Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Анон, я расскажу тебе как становятся защитником поляков.
ППКС. Кстати, буагильбероанон - это тот, который в треде Буагильбера Айвенго купал своего любимку в ведрах отбеливателя? Если да, то к сведению упорыша, бегающего за поляками - я с этим аноном упоенно срался. Неделями.
Что не мешает мне заценить его тексты по другому фандому и фэйспалмить с упорыша.
Отредактировано (Сегодня 19:47:46)
Ну, на этот раз любимки нравственно лучше хд
что характерно, те, кто возмущается форсом поляков, свой список сильных работ на несут
Я что хотел рекать - рекал. Один раз, а не десять.
Анон пишет:потому что приравниваешь аж ВЫЖИВАНИЕ фандома к тому, что о нем думают на холиварке в 5 тредах
А я поясню тебе. Текстов у поляков немного. Сколько там авторов? Один, два? Я не знаю, читал до деанона. И вот представь, что один из двух или оба словят дизмораль после очередного срача на ХС и криков, что поляки заебали. Долго продержится фандом?
Ты думаешь, что фандом поляков состоит из двух холиварочных анонов? 
И сколько у них авторов?
криков, что поляки заебали
Крики будут в любом случае, даже при 1-2 реках. Почему у тебя претензии к тем, кого бесят хейтеры и духота, а не к душнилам? Вот их учи не кидаться.
Как человек, который прочёл весь руфандом на фикбуке и АО3 и половину англофандома - судя по всему, да. Там реально один-два активных автора сейчас
А я бы реально очень хотел понять, что не так с этими работами или фд, что часть анонов так подрывается...
Какая-то нишевая нахрен никому не нужная херня.
Да, такой херни на ФБ половина команд, это окей, мой фандом тоже кому-то нишевая херня с непонятными именами.
Но половину команд - не вносят всё время. Вносят поляков, поляков, поляков. Пять раз, десять. Сегодня начало бомбить уже меня, ну сколько можно.
о господи, опять ты.
окей, мой фандом тоже кому-то нишевая херня с непонятными именами.
Но половину команд - не вносят всё время
Ну так вноси свою нишевую херню, в чем проблема-то?
мой фандом тоже кому-то нишевая херня с непонятными именами.
Но половину команд - не вносят всё время. Вносят поляков, поляков, поляков. Пять раз, десять. Сегодня начало бомбить уже меня, ну сколько можно.
Мой фандом тоже нишевая херня с непонятными именами, его почти никогда не вспоминают. Почему я при этом, завидев на горизонте комплимент макси про русалку, через 5 минут не корчусь в падучей вот так?
Форси всегда, форси везде, форси, не затыкаясь
Как человек, который прочёл весь руфандом на фикбуке и АО3 и половину англофандома - судя по всему, да. Там реально один-два активных автора сейчас
Ну и вот. Беречь бы их.
Вот их учи не кидаться
Это будет работать наоборот.
Мой фандом тоже нишевая херня с непонятными именами, его почти никогда не вспоминают. Почему я при этом, завидев на горизонте комплимент макси про русалку, через 5 минут не корчусь в падучей вот так?
Так а ты не зарекайся, они же продолжат.
При этом у поляков мало комментов, чехи и то на 4-й странице сортировки возникают, а реально популярные гоупы здесь не существуют.
Довольно популярное аниме, которое просто не освещали на холиварке
ну понятно что не хеллсинг, жожа, жужа или ванпис, но не что-то совсем неизвестное. Аноны говорили, что по нему овердохуя всего в Хвиттере, включая мерч
Но половину команд - не вносят всё время.
Так внеси? Который день в треде стоны - не вносят, не вносят, внесите, внесите. Так и где, почему не вносят-то? Поляки легли на клавиатуру как кошка и не пускают?
Бей поляков их же оружием, анон! Вноси свою нишевую херню
Так а ты не зарекайся, они же продолжат.
От чего не зарекайся? Я не сижу на солях, вызывающих красную пелену перед глазами при виде похвалы всему, что не мой фандом 
При этом у поляков мало комментов,
Для неха нормально, ты посмотри, сколько вообще по фб фидбека.
Я что хотел рекать - рекал. Один раз, а не десять
Порекай два-три 
Так внеси? Который день в треде стоны - не вносят, не вносят, внесите, внесите. Так и где, почему не вносят-то? Поляки легли на клавиатуру как кошка и не пускают?
Они не хотят, анон, это же очевидно. Им нужно только срать фонтаном, как бегемот.
Зимой я все треды засру своими текстами, готовьтесь.
Будете поляков и чехов с нежностью вспоминать.
Вноси свою нишевую херню
Он не будет, он будет...сидеть. И ждать. И терпеть. Пока кто-то не пронзит, что же он хотел порекать и обосрать. Должна лечь карта и сойтись звезды, иначе от лукавого.
Зимой я все треды засру своими текстами, готовьтесь.
Будете поляков и чехов с нежностью вспоминать.
Мы готовы! 
Я вам говорю, чем поляки бесят, а вы мне - что мне делать. Сорян, так не работает.