Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#49851 Сегодня 20:09:55

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

чем поляки бесят

Ну то есть, твоим заблуждением, что это никому не нужно. А они высовываются, черти такие, и оказывается, что кому-то и нужно.

#49852 Сегодня 20:12:12

Анон

Анон пишет:

Я что хотел рекать - рекал. Один раз, а не десять

Ну и зря. Тут полно людей, которые не сидят круглые сутки, и не читают все треды до последней строчки. Один рек с гарантией пропустило больше половины местных анонов. Дело твое конечно.  :dontknow:

#49853 Сегодня 20:12:15

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, твоим заблуждением, что это никому не нужно. А они высовываются, черти такие, и оказывается, что кому-то и нужно.

У них даже треда нет.

#49854 Сегодня 20:13:18

Анон

Анон пишет:

Я вам говорю, чем поляки бесят

А мы тебе говорим, чем бесишь ты. Такой вот обмен мнениями.

#49855 Сегодня 20:13:30

Анон

Анон пишет:

Он не будет, он будет...сидеть.

и

▼вы знаете что тут⬍

#49856 Сегодня 20:16:24

Анон

Анон пишет:

а реально популярные гоупы здесь не существуют.

Ну почему же! О них тоже срались, когда они вагину потеряли, хлюпая млеком  :troll:

#49857 Сегодня 20:18:51

Анон

Анон пишет:

Они не хотят, анон, это же очевидно. Им нужно только срать фонтаном, как бегемот.

Они не хотят вносить реки в срачный, им нужно только срать фонтаном в срачном. Всё гармонично устроено в природе: в сортирах срут, в столовых питаются, в садах слушают пение птиц.

#49858 Сегодня 20:20:20

Анон

Анон пишет:

это никому не нужно

О, я поняла кого бесят поляки! "Зачем это на ФБ" анон. Вот он. Я его прозираю.

#49859 Сегодня 20:21:01

Анон

Анон пишет:

прозираю

Пронзаю или презираю?..

#49860 Сегодня 20:21:47

Анон

Анон пишет:

О, я поняла кого бесят поляки! "Зачем это на ФБ" анон. Вот он. Я его прозираю.

Нет, не он, и ещё сегодня утром меня не бесили поляки  :lol:

#49861 Сегодня 20:24:00

Анон

Он самый. Это его логика. Он тычет пальцем во все стороны и возглашает: "Это не нужно на ФБ, и это, и это. А это тут зачем? Бесит! Уберите!"

#49862 Сегодня 20:37:38

Анон

Анон пишет:

ну да, поставишь М/М и люди придут за слешем, а там нюансы разработки шахты и выбора ковша вскрышного экскаватора 

без шуток, я как-то писала абсолютно дженовый фик про одного из второстепенных персонажей, но фоном шли вансяни, и пейрингом я их указала... вот ничем тот фик не был лучше того, что я обычно пишу, но лайков собрал столько, что я никогда не видела. Это научило меня относиться к популярности философски.

#49863 Сегодня 20:38:08

Анон

Анон пишет:

Он самый. Это его логика. Он тычет пальцем во все стороны и возглашает: "Это не нужно на ФБ, и это, и это. А это тут зачем? Бесит! Уберите!"

Ты хотя бы пару страниц треда прочитай. Я не верю, что форсит больше двух анонов, которые просто почему-то думают, что ещё не все слышали, как классно у поляков, и надеются выжать из анонов ещё фидбэка и полякопоклонников. А не выжмут, потому что все уже видели, все. А не верю, потому что диспропорционально много реков на поляков, а не другие "более хайповые" фандомы.

#49864 Сегодня 20:40:35

Анон

Анон пишет:

которые просто почему-то думают, что ещё не все слышали, как классно у поляков, и надеются выжать из анонов ещё фидбэка и полякопоклонников

Выздоравливай

#49865 Сегодня 20:41:19

Анон

Анон пишет:

Ты хотя бы пару страниц треда прочитай.

Попробуй сделать это сам. Возможно, до тебя дойдет, что расположение анонов к полякам возрастает в реальном времени уже не от самих поляков, а от того, как полякохейтеры нелепо исходят на говно.
В принципе, один из анонов прямым текстом сегодня уже именно это и обозначил, но почему-то не дошло

Отредактировано (Сегодня 20:41:40)

#49866 Сегодня 20:42:29

Анон

Анон пишет:

Выздоравливай

Просто смиритесь, вас уже любят на максималку все, кто будет вас любить

#49867 Сегодня 20:43:51

Анон

Анон пишет:

Попробуй сделать это сам. Возможно, до тебя дойдет, что расположение анонов к полякам возрастает в реальном времени уже не от самих поляков, а от того, как полякохейтеры нелепо исходят на говно.

Так хейт поляков тоже растёт в реальном времени, благодаря активности форсеров поляков и защитников. Это я тоже открытым текстом вам говорю, но не доходит.

Отредактировано (Сегодня 20:44:18)

#49868 Сегодня 20:45:36

Анон

Анон пишет:

▼
вы знаете что тут

Анооон  :lol:

#49869 Сегодня 20:46:14

Анон

Анон пишет:

Нас?) Моя команда в первой трети снизу :lol:
Вообще вот эта твоя вера, что поддерживать можно исключительно свои работы, говорит только о тебе. Что ничего кроме шкурной тряски за свое, свое, и еще раз свое, ты попросту представить не можешь и экстраполируешь это на посторонних людей, которые внезапно не ты.

Отредактировано (Сегодня 20:49:49)

#49870 Сегодня 20:49:37

Анон

А почему чехи и поляки в срачах идут в паре? Вроде один из них игра, а другой - мультфильм, так? Какая там связь вообще?

#49871 Сегодня 20:49:48

Анон

Анон пишет:

Вообще вот эта твоя вера, что поддерживать можно исключительно свои работы, говорит только о тебе. Что ничего кроме шкурной тряски за свое, свое, и еще раз свое, ты попросту представить не можешь и экстраполируешь это на посторонних людей, которые внезапно не ты.

Пф. Ты* решил воображать меня другим аноном из другого срача, а я имею полное право начать воображать тебя поляком. Нравится уровень дискуссии?

#49872 Сегодня 20:50:08

Анон

Анон пишет:

Какая там связь вообще?

Славяне и заебали.

#49873 Сегодня 20:51:06

Анон

Анон пишет:

А почему чехи и поляки в срачах идут в паре? Какая там связь вообще?

796 километров  ;D

#49874 Сегодня 20:51:38

Анон

Анон пишет:

Ну и зря. Тут полно людей, которые не сидят круглые сутки, и не читают все треды до последней строчки. Один рек с гарантией пропустило больше половины местных анонов. Дело твое конечно. 

Рекающие не нанимаются пиарить авторов или составлять список на прочтение для анонов  :really: Понравилось - внёс - пошел дальше читать.

#49875 Сегодня 20:53:53

Анон

Анон пишет:

Ты* решил воображать меня другим аноном из другого срача,

Это за тебя кот написал? Я отвечаю на хейтерский высер, а сколько вас - не суть важно.

Анон пишет:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲