Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
У меня миди нерейтинг собрал в два раза больше кудосов, чем рейтинг, хотя нерейтинг джен. По объёму оба примерно одинаковые. Где эти ваши любители ебли...
Ну миди рейтинг и висит меньше месяца.
У меня три текста на этой ФБ и один собрал кудосов намного больше двух других, хотя я считал его самым слабым. Я понял, что это вообще рандом какой-то что взлетит.
У меня четыре. Больше всего у миника нерейтинга, грустно-романтического. За ним драббл нерейтинга, смешной, мини рейтинга, романтический, а последний - миди рейтинга с чузнотой.
У меня три текста на этой ФБ и один собрал кудосов намного больше двух других, хотя я считал его самым слабым. Я понял, что это вообще рандом какой-то что взлетит.
Да всегда взлетает то, что меньше любишь.
От обзоров еще зависит. Чузноту вроде обозревали как раз потому, что ее не все открывают
Отредактировано (Вчера 22:42:57)
Мне фб принесла только уверенность, что фигово пишу. Меньше десятки кудос на макси 
С артами не понимаю, как это работает
закудосили самый странный из моих
Отредактировано (Вчера 22:44:23)
А дайте ссылку на русалок?
Мне фб принесла только уверенность, что фигово пишу. Меньше десятки кудос на макси
Ну, мини и миди читают куда более активно. Макси, особенно не по популярным пейрингам, в целом кудосят немного, увы.
А дайте ссылку на русалок?
Час сорок минут без инцидентов.
Меньше десятки кудос на макси
Не расстраивайся, анончик, по моим наблюдениям в эту фб ну очень плохо с кудосами, если ты не в хайповых фандомах. Ты в Годо или в ББ-тред не форсился?
Для сильного текста 15 лайков точно мало. Вне зависимости от пейринга и фандома.
Ой, да можно подумать, кто-то массово пойдет читать и кудосить сколь угодно сильный оридж со смертями, например.
Не надо вот про "вне зависимости от".
Аноны, как вам идея сделать отдельные темы для реков и обсуждения джена и фема с ФБ? В темах по левелам очень преобладает слэш.
Можно и тему для гета, имхо.
Ну, мини и миди читают куда более активно.
Лучше всего годами по моим командам читают мибблы нерейтинга. Следующий макси я попилю на десять драббломиников циклом, скриньте 
Час сорок минут без инцидентов.
Да, я чето взорал тоже 
Аноны, как вам идея сделать отдельные темы для реков и обсуждения джена и фема с ФБ? В темах по левелам очень преобладает слэш.
Бессмысленно, всё равно всё будут обсуждать в срачном (и чем больше заёбов с темами, тем вероятнее этот исход)
У меня больше всего собрал макси, который я... ну не то чтобы прям меньше всего любил, но очень много чего в нём совершенно безобразно всрал. А еще это изначально был, в общем-то, текст ни о чем. Вторая страница по кудосам, первая по комментам. При том, что фандом давно не на волне хайпа.
Хз, как это работает.
Аноны, как вам идея сделать отдельные темы для реков и обсуждения джена и фема с ФБ?
Зачем тебе ещё несколько мёртвых тредов?
Рекай здесь, аноны из этого треда не выходят((
Объясняю: выпал из фэндомов на два месяца, ничего не читал, сейчас выползаю из тьмы завала, готов читать. Упоминания русалок заинтересовали. Ссылку?
Нет, это серьёзно продолжается 
Рекай здесь, аноны из этого треда не выходят((
Это не та тема, в которой я стал бы что-либо рекать. Разве что если бы решил подгадить автору.
У меня есть тексты на все левелы, включая внеконкурс, так больше всех кудосов собрал смешной дженовый драббл низкорейтинга, написанный за чуть ли не полчаса, и не менее смешной рейтинговый мини. А в целом лучше всего закудошен господи прости челлендж, где тоже были хиханьки да хаханьки.
В общем, я понял: мой путь - в сторону поржать. 
У меня есть тексты на все левелы, включая внеконкурс, так больше всех кудосов собрал смешной дженовый драббл низкорейтинга, написанный за чуть ли не полчаса, и не менее смешной рейтинговый мини. А в целом лучше всего закудошен господи прости челлендж, где тоже были хиханьки да хаханьки.
А это вообще по-моему абсолютно нормально, поэтому и визитки часто очень залайканные, они тоже смешные!
Анон пишет:Рекай здесь, аноны из этого треда не выходят((
Это не та тема, в которой я стал бы что-либо рекать. Разве что если бы решил подгадить автору.
Тоже верно, в мирном тогда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9910