъяснил, успокоил, что задуманное сделать можно, и утешил, если нельзя.

Отредактировано (Сегодня 11:57:02)

#50055 Сегодня 11:58:30

Анон

Я продолжаю не понимать, что НЕудобного в примитивном поиске, учитывая, что ИИшные дополнения там одним куском, а не по всем 50 страницам разбросаны.
А что до кэпа - ну так то его работа, и не только по данным вопросам.

#50056 Сегодня 12:00:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вам идея сделать отдельные темы для реков и обсуждения джена и фема с ФБ? В темах по левелам очень преобладает слэш.

Поддерживаю. Не против слэша, но все остальное обсуждают очень мало, а жаль.

#50057 Сегодня 12:01:36

Анон

А я против, хотя дженогетник.

#50058 Сегодня 12:08:27

Анон

Анон пишет:

А я против, хотя дженогетник.

Я тоже, нафиг размазывать по тредам? Чтобы увеличить обсуждение дженгета, надо просто взять жопу в руки и начать про него писать. Обзоры, реки, разборы. Никакие новые аноны в другой тред не придут, чтобы додать обсуждений, которых сейчас нет в основном.

#50059 Сегодня 12:10:22

Анон

Анон пишет:

Я продолжаю не понимать, что НЕудобного в примитивном поиске, учитывая, что ИИшные дополнения там одним куском, а не по всем 50 страницам разбросаны.

Есть один сплошной подпункт запретов. Потом есть на каждый квест уточнение, что нельзя на него приносить работы, сделанные нейросетью полностью, со ссылкой на этот подпункт запретов. Потом, спустя две трети документа, есть дисклеймер с разъяснениями, что жалобы на нейросети не принимаются - видимо, чтобы не было сразу понятно из пункта с запретом, насколько этот запрет трудно исполнять. Потом это ещё раз коротко описано в разделе "дополнительные тэги" (которые, кстати, указаны и в пункте с запретами - но не все, чтобы веселее было их искать). То есть это именно раскопки каждый раз.

#50060 Сегодня 12:11:38

Анон

Соглашусь про жопу в руки. Я голимый слэшер, но немного носил гет в обзоры в этом году, никто как-то не набежал его обсудить.

#50061 Сегодня 12:18:29

Анон

Анон пишет:

все остальное обсуждают очень мало

А в отдельном треде будет много?
В этом году вон чешский гет обсуждали, хоббитский... как правило, если аноны хотят что-то обсудить, они это обсуждают. Иногда даже чрезмерно =D

Отредактировано (Сегодня 12:20:57)

#50062 Сегодня 12:22:46

Анон

В отдельном треде анона не будут перебивать страшные чехи, он же вчера сказал уже. Тогда, возможно, анон поймет, что дело было не в том, что его кто-то перебивал.

#50063 Сегодня 12:23:38

Анон

Анон пишет:

хоббитский

хоббитский был слэш, в том и дело ;D

#50064 Сегодня 12:55:09

Анон

Анон пишет:

хоббитский был слэш, в том и дело

Но началось все с обсуждения Рози, то есть с пострадавшего (или нет) гета  =D

#50065 Сегодня 12:56:11

Анон

Анон пишет:

В отдельном треде анона не будут перебивать страшные чехи, он же вчера сказал уже. Тогда, возможно, анон поймет, что дело было не в том, что его кто-то перебивал.

Не, ну если тред послужит благой цели, то и пусть будет, конечно =D

#50066 Сегодня 12:59:16

Анон

Анон пишет:

Не, ну если тред послужит благой цели, то и пусть будет, конечно

я б тут или в общем треде дженогет еще б пообсуждал, а в отдельный тред ради него не пойду

#50067 Сегодня 13:09:59

Анон

Анон пишет:

дженогет еще б пообсуждал

скажи не глядя, какой джен впечатлил на битве? :) только в обычном, а не в срачном

#50068 Сегодня 13:11:29

Анон

— Увап! — с этим писком Серенити подскочила и ударилась подбородком о внешний карниз окна.

С одной стороны, вроде и канонично, с другой стороны, "писк "увап"" смотрится как-то странно

#50069 Сегодня 13:15:45

Анон

Анон пишет:

скажи не глядя, какой джен впечатлил на битве?

Я другой анон, меня впечатлили Лики лжи, они дженовые. Ещё была пара дженовых фиков по Магистру и впечатлившая, но не понравившаяся Птица, которая знает дорогу домой.
Но вообще я хотел сказать, что попаданка в ВиМ - это джен, и её обсуждали в общем треде, так что даже нельзя сказать, что там не было обсуждений джена.

#50070 Сегодня 13:18:13

Анон

Анон пишет:

Лики лжи

Анон пишет:

Птица, которая знает дорогу домой

Спасибо, анон!

Лики лжи я слушал на чтениях, но как-то было сложно погрузиться в сюжет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума