Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#49801 Вчера 19:20:24

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

И ведь столько всего было написано на фб, но сейчас в треде остались только одни ебучие  :lol:

Ну вот мне понравился больше всего дин текст. Я его порекал в "Перетираем за фб", когда там спрашивали реков. Потом я его порекал в ББ-треле, когда там спрашивали топ прочитанных макси. Если я его же ещё и тут порекаю, будет выглядеть как странный форс, но я просто один и тот же анон, которому понравился один и тот же текст.  :dontknow:

#49802 Вчера 19:21:43

Анон

Микрообзор на самые комментируемые тексты всей ФБ (фильтрами убрал арты и визитку, ссылка на результат).
Тоже интересный показатель: читателям было что сказать и/или автор оказался разговорчивым.

1) Извилистой дорогой, макси по Этерне, внезапногет! Идиоты в любви, слоуберн, дерзкая девочка и уравновешенный мальчик. Неожиданно для фб, но в целом ожидаемо.
2) Счастливый брак, макси по гоупам с потерей памяти, но не отношений. На один коммент отстаёт от предыдущего.
3) Разминирование, гоупы и лечение птср комфортингом, драббл 600+ слов. Подорожник для души.
4) Подобна яду, Этерна, опять макси, слешегет. От врагов к возлюбленным, мистика и детективчик. Явно интересный сюжет, даже почитаю.
5) Долг Командора, макси аушка или фьюжн азиатского канона с "Рассказом служанки". Слеш.
6) Никогда меня не отпускай, макси с мистикой и кровищей по Модао. Слеш.
7) Сила правильной мотивации, мюзиклы. Один мужик загляделся на другого до такой степени, что перешел на темную сторону и стал суперкрутым. А все ради второго, двухметрового суккуба! Веселая работка, вот только прочитал.
8) Заплети мне косу, стилизованная славянщина про гоупов. Милый романс и веночки-цветочки.

И тут я усталъ. Могу продолжить попозже.

#49803 Вчера 19:22:38

Анон

Анон пишет:

За чехов я тоже срался, когда предъявляли Яну за истерику и мужик должен молча преодолевать

А, это ты. Ну тут все ясно, вопросов нет ;D

#49804 Вчера 19:24:37

Анон

Анон пишет:

Нельзя просто

Говорить о чем-то и не доебаться до поляков. Эта хрень работает в обе стороны. Но, если отбросить детали, тот анон прав, когда заебало одно, может зайти другое. А может и не зайти.
Кстати, зимой ровно теми же словами про медвежью услугу говорили про...чехов. А по факту все это вместе беспредметная мышиная возня и никак не влияет на чтение выкладок, ни в минус, ни в плюс. Иначе бы у нас ни кусты, ни все гп команды и китайцев никто не читал, ведь у них срачи не чета этому треду. Там в самих фандомах разборки на километровых меха-говнометах, где-то и по 20 с хуем лет.

#49805 Вчера 19:26:08

Анон

Анон пишет:

А, это ты

А в чем он неправ? Заебали с мнением, что у мужчин не бывает истерик.

#49806 Вчера 19:28:13

Анон

Анон пишет:

мнением, что у мужчин не бывает истерик

В том, что это был не абстрактный мужик с истерикой, и в том, что претензия была не только к истерике

#49807 Вчера 19:29:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, зимой ровно теми же словами про медвежью услугу говорили про...чехов. А по факту все это вместе беспредметная мышиная возня и никак не влияет на чтение выкладок, ни в минус, ни в плюс

Ну да, а то, что от чехов сейчас полно народа плюется, не результат? И просьбы реков с припиской, только не китайцы, не кусты и не чехи? С поляками сейчас наблюдаю похожее, а это мелкий фандом, на самоподдуве далеко не улетит, если аноны на него обозлятся. Не имею ничего против поляков, чехов и даже кустов, ну вы хоть думайте чуток наперед, прежде чем вот так защищать любимок.

Отредактировано (Вчера 19:30:14)

#49808 Вчера 19:29:42

Анон

Анон пишет:

это был не абстрактный мужик с истерикой,

И где же в лорике и мирике KCD сказано, что если б Ян пережил изнасилование, то не смог бы потом сорваться в истерике?

#49809 Вчера 19:31:13

Анон

Анон пишет:

6) Никогда меня не отпускай, макси с мистикой и кровищей по Модао. Слеш.

Вау, перевод на 60т! А оригинал почти на 70. Круто, увожаю. Насчет силы: если переводчик решился переводить такое большое, хотя кругом полно по 15т, значит оригинал должен быть и правда сильным текстом (тм), иначе не привлек бы внимание. Я к тому, что собственный фик большого размера не обязательно хорош, потому что ну бывает несет-несет, несет-несет, и вот такое нанеслось. Но если его из моря англофанфиков выбрали для перевода, пренебрегя (пренебрегши, тьфу, аноны простите, я сдаюсь) куда более легкими в работе, значит он того стоит. Наверное. Хз, я не в каноне и такой стала бы читать только по отп.

Отредактировано (Вчера 19:34:42)

#49810 Вчера 19:31:20

Анон

Анон пишет:

И где же в лорике и мирике KCD сказано, что если б Ян пережил изнасилование, то не смог бы потом сорваться в истерике?

Давайте вы просто почитаете тот срач и не будете разводить новый?

#49811 Вчера 19:33:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это был не абстрактный мужик с истерикой,

Этот персонаж в истерике мог сорваться, даже когда ему предложили поработать ради бабла  :lol:

#49812 Вчера 19:34:49

Анон

Анон пишет:

Микрообзор на самые комментируемые тексты всей ФБ

спасибо, анон!  :iloveyou:
отдельное спасибо за ссыль, анон-слоупок как раз шел спросить, как посмотреть всю фб сразу  :please:

#49813 Вчера 19:34:59

Анон

Анон пишет:

Этот персонаж в истерике мог сорваться, даже когда ему предложили поработать ради бабла

После того, как ему говно на голову прилюдно вылили? Как неожиданно. :sacrasm:

#49814 Вчера 19:36:00

Анон

Анон пишет:

сейчас полно народа плюется, не результат

И, видимо, наплевали им 3 или 4 место в голосовалке + ведра кудосов и комментов. Ты серьезно считаешь, что несколько людей, которым чехи не нрав, решают судьбу команды и выкладок?

Анон пишет:

если аноны на них обозлятся.

Великие ужасные аноны, которые никогда-никогда не бякались о другие фандомы... Аноны в срачном треде изобрели хейтеров и похуев.

Анон пишет:

Не имею ничего против

Так речь не о тебе. Кто любит, тот любит, кто хейтит, тот хейтит, потом онименяются, а кому-то на все похуй. Человек в здравом уме не будет беситься от того, что кто-то попиздел о фиках какой-то команды или автора в тредах для обсуждения этого. И от пары фраз "а вот у нас в каноне..." тоже не будет. А если ему прямо сквик, то так бы и было, обсуждают или нет. Мне в сквик система, но я от ее обсуждения не стану ни лавером, ни большим хейтером, это мое стабильное состояние.

Отредактировано (Вчера 19:37:16)

#49815 Вчера 19:36:12

Анон

Анон пишет:

Этот персонаж в истерике мог сорваться, даже когда ему предложили поработать ради бабла  :lol:

Что-то не помню, чтобы он там рыдал на плече у Индро

#49816 Вчера 19:36:56

Анон

Анон пишет:

это мелкий фандом, на самоподдуве далеко не улетит, если аноны на него обозлятся.

Ебать у тебя самомнение, конечно  =D

#49817 Вчера 19:38:05

Анон

Анон пишет:

И, видимо, наплевали им 3 или 4 место в голосовалке + ведра кудосов и комментов. Ты серьезно считаешь, что несколько людей, которым чехи не нрав, решают судьбу команды и выкладок?

А я не говорил про судьбу выкладок. Чехи большой фандом на битве, не пропадут, но, думаю, читать постоянно тонны говна про себя в треде не очень приятно, как думаешь?

#49818 Вчера 19:39:05

Анон

Анон пишет:

Ну да, а то, что от чехов сейчас полно народа плюется, не результат?

нет, потому что это всего лишь аноны, их не бывает полно, они все один анон  =D

#49819 Вчера 19:39:17

Анон

Анон пишет:

читать постоянно тонны говна про себя в треде

А кто эти тонны наделал, га? Что-то несерьезное они могут шутить сами, а хейт явно не их заслуга.

#49820 Вчера 19:39:39

Анон

Анон пишет:

Ебать у тебя самомнение, конечно

При чем тут я? :really: Кустов выпнули в отдельный тред, Магнуса упоминать страшно, китайцы тоже под камнем сидят. У чехов, как говорили, есть тред на ХС, а полякам куда податься?

#49821 Вчера 19:42:27

Анон

Анон пишет:

китайцы тоже под камнем сидят

потому что самые срачные ходят только зимой

#49822 Вчера 19:42:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебать у тебя самомнение, конечно

При чем тут я? :really: Кустов выпнули в отдельный тред, Магнуса упоминать страшно, китайцы тоже под камнем сидят. У чехов, как говорили, есть тред на ХС, а полякам куда податься?

Потому что ты сливаешь всех анонов в одного анона с одним мнением (а между прочим некоторые аноны от чехов плюются после ноги, а некоторые в них упали) и потому что приравниваешь аж ВЫЖИВАНИЕ фандома к тому, что о нем думают на холиварке в 5 тредах

#49823 Вчера 19:43:39

Анон

Анон пишет:

а полякам куда податься?

ты думаешь, что авторы поляков, у которых аккаунты на архиве с 18-19-го года, анонов боятся?  :popcorn:

#49824 Вчера 19:45:21

Анон

Анон пишет:

потому что приравниваешь аж ВЫЖИВАНИЕ фандома к тому, что о нем думают на холиварке в 5 тредах

А я поясню тебе. Текстов у поляков немного. Сколько там авторов? Один, два? Я не знаю, читал до деанона. И вот представь, что один из двух или оба словят дизмораль после очередного срача на ХС и криков, что поляки заебали. Долго продержится фандом?

#49825 Вчера 19:46:38

Анон

Анон пишет:

ты думаешь, что авторы поляков, у которых аккаунты на архиве с 18-19-го года, анонов боятся?

Откуда мне знать-то? Не боятся - отлично. Люди все разные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲