Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Запрещённый контент ещё искал, тоже не сразу нашёл. Я бы оторвал это от рейтинга и отдельным пунктом вынес в оглавление.
Видимо, мой док правил магический, потому что в структуре там запрещëнный контент буквально идет отдельным пунктом, перешёл и смотришь.
И логично, что он в рейтинге, потому что а где ему быть? Размазанным по всем правилам, что ли?
И логично, что он в рейтинге, потому что а где ему быть? Размазанным по всем правилам, что ли?
А какая связь между рейтингом и запрещённым контентом? Запрещены у нас и ИИ целиком, и политика со святыми.
...так он пережил. Ей-богу, лучше уж реакция Яна.
Так и я ж о том!
Надеюсь, автор достаточно ебнутый, чтоб сиквел организовать к следующему разу. Интересно же.
Надеюсь, автор достаточно ебнутый, чтоб сиквел организовать к следующему разу
Сиквел чего? Даньки или пизды?
политика со святыми
Запрещена актуальная политика, а святые не запрещены: "святые различных конфессий допускаются или не допускаются по согласованию с фб-рейтингом".
И как мы уже, надеюсь, выяснили, мифологические штуки типа ангелов, архангелов, демонов и прочих не являются святыми. Кейс был любопытный.
А давайте так. Вот вы ради чего открывали правила последние раза три? Я искал запрет на святых, формы челленджа и названия коллекций для выкладки.
Идентификаторы коллекций в начале игры и темы спецквеста в конце игры. Не понимаю, что аноны там ищут в правилах каждый божий день с лупой, я как прочитал их пять лет назад, так не перечитывал. Капитан я, верстаю я, рейтинг проверяю своим я.
я как прочитал их пять лет назад, так не перечитывал. Капитан я

...так он пережил. Ей-богу, лучше уж реакция Яна.
Я предлагаю вернуть на зфб Меладзе и комфортить им всех подряд
Не понимаю, что аноны там ищут в правилах каждый божий день с лупой, я как прочитал их пять лет назад, так не перечитывал. Капитан я, верстаю я, рейтинг проверяю своим я.
Бдсмщик?
Запрещена актуальная политика, а святые не запрещены: "святые различных конфессий допускаются или не допускаются по согласованию с фб-рейтингом".
Я не спрашивал, что запрещено, спасибо. У нас список ограничений контента на 14 страниц. С ним можно быстро свериться или нет, как вы думаете?
Анон пишет:Не понимаю, что аноны там ищут в правилах каждый божий день с лупой, я как прочитал их пять лет назад, так не перечитывал. Капитан я, верстаю я, рейтинг проверяю своим я.
Бдсмщик?
Нет, мы прекрасно выкладываемся без проблем, и я уже сказал, что идентификаторы коллекций я искал и нашел, мимо не пронёс.
А давайте так. Вот вы ради чего открывали правила последние раза три? Я искал запрет на святых, формы челленджа и названия коллекций для выкладки.
Изменения по сравнению с прошлым вариантом, которых было в этот раз очень много; формы челленджа и формулировку запрета на святых (хотя отлично помнил, что их надо согласовывать, чтобы получить разрешение). Маркеры коллекций мне не нужны, т.к. я всегда начинаю постить новое прямо со страницы коллекции - с кнопки "пост ту коллекшн" 
У нас список ограничений контента на 14 страниц. С ним можно быстро свериться или нет, как вы думаете?
можно
Обязательные теги ФБ, виды челленджа, правила выкладки исходников коллажей
Не понимаю, что аноны там ищут в правилах каждый божий день с лупой, я как прочитал их пять лет назад, так не перечитывал. Капитан я, верстаю я, рейтинг проверяю своим я.
Анон, ну вот носили тебе пять лет арты, а в этом году принесли тумблер коллаж из трёх фото. Выложишь его?
Или на челлендж принесли одно фото чайника. Выложишь? Если выложишь, то с какими тегами?
идентификаторы коллекций
Точно, вот ещё полезное слово: идентификатор. В правилах упоминается там, где запрещено делать идентификаторы командных коллекций похожими на общефшные, а ещё там, где объясняется устройство ссылок на дискорд. Там, где идентификаторы перечислены, этого слова нет и близко 
Искал ограничения, связанные с ИИ. Раза два или три искал, каждый раз нахожу и каждый раз потом забываю, где они. Они в каком-то неочевидном месте
Что неочевидного в том, чтобы нажать Ctrl-F и ввести интересующее слово?..
На самом деле мало что происходит на фб за рамками рутины, чтобы пришлось сильно подумать, что делать с работой.
Ну вообще да, соглашусь. Я их тоже смотрю раз в несколько лет, когда что-то глобально меняется: разрешаются пропуски левелов, вводятся новые квесты, такое.
Что неочевидного в том, чтобы нажать Ctrl-F и ввести интересующее слово?..
"нейросет" - 61 результат. "ии" - 288 результатов, в основном окончания имён существительных.
Открывал правила, чтобы посмотреть изменения, потом ещё несколько раз смотрел про челлендж, запрещенку, в тч святых, расшифровку заданий спецквеста, и по каждому левелу теги коллекций.
Сиквел чего? Даньки или пизды?
Ящик водки и тех двоих обратно, в смысле пусть оба пишут, ябпочетал
Анон, ну вот носили тебе пять лет арты, а в этом году принесли тумблер коллаж из трёх фото. Выложишь его?
Или на челлендж принесли одно фото чайника. Выложишь? Если выложишь, то с какими тегами?
Это всё в кэпском обсуждается и про изменения в числе картинок, ии и трансформативность ты и так в курсе, если лежишь иногда в дискорде. Кроме того, правки в правила помечены, чтобы можно было прочитать именно правки, а не талмуд целиком. В правила неформата ок, стоит сходить, но там тоже как для детишек раскрашено зелёным можно, красным нельзя, если у тебя ебала неведомая, спроси в личку.
"ии" - 288 результатов, в основном окончания имён существительных.
Вводи « ии» - с пробелом до