Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#49426 Вчера 12:25:27

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Куда идти, это вон б-анон с подсчетом страниц пляшет   Всего 21, май эсс.

Нет, я не он. Просто люблю смотреть поиском и удивлен был. А вот эта тупая манера "ета аффтар", "ета юзер такой-то", "ета кромо-лимоны-пух-небо-аллах" - не красит тебя, анон.

Отредактировано (Вчера 12:25:46)

#49427 Вчера 12:25:30

Анон

Анон пишет:

А могли бы кайлакс так полоскать.

Товарищи кайлаксеры, желающие обсуждений. Пишите/переводите кроссоверы с поляками/чехами/КиШ, а также жкт (фики прям стопудово были сам читал).

#49428 Вчера 12:25:54

Анон

Анон пишет:

Ага.

Это ответ на вопрос "Хотел, чтоб тебе все было и за это ничего не было?" Хвалю за честность.

#49429 Вчера 12:26:09

Анон

Анон пишет:

Я думал, завершим сезон без новых шедевров, но пронзание атг без знания канона это хорошо ;D

Ну а чо они со своей еблей! Не то что поляки со своими годными текстами о загадках вселенной

#49430 Вчера 12:26:35

Анон

Анон пишет:

не красит тебя, анон.

Что же делать, форсер поляков мной недоволен  :pink: Прости, пожалуйста.

#49431 Вчера 12:26:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Товарищи кайлаксеры, желающие обсуждений. Пишите/переводите кроссоверы с поляками/чехами/КиШ, а также жкт (фики прям стопудово были сам читал).

Переводить кроссоверы кайлакса с киш это сны при температуре 38?

#49432 Вчера 12:27:22

Анон

Анон пишет:

Ну ты нас за совсем людей без вкуса-то не держи  :omg:

#49433 Вчера 12:27:24

Анон

Ебля реально приедается к концу ФБ, хоть чья :lol: не зря так активно запрашивают приключалово, а если с рейтингом, то за дженовую жесть.

#49434 Вчера 12:28:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думал, завершим сезон без новых шедевров, но пронзание атг без знания канона это хорошо ;D

Ну а чо они со своей еблей! Не то что поляки со своими годными текстами о загадках вселенной

Вот анон с неумеющими ебаться поляками реально заебал своим кинком.

#49435 Вчера 12:28:53

Анон

Анон пишет:

Что же делать, форсер поляков мной недоволен   Прости, пожалуйста.

Я вообще брезглив, да)
Я понимаю, что трудно поверить, что кто-то, кто не Б-анон, не из команды и даже ваших поляков увидел только в этом треде, может что-то о них думать или говорить. Но, анончик, вот так кругозор и расширяют. Попробуй.

#49436 Вчера 12:29:46

Анон

Анон пишет:

Я вообще брезглив, да)

Блядь  :lol:  :facepalm:

#49437 Вчера 12:30:32

Анон

Я и говорю: зимой мы взвоем, эта поебень же будет в три раза усерднее  :lol:

#49438 Вчера 12:30:47

Анон

Если это чехи пытаются пронзать форсеров и хуесосят поляков - это конечно смешно. Надеюсь, что нет, просто каким-то набросчикам скучно.

#49439 Вчера 12:31:18

Анон

Анон пишет:

Я и говорю: зимой мы взвоем, эта поебень же будет в три раза усерднее 

Думаешь, будет еще больше ебучих чехов?

#49440 Вчера 12:31:52

Анон

гспд больше всех заебывают аноны* вбегающие с криками фооорс! унесите! только не поляки/чехи/жкт/что угодно что обсуждается прямо сейчас

#49441 Вчера 12:32:27

Анон

А прикиньте,  чехи, поляки, кусты и китайцы будут понемногу форситься, мирно общаться, а выстрелит какое-нибудь больноублюдочное продолжение гидрологов  :lol:

#49442 Вчера 12:32:34

Анон

Анон пишет:

Если это чехи пытаются пронзать форсеров и хуесосят поляков - это конечно смешно. Надеюсь, что нет, просто каким-то набросчикам скучно.

Я тоже надеюсь, что это плясун не из чехов и не позорит свою команду, а просто врагинька то ли буагильбероанона, то ли Небезкота (тогда круг сужается).

#49443 Вчера 12:32:45

Анон

Надеюсь, к зиме напишут гангстаСнейпа, и это все перекроет

#49444 Вчера 12:33:04

Анон

Анон пишет:

, а выстрелит какое-нибудь больноублюдочное продолжение гидрологов 

как что плохое  :hmm:

#49445 Вчера 12:34:27

Анон

Анон пишет:

А прикиньте,  чехи, поляки, кусты и китайцы будут понемногу форситься, мирно общаться, а выстрелит какое-нибудь больноублюдочное продолжение гидрологов  :lol:

Чтоб оно выстрелило, нужно, чтоб его бубу-анон написал  :lol:  или автор даньки

#49446 Вчера 12:35:31

Анон

Анон пишет:

как что плохое 

Мне показалось, что чернуха уже поднадоела самим чернушникам. С еблей та же фигня. Самые интересные обсуждения на низком рейтинге. Потом градус неадекватности растет.
А продолжение гидрологов я бы прочитал. Но не больноублюдочное.

#49447 Вчера 12:36:03

Анон

Анон пишет:

а просто врагинька то ли буагильбероанона,

авотуменя посидел в треде пару неделек и из стороны незаинтересованной теперь врагинька   :please: Идиотов не очень люблю, особенно таких, сияющих, несущих свет истины черни.
Но про атгшность как оридж, конечно, золото  :heart: Захочешь, а не придумаешь нарочно.

#49448 Вчера 12:36:44

Анон

Анон пишет:

Самые интересные обсуждения на низком рейтинге. Потом градус неадекватности растет.

Поэтому было бы интересно поменять левелы местами. Я уверен, тогда еблю и рейтинг обсуждали бы страницами, а на низкий было бы всем плевать.

#49449 Вчера 12:37:17

Анон

Анон пишет:

Переводить кроссоверы кайлакса с киш это сны при температуре 38?

Там специально есть слово "пишите", но ты его удачно пропустил.
Хотя кто знает, конечно, а вдруг и такое есть

Анон пишет:

Ну ты нас за совсем людей без вкуса-то не держи 

Ну мы немножко пополоскали так-то =D В треде выкладки

Отредактировано (Вчера 12:38:36)

#49450 Вчера 12:37:35

Анон

Анон пишет:

Ебля реально приедается к концу ФБ, хоть чья :lol: не зря так активно запрашивают приключалово, а если с рейтингом, то за дженовую жесть.

Да хуйня, что на низком, что на высоком рейтинге самые залайканные тексты с большим количеством отзывов - пейринговые  =D У дженовых работ, которые я читал, у всех 10-15 кудосов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲