Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Если хоть кто-то скажет, что имеется в виду под сильными текстами, я бы попробовал внести.
Обзорщик, прочитавший 300+ работ в этом сезоне.
А внеси! Интересно же!
А с какого хуя если кому-то зашли поляки, то он поляк и плясал?
Б-анон тоже всегда спрашивал очевидные вещи.
И весь день плясавшие поляки внесли то, что внесли, ага
Как же вы своим скудоумием заебали, а.
- Дядя, ты дурак? (с)
Это очевидная вещь, люди, которые не могут поверить, что на их высеры кого-то защищают не поляки (не авторы, не команда, не кэпы) - поражают безмерно.
Ну если он спрашивал что-то типа "а почему ты считаешь, что колобок квадратный"...
Зачем в срачный?
А в чем разница, если везде одни и те же аноны?
Нахуя понравившиеся в срачный вносить
Чтобы автору поднасрать?
насколько станет чище тред, если забанить тебя одного
Он не станет, я только вошел 
Нахуя понравившиеся в срачный вносить
Ваша фобия нейминга треда удивляет. По факту тут нормально могут обсуждать вообще все, а срать в обычном - как и было в один момент игры.
Ваша фобия нейминга треда удивляет.

А с какого хуя если кому-то зашли поляки, то он поляк и плясал?
Статистически это странно, анон.
Вот я открываю все работы ФБ по кудосам, чисто тексты, без артов и визиток. Кого я там вижу: гоупы, рпф китайцев, система, система, система, модао, модао, хоккеисты, кусты. По комментам: кусты, гоупы, гоупы, кусты, рпф китайцев, модао, мюзиклы, гоупы, история, стартрек, система, снарри, плио.
И где все эти реки на систему, кусты и гоупов? А нету их. Зато польская мышь - ооо, польская мышь!
Практически все пердоленное в треде в этом сезоне пердолили за выхваченных из контекста блох, а не потому что написано плохо. Одного за то, что когда-то за его оридж долго и душно срались, и поэтому десять лет спустя обсуждать другие его тексты харам. Другого за оос, ну ладно, это хотя бы имело смысл. Кого-то протягивали за толстоевских, кого-то за вымученный инфоповод типа вчерашнего "сам себе задницу не вытрет". И так со всем.
Обзорщик, прочитавший 300+ работ в этом сезоне.

Чтобы автору поднасрать?
А как это поднасрет автору? Тексты хуже не станут, от того что кто-то что-то квакнул.
Население фб тредов холиварки не отражает вкусы читателей ру-сегмента ао3.
Население фб тредов холиварки не отражает вкусы читателей ру-сегмента ао3.
Активность форса поляков тоже.
По комментам
Нерелевантно, некоторые авторы всем отвечают и портят статистику, нпрмр я.
Практически все пердоленное в треде в этом сезоне пердолили за выхваченных из контекста блох, а не потому что написано плохо
Нихуя. Были срачи за аморальность в фичке, где жена шипперила Фродо и Сэма, срач за незаконченные предложения, которые неебаца поэзия, срач за поведение попаданки, и это чисто с ходу вспомнил.
Ну и вообще, делайте крутые срачи, раз вам эти не нравятся 
Анон пишет:А с какого хуя если кому-то зашли поляки, то он поляк и плясал?
Вот я открываю все работы ФБ по кудосам, чисто тексты, без артов и визиток. Кого я там вижу: гоупы, рпф китайцев, система, система, система, модао, модао, хоккеисты, кусты. По комментам: кусты, гоупы, гоупы, кусты, рпф китайцев, модао, мюзиклы, гоупы, история, стартрек, система, снарри, плио.
И где все эти реки на систему, кусты и гоупов? А нету их. Зато польская мышь - ооо, польская мышь!
Просто их читатели тут не сидят?
А сидят полтора анона и форсят друзьяшек/командочку
открываю все работы ФБ по кудосам
1. Не все кудосящие сидят в срачном и вообще на хс
2. Не всем заходит то, что в топе, ты же сам назвал хайповые фд, но хайповый не = всеобщий знак качества.
3. Кусты и китайцы своя атмсфр и уголок уже давно, от них вылезают только совсем раковые разборки, типа коррекционного изнасилования.
4. Гоупы рисуют лучше, чем пишут, а остальных рекали, просто не сейчас. Вопрос анона про тексты потерялся в разборках что такое джен...
Нихуя
Так практически все, не все! И за хоббитов срались еще на свежую голову, потом начался привычный анал-карнавал
Внезапный вопрос. А если в одной из коллекции минувшей ФБ (в частности, коллекции ББ) работа вдруг стала Мистери - это что и зачем? 
Нерелевантно, некоторые авторы всем отвечают и портят статистику, нпрмр я.
А что, есть кто не отвечает? Почему?
Внезапный вопрос. А если в одной из коллекции минувшей ФБ (в частности, коллекции ББ) работа вдруг стала Мистери - это что и зачем?
Автор ее спрятал?