Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Ян пришел к *данные удалены*
К проблематикам 
Но это всё ещё ебля с 16леткой, как бы аноны ни пытались разжечь скандал
Да все нормально, лепишь в первом абзаце 16 лет и пишешь кинковый пдф с мальчиками, не умеющими дрочить и не понимающими, что от них хочет взрослый дяденька 
К SCP уж тогда
У них как раз фики по scp же были
К SCP? К полякам же. А им ебаться нельзя, на месте половых органов - *данные удалены* и вместо них большая
Ебаться можно только мышам! Притом нонконом.
Да все нормально, лепишь в первом абзаце 16 лет и пишешь кинковый пдф с мальчиками, не умеющими дрочить и не понимающими, что от них хочет взрослый дяденька
Анон, ну я рад, что ты подрочил, но я тоже читал тот фик 
К SCP? К полякам же. А им ебаться нельзя, на месте половых органов - *данные удалены* и вместо них большая
▼Скрытый текст⬍
А как
А как
А и никак.
чтобы сэкономить время, вот дискуссия про не умеющего срать дрочить Индро
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19986534
Отредактировано (Сегодня 14:25:36)
А мог бы про любой другой фандом из списка в 100+ команд написать.
Эрсто!
Не ходите к проблематикам, не совершайте ошибку
Чойто, как раз проблематично подрочить 16-летке, которому господь запретил самому.
Отредактировано (Сегодня 14:45:35)
Сижу теперь и размышляю: вот как так-то?
Анон, а поделись этой работой плиз?
Блин, а я как раз недавно открыл в себе кинк на восемнадцатилетнего травмированного персонажа, который прикасаться к хую боялся после того, как его за это пару раз жестоко наказали, и в итоге не знал, как дрочить, и его партнер нежно и бережно обучает и дрочке, и ебле. Но я клянусь, что не из чехов, я этот кинк только с ОСами в нейросетке разгоняю, мои персонажи для такого слишком уже деды.
Да мне тот фик не зашел из-за слишком уж ау. Индро пришибленный подросток, Ян мужчина среднего возраста. Мех.
Отредактировано (Сегодня 14:51:25)
А я хотел бы поплеваться ядом в пару фиков, один из которых зачем-то дочитал, а второй совсем нечитабельный для меня. Но про эти фандомы никто не говорит, а сам я начинать разговор не хочу. Вернее, на то, что я совсем читать не смог, видел восторженный рек в треде выкладки, и кудосов у него довольно много, но как - хз, обычно эта команда пишет намного лучше, а тут не пойми что на них нашло.
Так а ты расскажи, мы тебе будет доказывать, что ты дебил, какой славный срач начнётся! 
Я, наверное, сейчас прозвучу как наивный дебил, но я до сих пор искренне верил, что если креатор постоянно креативит, то скилл только нарабатывается
Можно двадцать лет подряд графоманить на одном уровне. Можно писать на отъебись, даже при хорошем скилле. Можно развиваться в обратную сторону (условно, пойдя в сторону упрощения, если читателям другого не нужно). Можно иметь просто неудачную работу в моменте.
Сам факт написания текстов годами не особо говорит о прямой зависимости с улучшением их качества.
Отредактировано (Сегодня 14:53:49)
Но я клянусь, что не из чехов, я этот кинк только с ОСами в нейросетке разгоняю, мои персонажи для такого слишком уже деды.
Да у чехов в каноне два вполне подкованных в жизни парня, это всего один автор ооснул до нежной невинности.
я этот кинк только с ОСами в нейросетке разгоняю
Анон, а можешь в тред нейросеток сходить и рассказать, где такие вещи разогнать можно 
буагильберанона
То есть он больше не Буагильбер......
Чойто, как раз проблематично подрочить 16-летке, которому господь запретил самому.
А подрочить
еще проблематичнее
кинк на восемнадцатилетнего травмированного персонажа, который прикасаться к хую боялся после того, как его за это пару раз жестоко наказали, и в итоге не знал, как дрочить, и его партнер нежно и бережно обучает и дрочке, и ебле
Думаю, желание ебаться никуда не денется от травмы и разрядка происходила бы во сне 
Можно двадцать лет подряд графоманить на одном уровне. Можно писать на отъебись, даже при хорошем скилле. Можно развиваться в обратную сторону (условно, пойдя в сторону упрощения, если читателям другого не нужно). Можно иметь просто неудачную работу в моменте.
А ещё можно быть жопочтецом, почему такой вариант никому не пришёл на ум? Сразу как-то все приняли слова анона на веру, что именно фик плохой, а не с аноном что-то не так.
это всего один автор ооснул
До невинности да, а так-то оос у них главный кинк
Но тем лучше, строгая вканонность