Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#49976 Сегодня 00:48:00

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Этот уже какой-то нездоровый ажиотаж вокруг непонятных поляков просто кринжует. Дранон заглядывает сюда только в надежде, что сменили тему

Ее бы сменили, если бы днем на адекватнейший пост реков "мне понравились Снейп, русалка, еще кто-то там" хейтер не улетел на Плутон с новой силой, и если бы вечером на спокойный запрос другого анона не принялся выть по новому кругу. У него рефлекс как у собаки Павлова :dontknow:

#49977 Сегодня 00:49:43

Анон

Нет, одного хэйтера мало для срача, тут все ебанутые заюши.

#49978 Сегодня 00:51:10

Анон

Ура, первая заюша на красивой страничке!  :chearleader:

#49979 Сегодня 00:54:38

Анон

Анон пишет:

Потому что то, что они ен пубертатные подростки, не думают о ебле беспрерывно и не ебутся в кадре - не делает их НЕ парой.

Запоздало скажу за себя: у меня есть нотп из героев, которые в каноне друзья. И вот если в фике они приключаются в качестве друзей, мне норм. Но если там будет написано, что они мужья - даже если при этом в фике не будет ничего вообще романтического, лишь суровые приключения - меня это дичайше сквикнёт.
Так что направленность может быть джен, но пейринг надо таки указать, если он есть.

#49980 Сегодня 00:55:14

Анон

Анон пишет:

а хотелось бы и обсуждений.

Можешь мирно и позитивно обсудить.

#49981 Сегодня 01:38:14

Анон

А когда в этом треде был здоровый ажиотаж? Здоровое это в тредах выкладок.
И бесит, честно говоря, что некоторые аноны просто обожают валять дурака, а другие завывать "опять, опять!"
Что не хочется трогать длинной палкой, так это сам тред.

#49982 Сегодня 01:41:57

Анон

Анон пишет:

Здоровое это в тредах выкладок.

Смешно. Пару раз за эту битву было, что в треде выкладок был срач, а здесь нормально обсуждали) треды переопыляются.

#49983 Сегодня 01:44:56

Анон

Срач срачу рознь. Бывает по существу, а бывает ебля воздуха в том месте, где пробегала блоха с жопы бабушки той мыши, которую ебли обычно по пятницам и вторникам. Срач по существу интересен и развлекает, ебля молекул хуй знает, зачем вообще и почему.

#49984 Сегодня 01:47:00

Анон

ебля воздуха

Последние сутки в этом чатике.

#49985 Сегодня 01:49:13

Анон

Анон пишет:

Последние сутки в этом чатике.

Так я об этом и говорю.

#49986 Сегодня 01:57:03

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что это троллинг и сарказм (падме.жпг)

Ну для текста по зв мало  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲