Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Но без ебли лично мне такое нахуй не всралось
это уже какая-то нездоровая озабоченность
Особенно это смешно когда нонкон
Коварное коварство 
Каждый сезон какие-то аноны в жемчугах рассказывают нам, что всем надоел грязный пошлый бессмысленный секс, и буквально все просят реки на дженовые приключения.
Есть ещё пейринговые приключения без рейтинга...
Вот примерно это чаще всего и значит
В случае фиков может быть, что читали немного, потому не цепляло саммари или было лень листать выкладку. А форс/срач могли и открыть и обнаружить, что годно, а не говно.
Или просто носят то, что уже и так обсосали со всех сторон, чтобы точно лишний раз не провоцировать
Хм...
Верно ли то, что когда люди на опрос "лучшая книга по вашему мнению" называют условно чаще всего "Гарри Поттера", это значит, что они форсят Гарри Поттера и не читали ничего больше?
Если мне тусовка активных читателей, каковой, я надеюсь, является ФБшный раздел, не назовёт каждый по два-три своих уникальных варианта, какая же книга лучшая, я удивлюсь.
это уже какая-то нездоровая озабоченность
Шейминг любителей рейтинга, класс. 
провоцировать
Неадекватыши теперь повод не делиться впечатлениями? Ну кому как.
Удивительно, что за половину обсуждаемого никогда не срались по существу. Или ебут кастрюльку с едой и оговорки, или пляшут с "контент говно и канон хуйня". Даже ту несчастную попаданку нормально не разбирали.
Даже ту несчастную попаданку нормально не разбирали.
Ее-то как раз достаточно разбирали, но все это затыкалось плясками про охуенность, которую никто не понимает
Если мне тусовка активных читателей, каковой, я надеюсь, является ФБшный раздел, не назовёт каждый по два-три своих уникальных варианта, какая же книга лучшая, я удивлюсь.
Тут активные набиватели сообщений, а вовсе не активные читатели, ну
Так дело даже не в позитиве, просто одни и те же, одни и те же, одни и те же, будто других не было и никто их не читал.
Ну, а... в тред внесли условных мышей с реком (или антиреком), другие аноны пошли их читать и реагируют. Многие вообще только по рекам из треда и ходят, об этом неоднократно писали. Что тебя так удивляет-то?
Удивительно, что за половину обсуждаемого никогда не срались по существу.
А потому что немалая часть внесенного, если начать разбираться по существу, совсем неплоха, и такие обсуждения не вызовут нужного эффекта. Зато если вытащить из щироких штанин лощину или сереть и бегать по треду с пеной у рта, есть вероятность притянуть таких же жирных, зеленых и скучающих.
Даже ту несчастную попаданку нормально не разбирали.
а там есть че разбирать? событий фиг да нифига, типичный попаданский конструктор "как лечить зубы-панталоны местного пошива-утрата памяти" плюс прочтение персонажей оригинальности на уровне школьного сочинения
о чем говорить?
Ну, а... в тред внесли условных мышей с реком (или антиреком), другие аноны пошли их читать и реагируют. Многие вообще только по рекам из треда и ходят, об этом неоднократно писали. Что тебя так удивляет-то?
То, что в ответ на это говорят "опять форс", меня тоже не удивляет
меня тоже не удивляет
Анон буквально попросил поделиться сильными текстами. 
И весь день плясавшие поляки внесли то, что внесли, ага 
С неироничными реками лучше бы в перетиралку, мне кажется, тем более что там уже заводили эту тему, можно и продолжить. В срачном-то это на фига? Оно само сюда перетечёт с первым же реком снарри, гоупов, чехов или поляков
И весь день плясавшие поляки внесли то, что внесли, ага
Да и чехи не отстали
Мы с Тамарой ходим парой, санитаров нам с Тамарой
поляки внесли
А с какого хуя если кому-то зашли поляки, то он поляк и плясал?
Если хоть кто-то скажет, что имеется в виду под сильными текстами, я бы попробовал внести.
Обзорщик, прочитавший 300+ работ в этом сезоне.
А другой анон внёс поляков и снарри. А третий анон поржал над непрерывным форсом. А четвёртый анон сказал "не понимаю, как аноны под пакетами опознают форс, подумаешь три анона написали позитив". А я сказал, что дело не в позитиве, а в том, что всё время одни и те же. А шестой анон сказал "Гарри Поттера тоже много хвалят, это же не форс"...
сильными текстами
Я так понял, что одновременно хорошо написанные и цепляющие. 
Буквально недавно в теме ББ-квеста просили принести топ-3 фиков и народ приносил и знакомое, и не очень.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6215&p=604
Это для тех, кто по рекам ходит)
Если хоть кто-то скажет, что имеется в виду под сильными текстами, я бы попробовал внести.
Зачем в срачный?
А шестой анон сказал
И к чему твой конспект треда? Иди лучше внеси сильный текст.