Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Идиотов не очень люблю, особенно таких, сияющих, несущих свет истины черни.
Это ж какая самокритичность, а 
Чтоб оно выстрелило, нужно, чтоб его бубу-анон написал или автор даньки
Анон, у тебя что-то, похожее на нездоровую зависимость и дислексию, Буагильбер - зовут персонажа, по которому писал тот анон.
Кстати, а ведь киш и кайлакс неплохо бы сплелись кроссовером. А напишите? 
Да хуйня, что на низком, что на высоком рейтинге самые залайканные тексты с большим количеством отзывов - пейринговые
Так пейринг может быть и в приключениях, где акцент на дженовой движухе, в которой выгребает пара (как условные Хиромаса и Сэймэй)
Так пейринг может быть и в приключениях, где акцент на дженовой движухе, в которой выгребает пара (как условные Хиромаса и Сэймэй)
Может. Но без ебли лично мне такое нахуй не всралось 
У дженовых работ, которые я читал, у всех 10-15 кудосов
Это удивительно, кстати. Читаешь фик, прямо хороший такой, сюжетный, интересный нормально написанный, а у него кудосов кот наплакал. Открываешь какую-то пейринговую фигню, через которую и продраться-то нелегко, - там кудосов в полтора-два раза больше. Но как?!
Ну мы немножко пополоскали так-то В треде выкладки
Это фик про двух наркоманов в каком-то парке отдыха? Ну там емнип обзорщик несчастный прочитал и принес другим на радость
А так срутся за работы, в которых есть и хорошее, и плохое, и тогда начинается заруба мнений.
Каждый сезон какие-то аноны в жемчугах рассказывают нам, что всем надоел грязный пошлый бессмысленный секс, и буквально все просят реки на дженовые приключения.
Открываешь какую-то пейринговую фигню, через которую и продраться-то нелегко, - там кудосов в полтора-два раза больше. Но как?!
Хорни-читатели, сэр. Пример прямо над вами 
Анон пишет:Чтоб оно выстрелило, нужно, чтоб его бубу-анон написал или автор даньки
Анон, у тебя что-то, похожее на нездоровую зависимость и дислексию, Буагильбер - зовут персонажа, по которому писал тот анон.
Гспд, да похуй, как зовут этого персонажа, про которого некий всратыш бегает и срет по всей холиварке.
Да хуйня, что на низком, что на высоком рейтинге самые залайканные тексты с большим количеством отзывов - пейринговые У дженовых работ, которые я читал, у всех 10-15 кудосов
Ну, пейринги никто и не отменял, откровенная ебля просто либо одинаковая, либо перловка, а жесть и чернуха как-то утомили (лично мое ощущение), а на низком рейтинге есть шанс увидеть что-то поинтереснее сунул-вынул-расплескал и повалили-расчленили. Опять же, личное мнение.
Это удивительно, кстати. Читаешь фик, прямо хороший такой, сюжетный, интересный нормально написанный, а у него кудосов кот наплакал. Открываешь какую-то пейринговую фигню, через которую и продраться-то нелегко, - там кудосов в полтора-два раза больше.
Ну... Да.
Что сказать, любителем джена пора организовывать свой клуб, читать работы, писать отзывы и т.д.
просят реки на дженовые приключения
И сколько из них потом добегают с десятками кудосов? В каждом сезоне есть своя попаданка, но в среднем джен и приключалово читают хуже.
а на низком рейтинге есть шанс увидеть что-то поинтереснее сунул-вынул-расплескал и повалили-расчленили.
Мне интересны только отношеньки, на приключения, если там отношенек мало, пофиг. На низком рейтинге большинство тоже отпешки ищет 
Кстати, а ведь киш и кайлакс неплохо бы сплелись кроссовером. А напишите?
Мне тут птичка на хвосте принесла, что киши пойдут на зиму аж двумя командами, насчёт кроссоверов не уверен, но щемящих и трогательных текстов жду вдвое больше 
Анон пишет:Это удивительно, кстати. Читаешь фик, прямо хороший такой, сюжетный, интересный нормально написанный, а у него кудосов кот наплакал. Открываешь какую-то пейринговую фигню, через которую и продраться-то нелегко, - там кудосов в полтора-два раза больше.
Ну... Да.
Что сказать, любителем джена пора организовывать свой клуб, читать работы, писать отзывы и т.д.
Да. А не требовать, чтобы джен срочно любили те, кто хочет читать романсы.
Это удивительно, кстати. Читаешь фик, прямо хороший такой, сюжетный, интересный нормально написанный, а у него кудосов кот наплакал. Открываешь какую-то пейринговую фигню, через которую и продраться-то нелегко, - там кудосов в полтора-два раза больше. Но как?!
Так работают фандомы, с подключением 
Да я бы не сказал. На всех левелах его запрашивают норм, даже поактивнее гета. Помню если не этим летом, то зимой жалобы, мол, я старался НЦу выписать, а обзорщики реквестируют приключения, антиутопии, вхумп и всякое такое) Кейсы и хорроры вообще прицельно читают в дискорде, независимо от наличия там пейрингов.
Отредактировано (Вчера 12:47:10)
Да я не особый любитель джена, я бы предпочёл сюжетный слэш, но если выбор между хорошим дженом и плохим слэшем, то первое я могу погрызть, а на второе буду плеваться.
откровенная ебля просто либо одинаковая, либо перловка, а жесть и чернуха как-то утомили (лично мое ощущение), а на низком рейтинге есть шанс увидеть что-то поинтереснее сунул-вынул-расплескал и повалили-расчленили
Ну так и читай низкий рейтинг или рейтинг за жестокость
В чем проблема? Каждому свое.
На всех левелах его запрашивают норм, даже поактивнее гета.
Не понимаю сверхценности запросов в треде.
Окей. К тебе дойдет один запрашивающий и ещё два случайных анона, которые ходят по рекам, это неплохо, конечно, но не прям огонь огонь огонь.
Все эти запросы на описание мира и приключения работают только с фиками покрупнее. Если речь про ПВП драббл или мини на тыщу-полторы, там только и поместится «сунул-вынул-брызнул-упал». Так что предъявлять за такое это как жаловаться, что вибратором нельзя забивать гвозди.
И сколько из них потом добегают с десятками кудосов? В каждом сезоне есть своя попаданка, но в среднем джен и приключалово читают хуже.
Блин, да. Особенно джен по фандомам
обычно сразу гробгробкладбище и мертвые с косами. Дженовый оридж и то перспективнее.
Все эти запросы на описание мира и приключения работают только с фиками покрупнее.
Ну да, это ж как книжку читать - объёма должно быть хотя бы на нормальный рассказ, чтоб там поместился лор и сюжет. Но я не сравнивал дженовые макси с пвпшными драбблами, так что не понял, к чему ты это сказал.