Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Б анон теперь в поляках? Все стало ясно
Так он эту сидячую мышь и написал же
Разве у них был хороший кросс сцп с диси?
У них это
https://archiveofourown.org/works/92870 … 1#workskin
Так он эту сидячую мышь и написал же
И главная "мышь", что там всеумерли
еще и без секса.
Зачем это внесли в срачный
Потому что оос Поттера, полагаю?
Потому что оос Поттера, полагаю?
В тегах ООС проставлен. Про что там сраться? Что в снарри раз в пятилетку принесли годный фик что ли?
Дошел наконец до чеховской команды по пейрингу хансри, охуел. Обещали пейринг и флаффы, я такое люблю, надкусил. В рейтинговых фиках по ощущению ебут не Яна, а какую-то деваху, то он стоять не может (шта), то ему жопу надо вытереть, то ещё что-то, как будто вместо нормального мужика у нас умственно отсталый индивид. Как на это предполагается подрочить, я не знаю, оно настолько странно и недрочно исполнено, что все падает. Функция второй половинки пейринга заключается в ебании Яна, заботе чтоб покрывало не дай бог не искололо нежную мужскую жопу, и пригляде, чтоб ненаглядная любимка не ходила босиком по полу. Ни одного ООСа в шапке замечено не было, куда дели моего пана рыцаря и что это за девка в его обличье 
что это за девка в его обличье
Как же вы заебали.
У них это
А, ну это такое
Пока авторки будут продолжать селфинсертиться в любимок, у нас будут трепетные рыцари, зайки Снейпы и т.д.
ебут не Яна, а какую-то деваху
Нравится им ебать деваху, пусть ебут деваху
Где этот фик про сидячую мышь? Ну или где кто-то сел на бедную мышь?
Дошел наконец до чеховской команды по пейрингу хансри, охуел
Кто-то за Гэвочкой бежит, кто-то за Магнусом, кто-то за хансрями, вроде ебанаты разные, а песня все та же.