Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Это сообщение перенесено из темы "Level 5 (Лето)/Level 4 (Зима). Тексты высокого рейтинга". Разум грибницы
Я прошелся грубым брутфорсом по таблице.
Всего голосов, содержащих Снарри, 156 штук
Но видно, что они ботоводят. Просто делают это по какому-то определенному списку работ и тасуют их
Вот, на картинке заметно
https://images2.imgbox.com/f5/52/3jN57k8Z_o.png
Это сообщение перенесено из темы "Level 5 (Лето)/Level 4 (Зима). Тексты высокого рейтинга". Разум грибницы
Нашествие драрри-зумеров
я понял про кого ты, анон главное, чтоб они той самой аудитории про холиварку не рассказали
Анон, ты скрины глянь. Все с пиара побежали голосовать исключительно за драрри, корейцев и китайцев? Там 20+ абсолютно идентичных голосов.
Ставлю на то, что к рекламке прилагается "возьмите этот текст и вставьте его в эту табличку"
а снарри ловили на таком же беспалевном ботоводстве?
Не ловили. Единственное прегрешение снарри в том, что у них есть шипперский канал и прикрепленный к нему чат, куда постят анонсы и призывы проголосовать. Там есть аудитория, часть из нее активна. Скорее всего, часть из нее идет и голосует. Но на такой наглости снаррей не ловили, они тупо пиарятся в рамках допустимого, буквально в одной-двух снарри-группах. Но там стопудово теплая аудитория, не боты.
"возьмите этот текст и вставьте его в эту табличку"
я думаю, что эти тиктокеры в принципе не смогли бы проголосовать без такой таблички. слишком сложно для них
Просто делают это по какому-то определенному списку работ и тасуют их
Вот, на картинке заметно
Орнул с того, что по твоей выкладке получается. что снарри за драрри голосует, а наоборот - нифига))
Наконец-то действительно справедливые результаты. Драрри лучшие
Наконец-то действительно справедливые результаты. Драрри лучшие
сомнительно, анон. я бы не пиарил битву в тиктоке
Драрри лучшие
Лучшие ботоводы? Безусловно. Двадцатку одинаковых голосов за минуту накрутить это уметь надо.
Не позорились бы, и так в кой-то веки в десятке. Мало стало? Йарса, у тебя там что-то личное взыграло?
Приз за лучшее ботоводство (первая тройка финалистов или больше?)
Суперприз
Я прошелся грубым брутфорсом по таблице.
Всего голосов, содержащих Снарри, 156 штук
Но видно, что они ботоводят. Просто делают это по какому-то определенному списку работ и тасуют их
Вот, на картинке заметно
https://images2.imgbox.com/f5/52/3jN57k8Z_o.png
Анон, как ты выкладку сортировал? Чего там на картинке заметно? Я вижу у тебя, что ты отсортировал работы по алфавиту, вижу, что за одну работу из снарри, о ужас, аж семь раз проголосовали. Но вторые-третьи-работы-то разные, это нормальное человеческое голосование. Ты чего сказать-то хотел?)
Я бы сказал, больше, некоторые команды прям пунктов на 10 взлетели в последний час. А на работах у них и кудосов столько не наберется, сколько голосов.
Я бы сказал, больше, некоторые команды прям пунктов на 10 взлетели в последний час. А на работах у них и кудосов столько не наберется, сколько голосов.
Плесень?)
Но вторые-третьи-работы-то разные, это нормальное человеческое голосование
Так и выглядит умное ботоводство, анон Я всегда именно так и ботоводствую. Вот у драрри ботоводил явно какой-то нуб, ну или реально дети из тиктока
Какая картинка занимательная, интересно драрри проебались однако Интересно, а их кэп в курсе об этом?) 20 одинаковых голосов ЗА МИНУТУ?? Бля, хахахахпхпхп, а чего не 100? Чтобы наверняка
Так и выглядит умное ботоводство, анон
Я всегда именно так и ботоводствую. Вот у драрри ботоводил явно какой-то нуб, ну или реально дети из тиктока
Хорошо. анон. воля твоя и право твое. На мой взгляд, у команды в которой дохуя человек и минимум 400 активных участников по чатам и фандомам (активных, повторюсь. знающих, что такое ФБ), голосов, наоборот даже слишком мало. Я не исключаю пару ебанашек, которые готовы заставить голосовать мужа-свата-брата-кошку, но в целом выглядит вполне адекватно. Не чета приснопамятным китайцам и нонешним драррям)
Но сраться с тобой не хочу. За какую команду сам-то ботоводил?)))
Какая картинка занимательная, интересно драрри проебались однако
Интересно, а их кэп в курсе об этом?) 20 одинаковых голосов ЗА МИНУТУ?? Бля, хахахахпхпхп, а чего не 100? Чтобы наверняка
Они на канале пиарились, почему проебались? Потому что нашли неравнодушных фанатов пейринга? Смешные однако)))
Анон пишет:Какая картинка занимательная, интересно драрри проебались однако
Интересно, а их кэп в курсе об этом?) 20 одинаковых голосов ЗА МИНУТУ?? Бля, хахахахпхпхп, а чего не 100? Чтобы наверняка
Они на канале пиарились, почему проебались? Потому что нашли неравнодушных фанатов пейринга? Смешные однако)))
Потому что нашли неравнодушных фанатов пейринга? Смешные однако)))
Ммм, и все эти фанаты, все 20+ человек за одну минуту побежали и проголосовали за абсолютно одинаковые три работы? От дрирри, от китайцев и от корейцев? Ммм, какой хайвмайнд, оказывается у фанатов драрри, не ожидал. Ты скрины-то глянь, анон, это на фандом, это ебанатство.
А я всего добился сам. Три голоса. Зато сам
От дрирри, от китайцев и от корейцев?
нашли неравнодушного ребенка, судя по выбранным командам
Выше аноны писали, что у драррей была реклама в крупных каналах по пейрингу. Если админ заботливо вставил в рекламу шаблоны, тогда выходит пиар, а не ботоводство. Аноны, внесите скрины рекламы?
нашли неравнодушного ребенка
Опять этот эйджизм