Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#49451 Вчера 12:38:21

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Идиотов не очень люблю, особенно таких, сияющих, несущих свет истины черни.

Это ж какая самокритичность, а :lol:

#49452 Вчера 12:38:33

Анон

Анон пишет:

Чтоб оно выстрелило, нужно, чтоб его бубу-анон написал    или автор даньки

Анон, у тебя что-то, похожее на нездоровую зависимость и дислексию, Буагильбер - зовут персонажа, по которому писал тот анон.

#49453 Вчера 12:38:37

Анон

Кстати, а ведь киш и кайлакс неплохо бы сплелись кроссовером. А напишите? :please:

#49454 Вчера 12:39:34

Анон

Анон пишет:

Да хуйня, что на низком, что на высоком рейтинге самые залайканные тексты с большим количеством отзывов - пейринговые 

Так пейринг может быть и в приключениях, где акцент на дженовой движухе, в которой выгребает пара (как условные Хиромаса и Сэймэй)

#49455 Вчера 12:40:26

Анон

Анон пишет:

Так пейринг может быть и в приключениях, где акцент на дженовой движухе, в которой выгребает пара (как условные Хиромаса и Сэймэй)

Может. Но без ебли лично мне такое нахуй не всралось :evil:

#49456 Вчера 12:40:40

Анон

Анон пишет:

У дженовых работ, которые я читал, у всех 10-15 кудосов

Это удивительно, кстати. Читаешь фик, прямо хороший такой, сюжетный, интересный нормально написанный, а у него кудосов кот наплакал. Открываешь какую-то пейринговую фигню, через которую и продраться-то нелегко, - там кудосов в полтора-два раза больше. Но как?!

#49457 Вчера 12:41:00

Анон

Анон пишет:

Ну мы немножко пополоскали так-то  В треде выкладки

Это фик про двух наркоманов в каком-то парке отдыха? Ну там емнип обзорщик несчастный прочитал и принес другим на радость  =) А так срутся за работы, в которых есть и хорошее, и плохое, и тогда начинается заруба мнений.

#49458 Вчера 12:41:14

Анон

Каждый сезон какие-то аноны в жемчугах рассказывают нам, что всем надоел грязный пошлый бессмысленный секс, и буквально все просят реки на дженовые приключения.

#49459 Вчера 12:41:41

Анон

Анон пишет:

Открываешь какую-то пейринговую фигню, через которую и продраться-то нелегко, - там кудосов в полтора-два раза больше. Но как?!

Хорни-читатели, сэр. Пример прямо над вами ;D

#49460 Вчера 12:41:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтоб оно выстрелило, нужно, чтоб его бубу-анон написал    или автор даньки

Анон, у тебя что-то, похожее на нездоровую зависимость и дислексию, Буагильбер - зовут персонажа, по которому писал тот анон.

Гспд, да похуй, как зовут этого персонажа, про которого некий всратыш бегает и срет по всей холиварке.

#49461 Вчера 12:42:01

Анон

Анон пишет:

Да хуйня, что на низком, что на высоком рейтинге самые залайканные тексты с большим количеством отзывов - пейринговые   У дженовых работ, которые я читал, у всех 10-15 кудосов

Ну, пейринги никто и не отменял, откровенная ебля просто либо одинаковая, либо перловка, а жесть и чернуха как-то утомили (лично мое ощущение), а на низком рейтинге есть шанс увидеть что-то поинтереснее сунул-вынул-расплескал и повалили-расчленили. Опять же, личное мнение.

#49462 Вчера 12:43:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Открываешь какую-то пейринговую фигню, через которую и продраться-то нелегко, - там кудосов в полтора-два раза больше. Но как?!

Хорни-читатели, сэр. Пример прямо над вами ;D

И чем они вас задели? Сидят где-то, плачут и дрочат над любовью милого сердцу пейринга.

#49463 Вчера 12:43:22

Анон

Анон пишет:

Это удивительно, кстати. Читаешь фик, прямо хороший такой, сюжетный, интересный нормально написанный, а у него кудосов кот наплакал. Открываешь какую-то пейринговую фигню, через которую и продраться-то нелегко, - там кудосов в полтора-два раза больше.

Ну... Да.
Что сказать, любителем джена пора организовывать свой клуб, читать работы, писать отзывы и т.д.

#49464 Вчера 12:43:46

Анон

Анон пишет:

просят реки на дженовые приключения

И сколько из них потом добегают с десятками кудосов? В каждом сезоне есть своя попаданка, но в среднем джен и приключалово читают хуже.

#49465 Вчера 12:44:00

Анон

Анон пишет:

а на низком рейтинге есть шанс увидеть что-то поинтереснее сунул-вынул-расплескал и повалили-расчленили.

Мне интересны только отношеньки, на приключения, если там отношенек мало, пофиг. На низком рейтинге большинство тоже отпешки ищет  :great:

#49466 Вчера 12:44:27

Анон

Анон пишет:

Кстати, а ведь киш и кайлакс неплохо бы сплелись кроссовером. А напишите? :please:

Мне тут птичка на хвосте принесла, что киши пойдут на зиму аж двумя командами, насчёт кроссоверов не уверен, но щемящих и трогательных текстов жду вдвое больше  :lol:

#49467 Вчера 12:44:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это удивительно, кстати. Читаешь фик, прямо хороший такой, сюжетный, интересный нормально написанный, а у него кудосов кот наплакал. Открываешь какую-то пейринговую фигню, через которую и продраться-то нелегко, - там кудосов в полтора-два раза больше.

Ну... Да.
Что сказать, любителем джена пора организовывать свой клуб, читать работы, писать отзывы и т.д.

Да. А не требовать, чтобы джен срочно любили те, кто хочет читать романсы.

#49468 Вчера 12:45:24

Анон

Анон пишет:

Это удивительно, кстати. Читаешь фик, прямо хороший такой, сюжетный, интересный нормально написанный, а у него кудосов кот наплакал. Открываешь какую-то пейринговую фигню, через которую и продраться-то нелегко, - там кудосов в полтора-два раза больше. Но как?!

Так работают фандомы, с подключением  :lol:

#49469 Вчера 12:46:15

Анон

Анон пишет:

Да я бы не сказал. На всех левелах его запрашивают норм, даже поактивнее гета. Помню если не этим летом, то зимой жалобы, мол, я старался НЦу выписать, а обзорщики реквестируют приключения, антиутопии, вхумп и всякое такое) Кейсы и хорроры вообще прицельно читают в дискорде, независимо от наличия там пейрингов.

Отредактировано (Вчера 12:47:10)

#49470 Вчера 12:46:25

Анон

Анон пишет:

Да я не особый любитель джена, я бы предпочёл сюжетный слэш, но если выбор между хорошим дженом и плохим слэшем, то первое я могу погрызть, а на второе буду плеваться.

#49471 Вчера 12:46:44

Анон

Анон пишет:

откровенная ебля просто либо одинаковая, либо перловка, а жесть и чернуха как-то утомили (лично мое ощущение), а на низком рейтинге есть шанс увидеть что-то поинтереснее сунул-вынул-расплескал и повалили-расчленили

Ну так и читай низкий рейтинг или рейтинг за жестокость :blabla: В чем проблема? Каждому свое.

#49472 Вчера 12:50:30

Анон

На всех левелах его запрашивают норм, даже поактивнее гета.

Не понимаю сверхценности запросов в треде.
Окей. К тебе дойдет один запрашивающий и ещё два случайных анона, которые ходят по рекам, это неплохо, конечно, но не прям огонь огонь огонь.

#49473 Вчера 12:51:24

Анон

Все эти запросы на описание мира и приключения работают только с фиками покрупнее. Если речь про ПВП драббл или мини на тыщу-полторы, там только и поместится «сунул-вынул-брызнул-упал». Так что предъявлять за такое это как жаловаться, что вибратором нельзя забивать гвозди.

#49474 Вчера 12:51:49

Анон

Анон пишет:

И сколько из них потом добегают с десятками кудосов? В каждом сезоне есть своя попаданка, но в среднем джен и приключалово читают хуже.

Блин, да. Особенно джен по фандомам   :sadcat:  обычно сразу гробгробкладбище и мертвые с косами. Дженовый оридж и то перспективнее.

#49475 Вчера 12:54:49

Анон

Анон пишет:

Все эти запросы на описание мира и приключения работают только с фиками покрупнее.

Ну да, это ж как книжку читать - объёма должно быть хотя бы на нормальный рассказ, чтоб там поместился лор и сюжет. Но я не сравнивал дженовые макси с пвпшными драбблами, так что не понял, к чему ты это сказал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲