Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Сколько человек в фандоме вообще — мало роляет.
Факт.
Вообще в этом смысле забавно посмотреть на популярность и количество контента по корейцам на каком-нибудь фикбуке. А потом на популярность и количество контента по тем же корейцам на ФБ
Ох уж этот самоподдув
И даже там ухитрился ехать на горбу чехов
Миленько
Ну вообще да, если на все, внесенное как понравившееся, анон обзывается фикбуком, то интересно на его планочку посмотреть
Анон пишет:Туда же вопрос о количестве человек в фандоме.
Думаю, что у системщиков поболе, чем у чехов, а вот поди ж ты. Сколько человек в фандоме вообще — мало роляет. Интересно было бы исследовать, что роляет, но анонимность))
Пиздливость конкретного представителя фандома. В фандоме может быть хоть один, но зато говорливый и с большим количеством свободного времени.
+1. ГП, китайцы, кусты - задрали из каждого куста, а тут какие-то сравнительно малоизвестные аниме+манга, по которым годно пишут.
Как хорошо и правильно горят поляки, не то что всякие кусты, эти пусть молча сидят
Пиздец, полякоебы, что с вами не так
Кроссовером поляков с чехами?
ЖКТешкой 
Интересно было бы исследовать, что роляет, но анонимность))
исключительно срачность авторов и анонов 
Заметь еще, как он аккуратно вворачивает, что вот эти, вот эти-то годно пишут, не то что все остальные. И потом еще обижается, форс заебал. 
Форс норм, хуже всего бабки с попытками всех разогнать, если что-то обсуждают более трех страниц.
+100
Нет, это банальный приглаженный фикбук
Не свисти. Это не фикбук, это реально неплохие тексты.
Я у поляков читал только эти два, и в фандом явно не упаду, но вот эти тексты весьма годные
ЖКТешкой
Этим, мне кажется, уже никого не удивить, чай не 2017 с Криденсом, наевшимся стекла, и его истеричным фандомом.
Надо искать другие пути
Пиздец, полякофобы, вы жопой читаете, вот это призма. мама, он меня сукой назвал 
Не свисти. Это не фикбук, это реально неплохие тексты.

Заметь еще, как он аккуратно вворачивает, что вот эти, вот эти-то годно пишут, не то что все остальные. И потом еще обижается, форс заебал.
А дай-ка пруфик, милчеловек, где про "не то что все остальные"?
И да, снова форсер приплетает чехов. Уже не смешно, самому не надоело?
Это мой второй коммент про чехов с где-то середины сентября, но ты рвись, рвись, любо-дорого смотреть.
Причем как их авторы горят, тоже вызывает увожение, я просто высказала впечатление от текстов, которые у поляков более интересны в плане мира, а не ебли и отношений.
Я не знаю, это один и тот же анон три раза написал или разные одаренные, но неспособность похвалить что-то одно, не обосрав другое, у любителей/защитников поляков угнетающая
В общем, две разные ебанашки посмотрели одну анимешечку и все, пизда рулю
Ну хоть не система, и то хлеб
Занятно, что жаркое тоже из этого фичка выудили. Вот же пичот
Жаркое вынул я ради срача, совершенно бескорыстно
Дранон
А дай-ка пруфик, милчеловек, где про "не то что все остальные"?
На предыдущей странице, кисунь. Там, где ты какоридж в пвп атгшность у чехов прозреваешь.
Отредактировано (Вчера 11:59:41)
В общем, две разные ебанашки посмотрели одну анимешечку и все, пизда рулю
![]()
Ну хоть не система, и то хлеб
Предпочитаю Систему 
неспособность похвалить что-то одно, не обосрав другое, у любителей/защитников поляков угнетающая
Ну не все же тебе* танцевать сутками цыганочку о том, как заебали эти ничтожные поляки пристраиваться к чехам. Хотел, чтоб тебе все было и за это ничего не было? 
Хотел, чтоб тебе все было и за это ничего не было?
Вот ето шизофрения.
Там, где ты какоридж в пвп агшность у чехов прозреваешь.
Ну вот не надо. При чтении какориджем вполне можно узреть атгшность. Крайне мучительно чувство, между прочим. Всем собой чувствуешь, что атг, но доказать не можешь
Что смешно, бал уже давно закончен, и только попаданка с поляками не доплясали