Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
промотай флуд и посторонний разговор, делов-то
что..... вот так сразу.... взять и промотать весь тред? 
свой список сильных работ на несут
Неа, не несут. В срачный-то.
что..... вот так сразу.... взять и промотать весь тред?
ты сильный, ты справишься 
Неа, не несут. В срачный-то.
так какая разница, куда понесут, если все равно все тут будем
смысл вставать?
свой список сильных работ на несут
Вот да. Вечный стон про одних и тех же, а принести свое лапки(
годы идут, а ничего не меняются - аноны все мечтают, как Наташа Ростова, что их кто-то чудом пригласит внесет в тред без их форса 
она-то как раз дождалась
ну подожди и ты, пока твой бро подгонит знакомого обзорщика, потому что ты в уголке сидишь в слезах
ничего личного, ифче, просто провожу аналогию
аноны все мечтают, как Наташа Ростова, что их кто-то чудом пригласит внесет в тред без их форса
Я мечтала 1) во время ФБ, 2) не в этот тред!!! В этот - никогда блин не мечтала и вряд ли возмечтаю.
свой список сильных работ
Знавал я ебанашку, любившую составлять списочки сильных авторов, не она ли тут скачет
Я мечтала 1) во время ФБ, 2) не в этот тред!!! В этот - никогда блин не мечтала и вряд ли возмечтаю.
так еще раз - не бегай от срача, умрешь уставшим 
годы идут, а ничего не меняются - аноны все мечтают, как Наташа Ростова, что их кто-то чудом пригласит внесет в тред без их форса
Ну а что такого в желании, чтобы фик действительно читали и хвалили по любви, а не имитировать самому бурную любовь в анонимном треде? 
имитировать самому бурную любовь
Чево
Знавал я ебанашку, любившую составлять списочки сильных авторов, не она ли тут скачет
тащемта, "сильные работы" это такая хуйня, на самом деле
из того же раздела, что и джен-с-сюжетом (тм)
90% того, что считают "сильным" это унылота, мрак и безнадега с претензиями
по мне проще пойти почитать веселенькую попсовую еблю по своему фандому и парочке знакомых и не делать вид, что кто-то тут прям взаправдашний литератор
Ну а что такого в желании, чтобы фик действительно читали и хвалили по любви, а не имитировать самому бурную любовь в анонимном треде?
желание больно навязчивое, анон
да и не всем нравятся нервические барышни, которые магнолятся и заламывают тонкие пальцы 
по мне проще пойти почитать веселенькую попсовую еблю по своему фандому и парочке знакомых и не делать вид, что кто-то тут прям взаправдашний литератор
Все так и поступают в общем-то 
Так логично же, что за душу цепляет всякий ангст
это кому как 
кто-то тут прям взаправдашний литератор
А при чем тут литератор, если люди просто делятся впечатлениями, что их задело и хорошо ли написано... ФБ не кинкфест, чтобы там была только веселенькая ебля. Ты еще и джен обосрал, молодец.
Анон, который любит и джен, и еблю
Хотите обзор самого закоментированного из текстов?
Все
Опять некие магические все
И никак не может успокоиться, каждый божий день по десять раз рассказывает нам о своем гиперфиксе вот пропердолило бедолагу
Тебя так пердолит от каждого упоминания поляков, что я тоже буду их хвалить почаще. Забавный же рефлекс у хейтерашки, как у собаки Павлова, прикольно жать на эту кнопочку 
Отредактировано (Сегодня 18:38:56)
Хотите обзор самого закоментированного из текстов?
а давай
вообще хочу хотя бы топ-5, но надо ж и совесть иметь 
Отредактировано (Сегодня 18:39:35)
Я просто хочу увидеть, что анон* считает сильным, чтобы хотя бы понимать, что он при этом имеет в виду
Отредактировано (Сегодня 18:39:16)
это кому как
Если не цепляет, то какой смысл в тупых вбросах, что текст на фб не может быть сильным и лучше читать поебушки? Мой "любимый" тип вбросов, когда одно обосрут, а другое так похвалят, что лучше бы не.