Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
унылопиздострадальное
Какой унылый наброс...
Аноны так уныло пинают мышь, что уже хочется попаданку обратно вбросить…
попаданку
Не надо!
Аноны, а там Гэвочка внезапно написала снарри на спецквест. https://archiveofourown.org/works/92903661 Как вам? И по сравнению с ее же работами по гоупам, и по сравнению с другими текстами команды снарри
Все хорошо.
Снарри и снарри, ничего перловочного вроде и ничего революционного. И почему ты вносишь его сразу в срачный, а не в левел?
Некоторые как будто путают треды со своей днявочкой
Аноны так уныло пинают мышь
Лучше б за сами тексты срались, а не за мышей, жирные земли и лощины
Внесите срачегенный текст!
Блин, а я как раз недавно открыл в себе кинк на восемнадцатилетнего травмированного персонажа, который прикасаться к хую боялся после того, как его за это пару раз жестоко наказали, и в итоге не знал, как дрочить
Аноны так уныло пинают мышь, что уже хочется попаданку обратно вбросить…
Да ФБ уже кончилась, чего ты хочешь...
Аноны, а там Гэвочка внезапно написала снарри на спецквест. https://archiveofourown.org/works/92903661 Как вам? И по сравнению с ее же работами по гоупам, и по сравнению с другими текстами команды снарри
Как-то похуй
Как вам?
Очередной унылый оос Гарри, ничего нового. Как оридж было б ок.
Лучше б за сами тексты срались,
Для этого их надо читать...
Ладно, я всё-таки спрошу: кто читал макси Сэймэев и вам понравилось, скажите, чего я не вижу в этом фике? Он написан так странно, как будто это не текст, а пересказ. Я честно пытался увидеть в этом намеренный стилистический приём, бывает же такой упрощённый стиль в текстах типа притч, но тут как будто всё всерьёз, но вот так:
Это у команды какой-то новый автор? Судя по стилю и тому, что он не чтит Поливанова.
но вот так
А что не так, вроде текст как текст
Весь такой травматичный травматик, надо?
Мне надо, поделись.
Он написан так странно, как будто это не текст, а пересказ. Я честно пытался увидеть в этом намеренный стилистический приём, бывает же такой упрощённый стиль в текстах типа притч, но тут как будто всё всерьёз, но вот так
Отмечусь для статистики: ничего странного в цитате не вижу, но макси мне тоже не понравился
А что не так, вроде текст как текст
Скомкано как-то, как будто просто перечисление событий. У команды обычно тексты прямо хорошие такие стилистически, как книжки читать можно, а тут вот это. Плюс к стилю у меня вопросы по поводу Сэймэя, который чуть что на ногах не держится, что-то странное с характером у него, кмк.
кто читал макси Сэймэев и вам понравилось
Я начала читать под закрытие голосовалки, но не успела. Начало понравилось, решила потом дочитать, но забыла. Вот хорошо что напомнили, может и дочитаю теперь!
Мне надо, поделись.
Гэвочка внезапно
А почему Гэвочка, если автор некий Дарт Снайпер?
А почему Гэвочка, если автор некий Дарт Снайпер?
это ее ник на ао3
Дарт Снейпер пишет неплохо, и у нее куча фиков по ГП на Фикбуке, насколько я помню. Ничего странного, что написала по снарри, старая любовь не ржавеет. Зачем это внесли в срачный?
Зачем это внесли в срачный?
Да чья-то личная неприязнь, как обычно.