Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#49401 Вчера 12:02:54

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Пиздец, полякофобы, вы жопой читаете, вот это призма. мама, он меня сукой назвал 

Буквально в цитате анон высирается на другие фандомы, которые "задрали из каждого куста"
Попробуй слегка жопу притушить, тебя совсем штормит.

#49402 Вчера 12:03:01

Анон

Анон пишет:

теперь юзер н. упал в новый фандом

Н = это небезкота? А он разве ебанашка? Я его знаю только как жертву хейт-фика от бифлифов.
Я думал, тут Б-анон семенит, не говорите, что они один человек, аааа :lol:

#49403 Вчера 12:03:50

Анон

Анон пишет:

При чтении какориджем вполне можно узреть атгшность. Крайне мучительно чувство, между прочим. Всем собой чувствуешь, что атг, но доказать не можешь

Мне кажется, это платина.

#49404 Вчера 12:03:52

Анон

Анон пишет:

Ну не все же тебе* танцевать сутками цыганочку о том, как заебали эти ничтожные поляки пристраиваться к чехам. Хотел, чтоб тебе все было и за это ничего не было?

Ты ебнутый?  :really:

#49405 Вчера 12:03:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неспособность похвалить что-то одно, не обосрав другое, у любителей/защитников поляков угнетающая

Ну не все же тебе* танцевать сутками цыганочку о том, как заебали эти ничтожные поляки пристраиваться к чехам. Хотел, чтоб тебе все было и за это ничего не было? :lol:

Вы ебанутые?..
Дранон

#49406 Вчера 12:04:01

Анон

Анон пишет:

При чтении какориджем вполне можно узреть атгшность. Крайне мучительно чувство, между прочим. Всем собой чувствуешь, что атг, но доказать не можешь

This. Особенно в пвп, где чуть декорации сменить и имена.

#49407 Вчера 12:04:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там, где ты какоридж в пвп агшность у чехов прозреваешь.

Ну вот не надо. При чтении какориджем вполне можно узреть атгшность. Крайне мучительно чувство, между прочим. Всем собой чувствуешь, что атг, но доказать не можешь

Бедняжка, что тут еще скажешь  :lol:
Сочувствуем тебе всей душой

#49408 Вчера 12:06:51

Анон

Анон пишет:

Вы ебанутые?..

А ты слепой? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p20163303

#49409 Вчера 12:07:23

Анон

Анон пишет:

Ну вот не надо. При чтении какориджем вполне можно узреть атгшность.

-но это же квадрат, как вы тут увидели голую бабу?!
-доктор, я их везде вижу  =D

Отредактировано (Вчера 12:08:17)

#49410 Вчера 12:07:38

Анон

Анон пишет:

:lol:

#49411 Вчера 12:07:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чехов какоридж.

Анон пишет:

в персонажах, особенно в пвп, некоторая АТГшность.

Понятно.
И да, снова форсер приплетает чехов. Уже не смешно, самому не надоело?

Погоди, сейчас ещё выяснится, что анон сравнивает мини пвп с околодженовыми миди.

#49412 Вчера 12:09:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы ебанутые?..

А ты слепой? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p20163303

Ебанутые, понял.

#49413 Вчера 12:11:11

Анон

Анон пишет:

Если подобные волны, накрывающие всё с головой и надолго, будут иногда разбиваться поляками (люляками, хуяками), то спасибо тебе Б-анон, я выбираю тебя.

Я тоже. Не одно и не два обсуждения в тредах выкладок сдохли в муках из-за того, что кто-то вспомнил, что уже целых полдня прошло без смехуечков про чешскую ногу :facepalm:

#49414 Вчера 12:12:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если подобные волны, накрывающие всё с головой и надолго, будут иногда разбиваться поляками (люляками, хуяками), то спасибо тебе Б-анон, я выбираю тебя.

Я тоже. Не одно и не два обсуждения в тредах выкладок сдохли в муках из-за того, что кто-то вспомнил, что уже целых полдня прошло без смехуечков про чешскую ногу :facepalm:

Наверное, это делает команда, чтобы обидеть в очередной раз собственного автора, а не скучающие аноны, которые ногу даже не читали

▼Скрытый текст⬍

#49415 Вчера 12:13:39

Анон

Анон пишет:

и поляков, и Б. форсили раз в 10 меньше чем перечисленное (бал

пиздеж, бал никто не форсил - его долго, очень долго, один раз, просто очень долго, много страниц, ругали ;D форсили попаданку, которую этот бал иллюстрировал - вот ее форсили мощно =D

#49416 Вчера 12:13:41

Анон

Анон пишет:

что уже целых полдня прошло без смехуечков про чешскую ногу

Ну так очевидно же, что некоторую часть обсера чехов ебанько из поляков инициирует, чтобы потом на фалдочках обсуждений свое злоебучеее аниме всунуть, "годно написанное и без атгшности, в отличие от чехов". Так что погодил бы с выбором-то.

#49417 Вчера 12:14:59

Анон

Анон пишет:

Ну так очевидно же, что некоторую часть обсера чехов ебанько из поляков инициирует, чтобы потом на фалдочках обсуждений свое злоебучеее аниме всунуть

О, конспирологические теории пошли.  :popcorn:

#49418 Вчера 12:16:14

Анон

Анон пишет:

О, конспирологические теории пошли. 

Куда идти, это вон б-анон с подсчетом страниц пляшет  :lol: Всего 21, май эсс.

#49419 Вчера 12:17:30

Анон

Анон пишет:

Куда идти

Фанфики писать. С такой фантазией будешь самым годным автором с самыми годными текстами.

#49420 Вчера 12:17:54

Анон

Анон пишет:

уда идти, это вон б-анон с подсчетом страниц пляшет   Всего 21, май эсс.

Правда глаза колет, что чехов втрое больше, а они все прибедняются, как к ним присасываются охуевшие поляки? Я другой анон, но он наглядно показал, что черепашка пиздит. ;D

#49421 Вчера 12:20:28

Анон

Анон пишет:

Этим, мне кажется, уже никого не удивить

То-то с лежать и сереть бегали всю битву.

#49422 Вчера 12:20:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

уда идти, это вон б-анон с подсчетом страниц пляшет   Всего 21, май эсс.

Правда глаза колет, что чехов втрое больше, а они все прибедняются, как к ним присасываются охуевшие поляки? Я другой анон, но он наглядно показал, что черепашка пиздит. ;D

Ну если так хочется объективности, то давайте вспомним, что чехи ходят большой командой с зимы и их обсуждали зимой, ту же ногу, о которой дохуя страниц настучали.

#49423 Вчера 12:21:41

Анон

Я думал, завершим сезон без новых шедевров, но пронзание атг без знания канона это хорошо ;D

#49424 Вчера 12:23:14

Анон

Анон пишет:

чехов втрое больше, а они все прибедняются, как к ним присасываются охуевшие поляки

Хочу фанфик про международный конфликт, случившийся между ранее дружественными странами, который был спровоцирован жопочтением ноосферы.

#49425 Вчера 12:24:38

Анон

Анон пишет:

Я другой анон,

Анон пишет:

Правда глаза колет

Анон пишет:

Ну не все же тебе* танцевать сутками цыганочку о том, как заебали эти ничтожные поляки пристраиваться к чехам. Хотел, чтоб тебе все было и за это ничего не было?

Ага.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲