Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#49951 Вчера 23:00:22

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Ты в Годо или в ББ-тред не форсился?

Семейная драма и одновременно производственный роман про мутантов. Я бы и сам не факт что такое читал, так что всем, кто посмотрел и отошёл вообще без вопросов  =D

#49952 Вчера 23:00:34

Анон

Анон пишет:

Объясняю: выпал из фэндомов на два месяца, ничего не читал, сейчас выползаю из тьмы завала, готов читать. Упоминания русалок заинтересовали. Ссылку?

Средневековый продвинутый монах и русал к твоим услугам (сам пока только начал) https://archiveofourown.org/collections … s/90846631

Анон пишет:

Нет, это серьёзно продолжается

Поплачь :lol:

#49953 Вчера 23:02:10

Анон

Анон пишет:

В общем, я понял: мой путь - в сторону поржать.

Это 100%, у меня фики с юмором всегда собирают урожай кудосов. Чтобы с ними сравняться, какая-нибудь драма должна быть на разрыв кокоро и с главпейрингом. Ну или с милашными зверушками, зверушки тоже тема.

#49954 Вчера 23:03:17

Анон

Анон пишет:

Тоже верно, в мирном тогда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9910

Мирный чисто для реков, а хотелось бы и обсуждений. Здесь куча тем, но фактически нормально обсудить отдельные работы нельзя нигде — то гиены, то популярные чехогоупы все мгновенно затаптывают. Авось в "скучные" для них темы фема и джена их не понесет.

#49955 Вчера 23:06:58

Анон

Анон пишет:

Объясняю: выпал из фэндомов на два месяца, ничего не читал, сейчас выползаю из тьмы завала, готов читать. Упоминания русалок заинтересовали. Ссылку?

Ты молодой, шутливый, тебе всё легко, не стоит вскрывать эту тему  :lol:
На почитай макси по ПЛиО, классное: https://archiveofourown.org/works/90616 … /240987091
По Системе Аэродинамика хорошая https://archiveofourown.org/collections … s/90559156 и Учитель и ученик https://archiveofourown.org/collections … s/90706111
На худой конец про попаданку в Войну и мир на: https://archiveofourown.org/collections … s/90721001

#49956 Вчера 23:08:05

Анон

Анон пишет:

А это вообще по-моему абсолютно нормально, поэтому и визитки часто очень залайканные, они тоже смешные!

Ну визитки очень залайканные я вижу в основном реально хорошие и интересные, плюс это же самые первые работы, не на что пока распыляться.

#49957 Вчера 23:10:13

Анон

Анон пишет:

Ты молодой, шутливый, тебе всё легко, не стоит вскрывать эту тему  :lol:
На почитай макси по ПЛиО, классное:

Спасибо за реки, анон!

#49958 Вчера 23:11:10

Анон

Анон пишет:

На почитай макси по ПЛиО, классное

Это ты с козырей зашел, на 300+ тыщ слов-то...

#49959 Вчера 23:12:02

Анон

Анон пишет:

Спасибо за реки, анон!

Ты хоть скажи, что тебе нравится, может, у меня есть  ;D

#49960 Вчера 23:12:03

Анон

Анон пишет:

Это ты с козырей зашел, на 300+ тыщ слов-то...

Так и канон там не самый худенький, что уж поделать...

#49961 Вчера 23:16:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо за реки, анон!

Ты хоть скажи, что тебе нравится, может, у меня есть  ;D

Мне бы джена, настроение такое. Можно мелкоформу.

#49962 Вчера 23:34:32

Анон

Анон пишет:

Мне бы джена, настроение такое. Можно мелкоформу.

К Сэймэям сходи, если читаешь японщину, у них в основном джен и по большей части некрупное.

Отредактировано (Вчера 23:34:59)

#49963 Вчера 23:35:28

Анон

Анон пишет:

Поплачь

Мне больше нравилось, когда ты кутал свою жирную жо в белый плащ и верещал, что отомстишь всем плясунам здесь. Мы все потеряли  :pink:

#49964 Вчера 23:38:16

Анон

Анон пишет:

Мне больше нравилось, когда ты кутал свою жирную жо в белый плащ и верещал, что отомстишь всем плясунам здесь. Мы все потеряли 

А мне про ужика. Люблю ужиков.

#49965 Вчера 23:42:25

Анон

Анон пишет:

Мне больше нравилось, когда ты кутал свою жирную жо в белый плащ и верещал, что отомстишь всем плясунам здесь. Мы все потеряли 

Понимаю, больно узнать про эффект Стрейзанд, который ты произвел своим хейтом, но не ходи пьяным на холиварку :lol:

Отредактировано (Вчера 23:43:33)

#49966 Сегодня 00:11:42

Анон

Анон пишет:

который ты произвел своим хейтом

Знаешь, почему я тебя пронзаю успешно, а ты меня нет? Потому что ты реально такой тупой, что думаешь, будто с твоим форсом "воюет" здесь один-единственный хейтер  :iloveyou: Ты неповторим  :heart: Гордись.

#49967 Сегодня 00:14:17

Анон

Анон пишет:

Знаешь, почему я тебя пронзаю успешно

Ты не пронзаешь меня успешно, лечись. Я внес ссылку по запросу, и это единственный польский фик, который я внес вообще за ФБ. Но ты утешайся мыслью, что над вашими плясками и здесь, и в заебалях ржет один-единственный анон, он же автор всех похвал и кудосов-комментов полякам, он же буагильбер и Небезкота, которые на самом деле один человек.
Гордиться должен ты, что минимум 2 анона благодаря твоей* неповторимой хейтерской качуче сегодня пошли эту русалку читать  :iloveyou: :heart:

Отредактировано (Сегодня 00:23:41)

#49968 Сегодня 00:15:46

Анон

Анон пишет:

Знаешь, почему я тебя пронзаю успешно, а ты меня нет? Потому что ты реально такой тупой, что думаешь, будто с твоим форсом "воюет" здесь один-единственный хейтер

О боже, начались приосанивания успешными пронзаниями, всем выйти из сумрака!!1
дранон

#49969 Сегодня 00:23:07

Анон

Анон пишет:

Знаешь, почему я тебя пронзаю успешно, а ты меня нет?

Но))) я - анон с симпатией к полякам) а ты пронзаешь мимо все время)
не тот анон

#49970 Сегодня 00:25:12

Анон

Глядишь, к утру еще кто читать пойдет, раз у фандома такой шизохейтер, значит, хорошие сапоги, надо брать. Вот так оно и работает ;D

#49971 Сегодня 00:30:28

Анон

Анон пишет:

Вот так оно и работает

Нет. Этот уже какой-то нездоровый ажиотаж вокруг непонятных поляков просто кринжует. Дранон заглядывает сюда только в надежде, что сменили тему

#49972 Сегодня 00:31:19

Анон

Анон пишет:

Глядишь, к утру еще кто читать пойдет, раз у фандома такой шизохейтер, значит, хорошие сапоги, надо брать. Вот так оно и работает ;D

Не всегда, к сожалению; у некоторых хейтеры не настолько шизо- или просто чуток поумнее  =D Но в данном случае да, я тоже думаю приобщиться. И так собиралась, но спасибо анону, он подгоняет.

#49973 Сегодня 00:34:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот так оно и работает

Нет. Этот уже какой-то нездоровый ажиотаж вокруг непонятных поляков просто кринжует. Дранон заглядывает сюда только в надежде, что сменили тему

+1
Как эти пляски вообще связаны с качеством фиков? Не уточняя, хорошие фики или хуевые.

#49974 Сегодня 00:34:29

Анон

Анон пишет:

Вот так оно и работает

Оно точно так же может сработать в пользу решения не трогать сабж длинной палкой, не разбираясь, кто хейтер, кто защитник и сколько их всего плясало
догнал тред, называется :smoke:

#49975 Сегодня 00:41:24

Анон

Анон пишет:

Этот уже какой-то нездоровый ажиотаж вокруг

Магнуса, чехов, Даньки, попаданки, теперь поляков. Такой уж тред.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲