Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Если бы кому-то вытирали жопу, думаю, ЖКТ аноны уже бы внесли с транспарантами и радостью
Вроде вносили? Там немного было 
Я тоже читал фики от команды и ничего подобного не было.
“Устал он так стоять, да и неудобно это, — пронеслось в мыслях Индро вихрем. — Уложу его после в постель, согрею и разнежу так, как ему больше всего нравится”
хм, возможно, если автор перестанет скакать и защищать свой фик, то мы всё-таки найдем? какие интересные мужики пошли, устали стоять, офигеть!
Мысленно Индро не согласился и продолжил считать, что он обязан был предотвратить подобное безобразие. И теперь, уж конечно, кому, как не ему, предстояло исправить положение хотя бы отчасти. Ян понятливо раздвинул ноги, позволяя тряпице скользнуть выше, собирая следы любви, а после, когда Индро перевернул и сложил ткань так, чтобы воспользоваться чистой стороной, сам раздвинул половинки задницы, прогнувшись в пояснице — и открывшийся вид заставил сердце биться чаще. (скипаем как нищастный Индро желает выебать его, но все же превозмогает). Зажмурившись на миг, Индро помедлил, пережидая наплыв похоти. Обтереть Яна, проверить повязку, уложить его в постель и, коли тот пожелает, порадовать его ласками — вот что нужно было сделать, а не потакать собственной прихоти. Поэтому Индро сжал зубы, превозмог себя и осторожно обтёр зад тряпицей, затем оторвал от мотка с чистыми повязками кусочек и подал Яну.
ой, смотри-ка, и жопу вытираем, надо же...
Не жопу, а сперму, половина рейтинга об этом была, какие только хуи об занавески не того.
А что, мы жкт уже не прячем под кат?
А что, мы жкт уже не прячем под кат?
Тут вроде не жкт, но всё равно нафига такая здоровенная цитата без ката?
Анону что-то злоба уже глаза застит. То чехи изобрели андэрэйдж, то чехи изобрели вытереть сперму полотенцем после ебли. Что дальше? Чехи изобретут кофешопы и настанут последние дни? 
Устал он так стоять, да и неудобно это
Секс вообще дело утомительное
Ну он же мужик, да еще и чешский средневековый. Должен превозмочь
пронеслось в мыслях Индро вихрем
Ну то есть, влюбленный парень мечтает уложить любимку в постель, а не уо сам не может.
собирая следы любви,
Т.е. он после секса вытер сперму, а не то, как ты кликбейтно изобразил. И опять же, это обычный комфортинг в сексе от любящего человека. Поданный почему-то как "чехи не умеют срать".
Анону что-то злоба уже глаза застит. То чехи изобрели андэрэйдж, то чехи изобрели вытереть сперму полотенцем после ебли. Что дальше? Чехи изобретут кофешопы и настанут последние дни?
Анон просто никак не может перестать читать чехов. Можно же было пойти и припасть к другому, но нет, будет грызть кактус и бякаться о нонкон, пизду, вытирание жопы и тд.
Отредактировано (Вчера 21:29:26)
Ну он же мужик, да еще и чешский средневековый. Должен превозмочь
Средневековый мужик у магнуса вообще сереть не мог без посторонней помощи, и ничего, анонам не жало.
Должен превозмочь
Кому должен?
Анон просто никак не может перестать читать чехов. Можно же было пойти и припасть к другому, но нет, будет грызть кактус и бякаться о нонкон, пизду, вытирание жопы и тд.
В другой команде врагиня не сидит, скучновое.
О, это тот самый фик, про который накидывали, что персонаж трус, раз не отбивал любимку от врагов штакетником, а другому персонажу приписывали отсутствие руки прямо в треде выкладок. Все примерно с таким же передергом, как у ужаснувшегося чешскому комфортингу. Когда нечего делать, то и от мыши ебут полмыши, оставив хвост на завтрак.
не мог без посторонней помощи,
да все он мог, это была истеричная манипуляция "будешь ли ты любить меня если я буду инвалидом, га?!"
магнуса
ЦВЕТЫ ЕМУ ОТСТАНЬ ОТ АНОНОВ
Судя по тому, что ему там меняют повязку, может, он вообще хочет неделю в одеяле лежать и умирать...
Нашёл я этот фик. Там да, какие-то повязки, Ян этот ранен, плюс стоит, согнувшись над столом - вполне может устать в такой позе, а влюблённый слуга (или кто там ему этот Индро) логично смотрит на пана восторженно и с придыханием. Не понял я, к чему анон прицепился.
Внесите срачегенный текст!
Открой любой гет, который разбивает слэшный пейринг. Раньше такое всегда работало.
А могли бы кайлакс так полоскать.
А могли бы кайлакс так полоскать.
Что тебе мешает?
Там да, какие-то повязки, Ян этот ранен, плюс стоит, согнувшись над столом - вполне может устать в такой позе, а влюблённый слуга (или кто там ему этот Индро) логично смотрит на пана восторженно и с придыханием
Там ещё дело происходит после того, как оба чуть не померли от голода в осаде.
Поляки собрались в суперполяка зимнюю команду!

Анон пишет:Ну он же мужик, да еще и чешский средневековый. Должен превозмочь
Средневековый мужик у магнуса вообще сереть не мог без посторонней помощи, и ничего, анонам не жало.
Сука! Я вспомнил как серел оруженосец в этом новом сериале по ПЛИО. Сука! Сука! Сука! А я как раз похавать решил!