Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#49626 Вчера 15:39:00

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:
Анон пишет:

Иначе текст бы назывался "Констанция"!

Когда всю жизнь считал, что главный гет там - треугольник с королём, королевой и Бекингемом...  :timid:

Кроме того сюжет там двигают. д'Артаньян/Констанция, д'Артаньян/Миледи, Дартаньян/Кэтти, Атос/Миледи. Плюс еще второстепенный Портос/Прокурорша и закадровый Арамис/госпожа Де Шеврез. Может я что-то забыл.

Отредактировано (Вчера 15:39:16)

#49627 Вчера 15:39:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кстати, раз битва закончена и деанон настал, может, скажете, что для вас оказалось сильными текстами?

Неправильно. Ты в срачном треде.
Ваш топ-5 разочаровавших текстов.

Пять моих.

#49628 Вчера 15:40:36

Анон

Анон пишет:

Ну, в общем, анон, который написал "а потом они содержание текстов обсуждают с этими-то мозгами", был прав  :smoke:

Анон, я сижу в этом треде, чтобы не расстраиваться из-за фидбэка. Смотрю тут на анонов и понимаю: и слава богу!  ;D

#49629 Вчера 15:40:58

Анон

Анон пишет:

Если вспомнить историю, то там вообще квадрат с Яковом I

Если вспомнить историю, то Бекингем би, но Яков на момент действия уже покойник =D

#49630 Вчера 15:41:08

Анон

Анон пишет:

Если вспомнить историю, то там вообще квадрат с Яковом I

Там уже Карл. А они не ебались с Бэкингемом, у них броманс был :lol:

#49631 Вчера 15:41:10

Анон

Анон пишет:

Пять моих.

Без названий несчитово  :evil:

#49632 Вчера 15:41:37

Анон

Анон пишет:

Но почему он обе категории-то не может поставить?

Я вас догоняю и тоже не понимаю, почему анон ломится в открытую дверь АО3, где можно хоть все категории отношений сразу поставить. Он принципиальный фикбучник и смотрит на АО3 как на чудо заморское, неведомое? Так много вопросов, так мало ответов. :lol:

Отредактировано (Вчера 15:42:23)

#49633 Вчера 15:42:15

Анон

Анон пишет:

Удивляет анон*, который считает что в слэше не может быть приключалова или чего там еще.

так а что ты хочешь, если аноны выдают пассажи типа:

Анон пишет:

но весь основной замес - сюжетный, то это всё ещё джен

т.е. противопоставляют "отношеньки" и "сюжет"  :dontknow:

конечно же, настоящие_сюжетные_события совершаются только персонажами без вот этой вашей ерунды в голове  =D

#49634 Вчера 15:42:56

Анон

Анон пишет:

Я вас догоняю и тоже не понимаю, почему анон ломится в открытую дверь АО3, где можно хоть все категории сразу поставить.

Хочет в элитный клуб дженовиков  :girly:

#49635 Вчера 15:43:58

Анон

Анон пишет:

конечно же, настоящие_сюжетные_события совершаются только персонажами без вот этой вашей ерунды в голове  =D

Предположительно поляками

#49636 Вчера 15:44:09

Анон

Анон пишет:

т.е. противопоставляют "отношеньки" и "сюжет" 

конечно же, настоящие_сюжетные_события совершаются только персонажами без вот этой вашей ерунды в голове 

Не чеши свои вавки, додумывая то, чего я не говорил  ;)

#49637 Вчера 15:45:08

Анон

Анон пишет:

конечно же, настоящие_сюжетные_события совершаются только персонажами без вот этой вашей ерунды в голове 

Ну есть яростные юзеры, истово срущиеся за такой подход. И читателям быдлянским одна ебелька и любовька нужна, и авторы пишут ебельку на потребу, высокий дар растрачивая на низменное  =D

#49638 Вчера 15:45:49

Анон

Анон пишет:

Хочет в элитный клуб дженовиков 

ах, это вечное стремление в настоящую гей- прозу (тм)  :trollface:

#49639 Вчера 15:46:00

Анон

ЧСХ, на АО3 можно еще и дополнительные тэги от себя прописать прям в шапке, если хочешь с порога все прояснить читателю. Берешь и дописываешь в тэги: главпара счастлива в любви, но сюжет про разработку месторождений/поиск убийцы/третью мировую. Ну максимально же адаптируемый функционал, обо что тут страдать?)

Отредактировано (Вчера 15:46:59)

#49640 Вчера 15:46:13

Анон

Анон пишет:

Если вспомнить историю, то Бекингем би

Кстати, видел прикольный арт с Бекингемом на этой ФБ.

#49641 Вчера 15:46:37

Анон

Анон пишет:

настоящие_сюжетные_события совершаются только персонажами без вот этой вашей ерунды в голове

Анджелика смотрит с недоумением  :lol:

#49642 Вчера 15:47:37

Анон

Анон пишет:

ЧСХ, на АО3 можно еще и дополнительные тэги от себя прописать прям в шапке, если хочешь с порога все прояснить читателю. Берешь и дописываешь в тэги: главпара счастлива в любви, но сюжет про разработку месторождений/поиск убийцы/третью мировую.

Где угодно можно написать это в примечании. Там вообще что угодно написать можно, было бы желание.

#49643 Вчера 15:48:26

Анон

Анон пишет:

Неправильно. Ты в срачном треде.
Ваш топ-5 разочаровавших текстов.

Я стараюсь не очаровываться хотя бы до середины фика, чтобы потом не страдать, поэтому у меня только один такой текст: китайский рпф от Плесени (читал какоридж). Понравились составляющие текста по отдельности, но текст в целом разочаровал

#49644 Вчера 15:49:04

Анон

В треде никто не говорил, что отношения исключают сюжет  :really:
Что за голоса в голове и чтение горящей жопой

#49645 Вчера 15:49:30

Анон

Анон пишет:

Анджелика смотрит с недоумением  :lol:

Она вообще любовный роман, кстати говоря, что никак не мешает сюжету, событиям, интригам, приключениям и прочему.

#49646 Вчера 15:52:30

Анон

Анон пишет:

Она вообще любовный роман, кстати говоря, что никак не мешает сюжету, событиям, интригам, приключениям и прочему.

ну вот ты ж ее дженом не протегаешь?
что никак не снижает ни ценность для читателя, ни качество текста
как бы об этом и разговор - плашечка "джен" не самоценность сама по себе

#49647 Вчера 15:54:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, в общем, анон, который написал "а потом они содержание текстов обсуждают с этими-то мозгами", был прав  :smoke:

Анон, я сижу в этом треде, чтобы не расстраиваться из-за фидбэка. Смотрю тут на анонов и понимаю: и слава богу!  ;D

Да, ты прав. Иногда, бывает, расстроишься из-за аноньих плясок, а потом вчитаешься в местные дискуссии и просто  :lol:

#49648 Вчера 15:56:26

Анон

Анон пишет:

ну вот ты ж ее дженом не протегаешь?

Нет, конечно. Но я и фик с пейрингом и приключениями протегаю как слэш + приключения.

#49649 Вчера 15:57:00

Анон

Анон пишет:

В треде никто не говорил, что отношения исключают сюжет

Вот у этого анона спроси, что у него не так с отношениями и сюжетом:

Анон пишет:

Потому что я хочу сюжет, я пишу сюжет, почему я должен делать всех асексами и ломать канон ради того, чтобы сюжет с приключениями посчитали дженом.

#49650 Вчера 15:57:14

Анон

Анон пишет:

Где угодно можно написать это в примечании.

Примечание не видно, пока фик не откроешь. Саммари больше для другого завлекания) А в тэги - в самый раз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲