Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#49676 Вчера 16:55:47

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Но без ебли лично мне такое нахуй не всралось

:smoke: это уже какая-то нездоровая озабоченность

#49677 Вчера 16:55:58

Анон

Анон пишет:

Особенно это смешно когда нонкон

Коварное коварство  :hysterics:

#49678 Вчера 16:57:43

Анон

Анон пишет:

Каждый сезон какие-то аноны в жемчугах рассказывают нам, что всем надоел грязный пошлый бессмысленный секс, и буквально все просят реки на дженовые приключения.

Есть ещё пейринговые приключения без рейтинга...

#49679 Вчера 16:58:00

Анон

Анон пишет:

Вот примерно это чаще всего и значит

В случае фиков может быть, что читали немного, потому не цепляло саммари или было лень листать выкладку. А форс/срач могли и открыть и обнаружить, что годно, а не говно.

#49680 Вчера 17:01:28

Анон

Или просто носят то, что уже и так обсосали со всех сторон, чтобы точно лишний раз не провоцировать

#49681 Вчера 17:02:15

Анон

Анон пишет:

Хм...
Верно ли то, что когда люди на опрос "лучшая книга по вашему мнению" называют условно чаще всего "Гарри Поттера", это значит, что они форсят Гарри Поттера и не читали ничего больше?

Если мне тусовка активных читателей, каковой, я надеюсь, является ФБшный раздел, не назовёт каждый по два-три своих уникальных варианта, какая же книга лучшая, я удивлюсь.

#49682 Вчера 17:02:51

Анон

Анон пишет:

это уже какая-то нездоровая озабоченность

Шейминг любителей рейтинга, класс. :sacrasm:

#49683 Вчера 17:04:33

Анон

Анон пишет:

провоцировать

Неадекватыши теперь повод не делиться впечатлениями? Ну кому как.
Удивительно, что за половину обсуждаемого никогда не срались по существу. Или ебут кастрюльку с едой и оговорки, или пляшут с "контент говно и канон хуйня".  Даже ту несчастную попаданку нормально не разбирали.

#49684 Вчера 17:13:00

Анон

Анон пишет:

Даже ту несчастную попаданку нормально не разбирали.

Ее-то как раз достаточно разбирали, но все это затыкалось плясками про охуенность, которую никто не понимает

#49685 Вчера 17:13:55

Анон

Анон пишет:

Если мне тусовка активных читателей, каковой, я надеюсь, является ФБшный раздел, не назовёт каждый по два-три своих уникальных варианта, какая же книга лучшая, я удивлюсь.

Тут активные набиватели сообщений, а вовсе не активные читатели, ну

#49686 Вчера 17:19:55

Анон

Анон пишет:

Так дело даже не в позитиве, просто одни и те же, одни и те же, одни и те же, будто других не было и никто их не читал.

Ну, а... в тред внесли условных мышей с реком (или антиреком), другие аноны пошли их читать и реагируют. Многие вообще только по рекам из треда и ходят, об этом неоднократно писали. Что тебя так удивляет-то?

#49687 Вчера 17:21:13

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что за половину обсуждаемого никогда не срались по существу.

А потому что немалая часть внесенного, если начать разбираться по существу, совсем неплоха, и такие обсуждения не вызовут нужного эффекта. Зато если вытащить из щироких штанин лощину или сереть и бегать по треду с пеной у рта, есть вероятность притянуть таких же жирных, зеленых и скучающих.

#49688 Вчера 17:25:51

Анон

Анон пишет:

Даже ту несчастную попаданку нормально не разбирали.

а там есть че разбирать? событий фиг да нифига, типичный попаданский конструктор "как лечить зубы-панталоны местного пошива-утрата памяти" плюс прочтение персонажей оригинальности на уровне школьного сочинения
о чем говорить?

#49689 Вчера 17:33:12

Анон

Анон пишет:

Ну, а... в тред внесли условных мышей с реком (или антиреком), другие аноны пошли их читать и реагируют. Многие вообще только по рекам из треда и ходят, об этом неоднократно писали. Что тебя так удивляет-то?

То, что в ответ на это говорят "опять форс", меня тоже не удивляет

#49690 Вчера 17:36:16

Анон

Анон пишет:

меня тоже не удивляет

Анон буквально попросил поделиться сильными текстами.  :really:

#49691 Вчера 17:37:16

Анон

Анон пишет:

Анон буквально попросил поделиться сильными текстами. 

И весь день плясавшие поляки внесли то, что внесли, ага  :troll:

#49692 Вчера 17:40:35

Анон

С неироничными реками лучше бы в перетиралку, мне кажется, тем более что там уже заводили эту тему, можно и продолжить. В срачном-то это на фига? Оно само сюда перетечёт с первым же реком снарри, гоупов, чехов или поляков =D

#49693 Вчера 17:41:06

Анон

Анон пишет:

И весь день плясавшие поляки внесли то, что внесли, ага

Да и чехи не отстали ;D Мы с Тамарой ходим парой, санитаров нам с Тамарой

#49694 Вчера 17:41:13

Анон

Анон пишет:

поляки внесли

А с какого хуя если кому-то зашли поляки, то он поляк и плясал?

#49695 Вчера 17:41:58

Анон

Если хоть кто-то скажет, что имеется в виду под сильными текстами, я бы попробовал внести.

Обзорщик, прочитавший 300+ работ в этом сезоне.

#49696 Вчера 17:42:33

Анон

Анон пишет:

Анон буквально попросил поделиться сильными текстами. 

А другой анон внёс поляков и снарри. А третий анон поржал над непрерывным форсом. А четвёртый анон сказал "не понимаю, как аноны под пакетами опознают форс, подумаешь три анона написали позитив". А я сказал, что дело не в позитиве, а в том, что всё время одни и те же. А шестой анон сказал "Гарри Поттера тоже много хвалят, это же не форс"...

#49697 Вчера 17:42:58

Анон

Анон пишет:

сильными текстами

Я так понял, что одновременно хорошо написанные и цепляющие.  :dontknow:

#49698 Вчера 17:43:02

Анон

Буквально недавно в теме ББ-квеста просили принести топ-3 фиков и народ приносил и знакомое, и не очень.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6215&p=604
Это для тех, кто по рекам ходит)

#49699 Вчера 17:43:37

Анон

Анон пишет:

Если хоть кто-то скажет, что имеется в виду под сильными текстами, я бы попробовал внести.

Зачем в срачный?

#49700 Вчера 17:43:42

Анон

Анон пишет:

А шестой анон сказал

И к чему твой конспект треда? Иди лучше внеси сильный текст.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲