Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#49826 Сегодня 19:46:52

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Анон, я расскажу тебе как становятся защитником поляков.

ППКС. Кстати, буагильбероанон - это тот, который в треде Буагильбера Айвенго купал своего любимку в ведрах отбеливателя? Если да, то к сведению упорыша, бегающего за поляками - я с этим аноном упоенно срался. Неделями. :lol: Что не мешает мне заценить его тексты по другому фандому и фэйспалмить с упорыша.

Отредактировано (Сегодня 19:47:46)

#49827 Сегодня 19:48:36

Анон

Ну, на этот раз любимки нравственно лучше хд

#49828 Сегодня 19:48:46

Анон

Анон пишет:

что характерно, те, кто возмущается форсом поляков, свой список сильных работ на несут 

Я что хотел рекать - рекал. Один раз, а не десять.

#49829 Сегодня 19:48:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что приравниваешь аж ВЫЖИВАНИЕ фандома к тому, что о нем думают на холиварке в 5 тредах

А я поясню тебе. Текстов у поляков немного. Сколько там авторов? Один, два? Я не знаю, читал до деанона. И вот представь, что один из двух или оба словят дизмораль после очередного срача на ХС и криков, что поляки заебали. Долго продержится фандом?

Ты думаешь, что фандом поляков состоит из двух холиварочных анонов?  :lol:

#49830 Сегодня 19:50:59

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, что фандом поляков состоит из двух холиварочных анонов?

И сколько у них авторов?

#49831 Сегодня 19:52:01

Анон

Анон пишет:

криков, что поляки заебали

Крики будут в любом случае, даже при 1-2 реках. Почему у тебя претензии к тем, кого бесят хейтеры и духота, а не к душнилам? Вот их учи не кидаться.

#49832 Сегодня 19:53:05

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, что фандом поляков состоит из двух холиварочных анонов? 

Как человек, который прочёл весь руфандом на фикбуке и АО3 и половину англофандома - судя по всему, да. Там реально один-два активных автора сейчас

#49833 Сегодня 19:53:11

Анон

Анон пишет:

А я бы реально очень хотел понять, что не так с этими работами или фд, что часть анонов так подрывается...

Какая-то нишевая нахрен никому не нужная херня.
Да, такой херни на ФБ половина команд, это окей, мой фандом тоже кому-то нишевая херня с непонятными именами.
Но половину команд - не вносят всё время. Вносят поляков, поляков, поляков. Пять раз, десять. Сегодня начало бомбить уже меня, ну сколько можно.

#49834 Сегодня 19:54:18

Анон

Анон пишет:

:lol: о господи, опять ты.

#49835 Сегодня 19:55:24

Анон

Анон пишет:

окей, мой фандом тоже кому-то нишевая херня с непонятными именами.
Но половину команд - не вносят всё время

Ну так вноси свою нишевую херню, в чем проблема-то?

#49836 Сегодня 19:55:57

Анон

Анон пишет:

мой фандом тоже кому-то нишевая херня с непонятными именами.
Но половину команд - не вносят всё время. Вносят поляков, поляков, поляков. Пять раз, десять. Сегодня начало бомбить уже меня, ну сколько можно.

Мой фандом тоже нишевая херня с непонятными именами, его почти никогда не вспоминают. Почему я при этом, завидев на горизонте комплимент макси про русалку, через 5 минут не корчусь в падучей вот так?

Анон пишет:

Форси всегда, форси везде, форси, не затыкаясь

#49837 Сегодня 19:56:05

Анон

Анон пишет:

Как человек, который прочёл весь руфандом на фикбуке и АО3 и половину англофандома - судя по всему, да. Там реально один-два активных автора сейчас

Ну и вот. Беречь бы их.

#49838 Сегодня 19:57:07

Анон

Анон пишет:

Вот их учи не кидаться

Это будет работать наоборот.

#49839 Сегодня 19:57:37

Анон

Анон пишет:

Мой фандом тоже нишевая херня с непонятными именами, его почти никогда не вспоминают. Почему я при этом, завидев на горизонте комплимент макси про русалку, через 5 минут не корчусь в падучей вот так?

Так а ты не зарекайся, они же продолжат.

#49840 Сегодня 19:58:12

Анон

При этом у поляков мало комментов, чехи и то на 4-й странице сортировки возникают, а реально популярные гоупы здесь не существуют.

#49841 Сегодня 19:58:53

Анон

Анон пишет:

Довольно популярное аниме, которое просто не освещали на холиварке  :facepalm: ну понятно что не хеллсинг, жожа, жужа или ванпис, но не что-то совсем неизвестное. Аноны говорили, что по нему овердохуя всего в Хвиттере, включая мерч

Анон пишет:

Но половину команд - не вносят всё время.

Так внеси? Который день в треде стоны - не вносят, не вносят, внесите, внесите. Так и где, почему не вносят-то? Поляки легли на клавиатуру как кошка и не пускают?

#49842 Сегодня 19:59:26

Анон

Анон пишет:

Бей поляков их же оружием, анон! Вноси свою нишевую херню

#49843 Сегодня 20:00:09

Анон

Анон пишет:

Так а ты не зарекайся, они же продолжат.

От чего не зарекайся? Я не сижу на солях, вызывающих красную пелену перед глазами при виде похвалы всему, что не мой фандом :lol:

#49844 Сегодня 20:00:15

Анон

Анон пишет:

При этом у поляков мало комментов,

Для неха нормально, ты посмотри, сколько вообще по фб фидбека.

#49845 Сегодня 20:00:37

Анон

Анон пишет:

Я что хотел рекать - рекал. Один раз, а не десять

Порекай два-три :evil:

#49846 Сегодня 20:01:26

Анон

Анон пишет:

Так внеси? Который день в треде стоны - не вносят, не вносят, внесите, внесите. Так и где, почему не вносят-то? Поляки легли на клавиатуру как кошка и не пускают?

Они не хотят, анон, это же очевидно. Им нужно только срать фонтаном, как бегемот.

#49847 Сегодня 20:01:58

Анон

Зимой я все треды засру своими текстами, готовьтесь.  :evil: Будете поляков и чехов с нежностью вспоминать.

#49848 Сегодня 20:02:01

Анон

Анон пишет:

Вноси свою нишевую херню

Он не будет, он будет...сидеть. И ждать. И терпеть. Пока кто-то не пронзит, что же он хотел порекать и обосрать. Должна лечь карта и сойтись звезды, иначе от лукавого.

#49849 Сегодня 20:05:00

Анон

Анон пишет:

Зимой я все треды засру своими текстами, готовьтесь.  :evil: Будете поляков и чехов с нежностью вспоминать.

Мы готовы! :chearleader:

#49850 Сегодня 20:08:50

Анон

Я вам говорю, чем поляки бесят, а вы мне - что мне делать. Сорян, так не работает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲