Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
А сидят полтора анона и форсят друзьяшек/командочку
Другим полутора анонам, из которых поланона уже прочитало и не впечатлилось, поланона уже бесят поляки, а поланона предпочло бы читать приключенческий джен без пейрингов 
Активность форса поляков тоже.
Тебе эти гелиоцентристы явно насрали в кашу.
Фидбек у них есть и, о ужас, на аоз.
Мистери - это что и зачем
Автор ее скрыл.
Не всем заходит то, что в топе, ты же сам назвал хайповые фд, но хайповый не = всеобщий знак качества.
Давно мюзиклы хайповыми стали? 
Автор ее спрятал?
Это-то я понял. А зачем так делать-то?
Давненько, с подключением 
1. Не все кудосящие сидят в срачном и вообще на хс
2. Не всем заходит то, что в топе, ты же сам назвал хайповые фд, но хайповый не = всеобщий знак качества.
3. Кусты и китайцы своя атмсфр и уголок уже давно, от них вылезают только совсем раковые разборки, типа коррекционного изнасилования.
4. Гоупы рисуют лучше, чем пишут, а остальных рекали, просто не сейчас. Вопрос анона про тексты потерялся в разборках что такое джен...
Я не хочу репрезентативную статистику реков, но и поверить в то, что с поляками каждый-каждый раз вносится новый-преновый анон, и он не автор, не кэп и не жена автора, я никак не могу, уж простите 
Да и стартрек хайповым был относительно и давно
А что, есть кто не отвечает? Почему?
В некоторых командах все еще не передали авторство, многие авторы хотят отвечать от аватарки.
А что, есть кто не отвечает? Почему?
Я, например, после ББ перестал отвечать. Социальная батарейка сдохла, надо собраться
В некоторых командах все еще не передали авторство
А некоторые авторы до сих пор не взяли авторство, хоть им давно передали. Мало ли, кто в отпуске, кто без инета сидит, кто думает "потом, всё потом". А кто и вовсе не возьмет.
А некоторые авторы до сих пор не взяли авторство, хоть им давно передали
Под "передали" я имею в виду, что команда авторство должна отдать, а автор - взять 
Нахуя понравившиеся в срачный вносить
Чтобы автору поднасрать?
Да потому что удобно в одном месте всё обсуждать, а не бегать из треда в тред под надзором бдящих вахтеров.
Как только начинаются пляски "сюда не ходи, здесь это нельзя говорить, туда ходи", так любому обсуждению и пиздец.
Срачный поэтому и активный, что здесь про разное перетирать можно.
А там прикольная работа и читатель комментил каждую главу + болтал с автором.
Это охуенный автор, как играющий с ним в команде говорю
Сделал для популярности мюзикла в фандоме больше, чем создательница мюзикла 
Срачный поэтому и активный, что здесь про разное перетирать можно.
Нет, потому что тут можно флудить и срать.
потому что тут можно флудить и срать.
Но и сраться тоже
Нет, потому что тут можно флудить и срать.
и че в этом плохого?
промотай флуд и посторонний разговор, делов-то
зачто можно высказываться, не переживая, что кто-то особо нервный оскорбится на форму высказывания 
Да почему новый, может, он и раньше писал в соответствующих тредах, что ему нравится
И никак не может успокоиться, каждый божий день по десять раз рассказывает нам о своем гиперфиксе вот пропердолило бедолагу 
Он не станет, я только вошел
Я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомненья 
каждый божий день по десять раз рассказывает
Ты странный, анон.
Это охуенный автор, как играющий с ним в команде говорю
Верю, как раз решил эту работу почитать))
что характерно, те, кто возмущается форсом поляков, свой список сильных работ на несут
как будто от (гипотетического) глодания в срачном действительно сильные работы как-то пострадают 
Отредактировано (Сегодня 18:19:32)