Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#26 2025-09-10 00:00:24

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Это сообщение перенесено из темы "Level 5 (Лето)/Level 4 (Зима). Тексты высокого рейтинга". Разум грибницы

Я прошелся грубым брутфорсом по таблице.
Всего голосов, содержащих Снарри, 156 штук
Но видно, что они ботоводят. Просто делают это по какому-то определенному списку работ и тасуют их
Вот, на картинке заметно
https://images2.imgbox.com/f5/52/3jN57k8Z_o.png

#27 2025-09-10 00:00:34

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Level 5 (Лето)/Level 4 (Зима). Тексты высокого рейтинга". Разум грибницы

Анон пишет:

Нашествие драрри-зумеров 

я понял про кого ты, анон  :facepalm: главное, чтоб они той самой аудитории про холиварку не рассказали

#28 2025-09-10 00:01:06

Анон

Анон пишет:

Анон, ты скрины глянь. Все с пиара побежали голосовать исключительно за драрри, корейцев и китайцев? Там 20+ абсолютно идентичных голосов.

Ставлю на то, что к рекламке прилагается "возьмите этот текст и вставьте его в эту табличку"

#29 2025-09-10 00:03:48

Анон

Анон пишет:

а снарри ловили на таком же беспалевном ботоводстве?

Не ловили. Единственное прегрешение снарри в том, что у них есть шипперский канал и прикрепленный к нему чат, куда постят анонсы и призывы проголосовать. Там есть аудитория, часть из нее активна. Скорее всего, часть из нее идет и голосует. Но на такой наглости снаррей не ловили, они тупо пиарятся в рамках допустимого, буквально в одной-двух снарри-группах. Но там стопудово теплая аудитория, не боты.

#30 2025-09-10 00:04:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нашествие драрри-зумеров 

я понял про кого ты, анон  :facepalm: главное, чтоб они той самой аудитории про холиварку не рассказали

А я не понял, про кого?
Я не в ГП фд, но мне любопытно!)

#31 2025-09-10 00:04:31

Анон

Анон пишет:

"возьмите этот текст и вставьте его в эту табличку"

я думаю, что эти тиктокеры в принципе не смогли бы проголосовать без такой таблички. слишком сложно для них

#32 2025-09-10 00:06:11

Анон

Анон пишет:

Просто делают это по какому-то определенному списку работ и тасуют их
Вот, на картинке заметно

Орнул с того, что по твоей выкладке получается. что снарри за драрри голосует, а наоборот - нифига))

#33 2025-09-10 00:07:07

Анон

Наконец-то действительно справедливые результаты. Драрри лучшие  :heart:

#34 2025-09-10 00:09:01

Анон

Анон пишет:

Наконец-то действительно справедливые результаты. Драрри лучшие 

сомнительно, анон. я бы не пиарил битву в тиктоке

#35 2025-09-10 00:12:32

Анон

Анон пишет:

Драрри лучшие  :heart:

Лучшие ботоводы? Безусловно. Двадцатку одинаковых голосов за минуту накрутить это уметь надо.
Не позорились бы, и так в кой-то веки в десятке. Мало стало? Йарса, у тебя там что-то личное взыграло?

#36 2025-09-10 00:15:36

Анон

Приз за лучшее ботоводство (первая тройка финалистов или больше?) :great:

#37 2025-09-10 00:20:39

Анон

Анон пишет:

Приз за лучшее ботоводство (первая тройка финалистов или больше?)

Суперприз

#38 2025-09-10 00:25:46

Анон

Анон пишет:

Я прошелся грубым брутфорсом по таблице.
Всего голосов, содержащих Снарри, 156 штук
Но видно, что они ботоводят. Просто делают это по какому-то определенному списку работ и тасуют их
Вот, на картинке заметно
https://images2.imgbox.com/f5/52/3jN57k8Z_o.png

Анон, как ты выкладку сортировал? Чего там на картинке заметно? Я вижу у тебя, что ты отсортировал работы по алфавиту, вижу, что за одну работу из снарри, о ужас, аж семь раз проголосовали. Но вторые-третьи-работы-то разные, это нормальное человеческое голосование. Ты чего сказать-то хотел?)

#39 2025-09-10 00:27:22

Анон

Анон пишет:

Приз за лучшее ботоводство (первая тройка финалистов или больше?)

Я бы сказал, больше, некоторые команды прям пунктов на 10 взлетели в последний час. А на работах у них и кудосов столько не наберется, сколько голосов.

#40 2025-09-10 00:29:20

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, больше, некоторые команды прям пунктов на 10 взлетели в последний час. А на работах у них и кудосов столько не наберется, сколько голосов.

Плесень?)

#41 2025-09-10 00:32:58

Анон

Анон пишет:

Но вторые-третьи-работы-то разные, это нормальное человеческое голосование

Так и выглядит умное ботоводство, анон  =D Я всегда именно так и ботоводствую. Вот у драрри ботоводил явно какой-то нуб, ну или реально дети из тиктока  :hmm:

#42 2025-09-10 00:35:43

Анон

Какая картинка занимательная, интересно драрри проебались однако :lol: Интересно, а их кэп в курсе об этом?) 20 одинаковых голосов ЗА МИНУТУ?? Бля, хахахахпхпхп, а чего не 100? Чтобы наверняка

#43 2025-09-10 00:38:03

Анон

Анон пишет:

Так и выглядит умное ботоводство, анон  =D Я всегда именно так и ботоводствую. Вот у драрри ботоводил явно какой-то нуб, ну или реально дети из тиктока  :hmm:

Хорошо. анон. воля твоя и право твое. На мой взгляд, у команды в которой дохуя человек и минимум 400 активных участников по чатам и фандомам (активных, повторюсь. знающих, что такое ФБ), голосов, наоборот даже слишком мало. Я не исключаю пару ебанашек, которые готовы заставить голосовать мужа-свата-брата-кошку, но в целом выглядит вполне адекватно. Не чета приснопамятным китайцам и нонешним драррям)

Но сраться с тобой не хочу. За какую команду сам-то ботоводил?)))

#44 2025-09-10 00:38:20

Анон

Анон пишет:

Какая картинка занимательная, интересно драрри проебались однако :lol: Интересно, а их кэп в курсе об этом?) 20 одинаковых голосов ЗА МИНУТУ?? Бля, хахахахпхпхп, а чего не 100? Чтобы наверняка

Они на канале пиарились, почему проебались? Потому что нашли неравнодушных фанатов пейринга? Смешные однако)))

#45 2025-09-10 00:40:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они на канале пиарились, почему проебались? Потому что нашли неравнодушных фанатов пейринга? Смешные однако)))

=D

#46 2025-09-10 00:40:50

Анон

Анон пишет:

Потому что нашли неравнодушных фанатов пейринга? Смешные однако)))

Ммм, и все эти фанаты, все 20+ человек за одну минуту побежали и проголосовали за абсолютно одинаковые три работы? От дрирри, от китайцев и от корейцев? Ммм, какой хайвмайнд, оказывается у фанатов драрри, не ожидал. Ты скрины-то глянь, анон, это на фандом, это ебанатство.

#47 2025-09-10 00:42:23

Анон

А я всего добился сам. Три голоса. Зато сам  :sadcat:

#48 2025-09-10 00:42:31

Анон

Анон пишет:

От дрирри, от китайцев и от корейцев?

нашли неравнодушного ребенка, судя по выбранным командам  ;D

#49 2025-09-10 00:44:06

Анон

Выше аноны писали, что у драррей была реклама в крупных каналах по пейрингу. Если админ заботливо вставил в рекламу шаблоны, тогда выходит пиар, а не ботоводство. Аноны, внесите скрины рекламы?

#50 2025-09-10 00:44:10

Анон

Анон пишет:

нашли неравнодушного ребенка

Опять этот эйджизм

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума