Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
На макси, например, основная команда принесла мало кому интересный пейринг
Это Роше с Эмгыром был который? Забавный был, хотя немного не хватило какой-то динамики.
Это Роше с Эмгыром был который
Это миди был (кажется). На макси вроде Эскель/Ламберт.
На макси вроде Эскель/Ламберт.
Я его не дожевал :( Вроде начало неплохое было, но потом как-то быстро сдулось, может в другом настроении и норм зашло бы.
А что там обсуждать?
Я видел реки в тредах, но не обсуждения, да.
О, эпатаж! Спасибо, что сказал, анон. Я не знал, что мне такое надо, а оно мне, оказывается, НАДО 
Ага, с 15 лайками и все еще анонимный. Уф там качество наверное... Явно не сильный текст, которого аноны хотят. 
Уф там качество наверное...
Да вроде нормальное качество. Не шедевр-шедевра, но вполне симпатичный текст, как мне показалось. недочитавший анон
Люди по ссылке уходят читать обычно, не все возвращаются благодарить, это имхо нормально
Я иду по ссылкам, если фик заинтересовал - скачиваю себе в читалку, когда руки дойдут - прочту, потом руки дойдут ещё раз - кудосну. Это дело небыстрое.
Нихуя ты зажратый, 15 ему мало
Кстати да, для непопулярного пейринга по ведьмак это вероятно очень даже неплохо. Надо глянуть статистику по фантому
Для сильного текста 15 лайков точно мало. Вне зависимости от пейринга и фандома.
надеются выжать из анонов ещё фидбэка и полякопоклонников. А не выжмут, потому что все уже видели, все
+1 ресурс холиварочки не резиновый
А сколько лайков нормально для сильного текста? 40? 60? 100+?
Для сильного текста 15 лайков точно мало. Вне зависимости от пейринга и фандома.
Я надеюсь, что это троллинг и сарказм (падме.жпг), ну подмигни, анон 
Отредактировано (Сегодня 22:14:39)
Нихуя ты зажратый, 15 ему мало
Я стеснялась это раньше сказать, но да, считаю что это успех. В нашем фандоме так, по-крайней мере.
Насколько ж всё в мире относительно...
Я надеюсь, что это троллинг и сарказм (падме.жпг), ну подмигни, анон
Может, он из кустогоупочехайцев 
Я смотрю на кудосы у своего макси и никак не пойму, то ли я такую хуйню написал, то ли всё совсем плохо с фидбеком на фб. У моего левой ногой написанного драббла с межсезонника (тот же фандом, тот же пейринг) кудосов больше, чем у этого несчастного макси.
Я смотрю на кудосы у своего макси и никак не пойму, то ли я такую хуйню написал, то ли всё совсем плохо с фидбеком на фб. У моего левой ногой написанного драббла с межсезонника (тот же фандом, тот же пейринг) кудосов больше, чем у этого несчастного макси.
Может, длинный очень? Ну и там по пейрингам тоже есть особенности, короткий текст по редкому странному пейрингу может быть любопытен на тему а чо там вообще, макси такой читать - это уже другой коленкор.
Отредактировано (Сегодня 22:25:46)
А сколько лайков нормально для сильного текста? 40? 60? 100+?
У сильного текста должно быть сильное число кудосов. 42 хорошее сильное число.
Может, длинный очень?
Да нет, средний. И я даже форсил его полтора раза в треде квеста. Хз, в общем.
42 хорошее сильное число
Уиии, я возгордился 
У меня миди нерейтинг собрал в два раза больше кудосов, чем рейтинг, хотя нерейтинг джен. По объёму оба примерно одинаковые. Где эти ваши любители ебли...
макси
Так собрать кудосы на мелкое проще, чем на большое.
У меня миди нерейтинг собрал в два раза больше кудосов, чем рейтинг, хотя нерейтинг джен. По объёму оба примерно одинаковые. Где эти ваши любители ебли...
Здесь мы, я в своем фандоме всю еблю пропылесосил, доволен ею...