Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#49176 Сегодня 14:15:43

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Ян пришел к *данные удалены*

К проблематикам :lol:

#49177 Сегодня 14:16:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К SCP уж тогда. А там у Индро тентакли, а хуя нет, непонятно, как дрочить.

#49178 Сегодня 14:18:37

Анон

Анон пишет:

Но это всё ещё ебля с 16леткой, как бы аноны ни пытались разжечь скандал

Да все нормально, лепишь в первом абзаце 16 лет и пишешь кинковый пдф с мальчиками, не умеющими дрочить и не понимающими, что от них хочет взрослый дяденька :lolipop:

#49179 Сегодня 14:19:25

Анон

Анон пишет:

К SCP уж тогда

У них как раз фики по scp же были

#49180 Сегодня 14:19:29

Анон

К SCP? К полякам же. А им ебаться нельзя, на месте половых органов - *данные удалены* и вместо них большая

▼Скрытый текст⬍

#49181 Сегодня 14:20:24

Анон

Ебаться можно только мышам! Притом нонконом.

#49182 Сегодня 14:20:36

Анон

Анон пишет:

Да все нормально, лепишь в первом абзаце 16 лет и пишешь кинковый пдф с мальчиками, не умеющими дрочить и не понимающими, что от них хочет взрослый дяденька

Анон, ну я рад, что ты подрочил, но я тоже читал тот фик :think:

#49183 Сегодня 14:20:49

Анон

Анон пишет:

К SCP? К полякам же. А им ебаться нельзя, на месте половых органов - *данные удалены* и вместо них большая

▼Скрытый текст⬍

А как

▼жктить⬍

#49184 Сегодня 14:21:18

Анон

Анон пишет:

А как

А и никак.

#49185 Сегодня 14:25:16

Анон

чтобы сэкономить время, вот дискуссия про не умеющего срать дрочить Индро
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19986534

Отредактировано (Сегодня 14:25:36)

#49186 Сегодня 14:31:32

Анон

Анон пишет:

А мог бы про любой другой фандом из списка в 100+ команд написать.

Эрсто!

#49187 Сегодня 14:44:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не ходите к проблематикам, не совершайте ошибку  :old:

#49188 Сегодня 14:45:20

Анон

Анон пишет:

Не ходите к проблематикам, не совершайте ошибку  :old:

Чойто, как раз проблематично подрочить 16-летке, которому господь запретил самому.

Отредактировано (Сегодня 14:45:35)

#49189 Сегодня 14:45:58

Анон

Анон пишет:

Сижу теперь и размышляю: вот как так-то?

Анон, а поделись этой работой плиз?

#49190 Сегодня 14:49:35

Анон

Блин, а я как раз недавно открыл в себе кинк на восемнадцатилетнего травмированного персонажа, который прикасаться к хую боялся после того, как его за это пару раз жестоко наказали, и в итоге не знал, как дрочить, и его партнер нежно и бережно обучает и дрочке, и ебле. Но я клянусь, что не из чехов, я этот кинк только с ОСами в нейросетке разгоняю, мои персонажи для такого слишком уже деды.

#49191 Сегодня 14:50:44

Анон

Да мне тот фик не зашел из-за слишком уж ау. Индро пришибленный подросток, Ян мужчина среднего возраста. Мех.

Отредактировано (Сегодня 14:51:25)

#49192 Сегодня 14:50:45

Анон

Анон пишет:

А я хотел бы поплеваться ядом в пару фиков, один из которых зачем-то дочитал, а второй совсем нечитабельный для меня. Но про эти фандомы никто не говорит, а сам я начинать разговор не хочу. Вернее, на то, что я совсем читать не смог, видел восторженный рек в треде выкладки, и кудосов у него довольно много, но как - хз, обычно эта команда пишет намного лучше, а тут не пойми что на них нашло.

Так а ты расскажи, мы тебе будет доказывать, что ты дебил, какой славный срач начнётся!  :chearleader:

#49193 Сегодня 14:52:50

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, сейчас прозвучу как наивный дебил, но я до сих пор искренне верил, что если креатор постоянно креативит, то скилл только нарабатывается :lol:

Можно двадцать лет подряд графоманить на одном уровне. Можно писать на отъебись, даже при хорошем скилле. Можно развиваться в обратную сторону (условно, пойдя в сторону упрощения, если читателям другого не нужно). Можно иметь просто неудачную работу в моменте.
Сам факт написания текстов годами не особо говорит о прямой зависимости с улучшением их качества.

Отредактировано (Сегодня 14:53:49)

#49194 Сегодня 14:53:38

Анон

Анон пишет:

Но я клянусь, что не из чехов, я этот кинк только с ОСами в нейросетке разгоняю, мои персонажи для такого слишком уже деды.

Да у чехов в каноне два вполне подкованных в жизни парня, это всего один автор ооснул до нежной невинности.

#49195 Сегодня 14:55:00

Анон

Анон пишет:

я этот кинк только с ОСами в нейросетке разгоняю

Анон, а можешь в тред нейросеток сходить и рассказать, где такие вещи разогнать можно  :timid:

#49196 Сегодня 14:55:03

Анон

Анон пишет:

буагильберанона

То есть он больше не Буагильбер......

#49197 Сегодня 14:55:48

Анон

Анон пишет:

Чойто, как раз проблематично подрочить 16-летке, которому господь запретил самому.

А подрочить

▼Скрытый текст⬍

еще проблематичнее

#49198 Сегодня 14:56:02

Анон

Анон пишет:

кинк на восемнадцатилетнего травмированного персонажа, который прикасаться к хую боялся после того, как его за это пару раз жестоко наказали, и в итоге не знал, как дрочить, и его партнер нежно и бережно обучает и дрочке, и ебле

Думаю, желание ебаться никуда не денется от травмы и разрядка происходила бы во сне :blabla:

#49199 Сегодня 14:56:11

Анон

Анон пишет:

Можно двадцать лет подряд графоманить на одном уровне. Можно писать на отъебись, даже при хорошем скилле. Можно развиваться в обратную сторону (условно, пойдя в сторону упрощения, если читателям другого не нужно). Можно иметь просто неудачную работу в моменте.

А ещё можно быть жопочтецом, почему такой вариант никому не пришёл на ум? Сразу как-то все приняли слова анона на веру, что именно фик плохой, а не с аноном что-то не так.

#49200 Сегодня 14:56:13

Анон

Анон пишет:

это всего один автор ооснул

До невинности да, а так-то оос у них главный кинк  :evil: Но тем лучше, строгая вканонность

▼непопулярное мнение⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲