Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#49926 Вчера 22:37:36

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

У меня миди нерейтинг собрал в два раза больше кудосов, чем рейтинг, хотя нерейтинг джен. По объёму оба примерно одинаковые. Где эти ваши любители ебли...

Ну миди рейтинг и висит меньше месяца.

#49927 Вчера 22:37:58

Анон

У меня три текста на этой ФБ и один собрал кудосов намного больше двух других, хотя я считал его самым слабым. Я понял, что это вообще рандом какой-то что взлетит.

#49928 Вчера 22:39:46

Анон

У меня четыре. Больше всего у миника нерейтинга, грустно-романтического. За ним драббл нерейтинга, смешной, мини рейтинга, романтический, а последний - миди рейтинга с чузнотой.

#49929 Вчера 22:40:04

Анон

Анон пишет:

У меня три текста на этой ФБ и один собрал кудосов намного больше двух других, хотя я считал его самым слабым. Я понял, что это вообще рандом какой-то что взлетит.

Да всегда взлетает то, что меньше любишь.

#49930 Вчера 22:42:15

Анон

От обзоров еще зависит. Чузноту вроде обозревали как раз потому, что ее не все открывают

Отредактировано (Вчера 22:42:57)

#49931 Вчера 22:43:36

Анон

Мне фб принесла только уверенность, что фигово пишу. Меньше десятки кудос на макси  :sadcat:

#49932 Вчера 22:44:03

Анон

С артами не понимаю, как это работает  :bubu:  закудосили самый странный из моих

Отредактировано (Вчера 22:44:23)

#49933 Вчера 22:45:13

Анон

А дайте ссылку на русалок?

#49934 Вчера 22:45:41

Анон

Анон пишет:

Мне фб принесла только уверенность, что фигово пишу. Меньше десятки кудос на макси  :sadcat:

Ну, мини и миди читают куда более активно. Макси, особенно не по популярным пейрингам, в целом кудосят немного, увы.

#49935 Вчера 22:47:03

Анон

Анон пишет:

А дайте ссылку на русалок?

Час сорок минут без инцидентов.

#49936 Вчера 22:47:16

Анон

Анон пишет:

Меньше десятки кудос на макси

Не расстраивайся, анончик, по моим наблюдениям в эту фб ну очень плохо с кудосами, если ты не в хайповых фандомах. Ты в Годо или в ББ-тред не форсился?

#49937 Вчера 22:47:34

Анон

Анон пишет:

Для сильного текста 15 лайков точно мало. Вне зависимости от пейринга и фандома.

Ой, да можно подумать, кто-то массово пойдет читать и кудосить сколь угодно сильный оридж со смертями, например.
Не надо вот про "вне зависимости от".

#49938 Вчера 22:47:39

Анон

Аноны, как вам идея сделать отдельные темы для реков и обсуждения джена и фема с ФБ? В темах по левелам очень преобладает слэш.

Можно и тему для гета, имхо.

#49939 Вчера 22:48:14

Анон

Анон пишет:

Ну, мини и миди читают куда более активно.

Лучше всего годами по моим командам читают мибблы нерейтинга. Следующий макси я попилю на десять драббломиников циклом, скриньте ;D

#49940 Вчера 22:48:58

Анон

Анон пишет:

Да, я чето взорал тоже :lol:

#49941 Вчера 22:50:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вам идея сделать отдельные темы для реков и обсуждения джена и фема с ФБ? В темах по левелам очень преобладает слэш.

Бессмысленно, всё равно всё будут обсуждать в срачном (и чем больше заёбов с темами, тем вероятнее этот исход)

#49942 Вчера 22:50:09

Анон

У меня больше всего собрал макси, который я... ну не то чтобы прям меньше всего любил, но очень много чего в нём совершенно безобразно всрал. А еще это изначально был, в общем-то, текст ни о чем. Вторая страница по кудосам, первая по комментам. При том, что фандом давно не на волне хайпа.
Хз, как это работает.

#49943 Вчера 22:51:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вам идея сделать отдельные темы для реков и обсуждения джена и фема с ФБ?

Зачем тебе ещё несколько мёртвых тредов?

#49944 Вчера 22:52:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я чето взорал тоже :lol:

Объясняю: выпал из фэндомов на два месяца, ничего не читал, сейчас выползаю из тьмы завала, готов читать. Упоминания русалок заинтересовали. Ссылку?

#49945 Вчера 22:52:43

Анон

Анон пишет:

Рекай здесь, аноны из этого треда не выходят((

#49946 Вчера 22:53:00

Анон

Анон пишет:

Объясняю: выпал из фэндомов на два месяца, ничего не читал, сейчас выползаю из тьмы завала, готов читать. Упоминания русалок заинтересовали. Ссылку?

Нет, это серьёзно продолжается  :lol:

#49947 Вчера 22:54:16

Анон

Анон пишет:

Это не та тема, в которой я стал бы что-либо рекать. Разве что если бы решил подгадить автору.

#49948 Вчера 22:55:39

Анон

Анон пишет:

У меня есть тексты на все левелы, включая внеконкурс, так больше всех кудосов собрал смешной дженовый драббл низкорейтинга, написанный за чуть ли не полчаса, и не менее смешной рейтинговый мини. А в целом лучше всего закудошен господи прости челлендж, где тоже были хиханьки да хаханьки.
В общем, я понял: мой путь - в сторону поржать. :lol:

#49949 Вчера 22:56:23

Анон

Анон пишет:

У меня есть тексты на все левелы, включая внеконкурс, так больше всех кудосов собрал смешной дженовый драббл низкорейтинга, написанный за чуть ли не полчаса, и не менее смешной рейтинговый мини. А в целом лучше всего закудошен господи прости челлендж, где тоже были хиханьки да хаханьки.

А это вообще по-моему абсолютно нормально, поэтому и визитки часто очень залайканные, они тоже смешные!

#49950 Вчера 22:56:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не та тема, в которой я стал бы что-либо рекать. Разве что если бы решил подгадить автору.

Тоже верно, в мирном тогда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9910

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲