Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Анон пишет:Начинай. Что ты прочитал про Алву и чем недоволен?
Я знаю, что рисованный одним из артеров Снейп - вылитый Алва.
Но больше интересует, выжил ли отравленный соберано в каноне.
Выжил, он особо и не чихал. Потом самоубился для спасения мира, не помогло, пришлось воскреснуть. Всё у него нормально.
выебете юного Алву торскими офицерами
Вроде на одной из ФБ было, или я путаю?
Да пожожди, к зиме еще какая-нибудь игруля выйдет и затмит мозг припавшим все
Колда 
А я хотел бы поплеваться ядом в пару фиков, один из которых зачем-то дочитал, а второй совсем нечитабельный для меня. Но про эти фандомы никто не говорит, а сам я начинать разговор не хочу. Вернее, на то, что я совсем читать не смог, видел восторженный рек в треде выкладки, и кудосов у него довольно много, но как - хз, обычно эта команда пишет намного лучше, а тут не пойми что на них нашло.
Никакого Яна, поляков и Алвы.
Смешная шутка, учитывая что не все любят гп и не все полюбят новый гп
Поспорим, что увидим?
чехами уже протоптана тропа: официально андерейдж с шестнадцатилеткой, но по описаниям, диалогам и поведению пейринг мальчонки лет девяти и педобира.
поплеваться ядом в пару фиков,
Поплюйся? Неси ссылки!
Анон пишет:Но больше интересует, выжил ли отравленный соберано в каноне
Конечно, он после этого пятнадцать томов скачет. Правда, посреди этих томов он упал в дыру и пропал, но потом вылез лучше прежнего
Это ж другой вылез, рептилоидный, не? Или тот же самый, но с перламутровыми пуговицами?
Щас меня резво запишут в ебанашки-снаррихейтеры, но не могу не, уже некоторое время сижу с лицом лица
Сижу теперь и размышляю: вот как так-то?
А я хотел бы поплеваться ядом в пару фиков, один из которых зачем-то дочитал, а второй совсем нечитабельный для меня. Но про эти фандомы никто не говорит, а сам я начинать разговор не хочу
Ожидаешь что аноны считают твое возмущение телепатически?
Это ж другой вылез, рептилоидный, не? Или тот же самый, но с перламутровыми пуговицами?
Какое это имеет отношение к фб?
На рейтинге в миди
На мини, фик буагильберанона
У меня абсолютно та же история с одним из чешских авторов 
Щас меня резво запишут в ебанашки-снаррихейтеры, но не могу не, уже некоторое время сижу с лицом лица
▼Скрытый текст⬍Сижу теперь и размышляю: вот как так-то?
У тебя вкус получше стал или у него плохой период, бывает со всеми.
Если ты не диколавер с призмой, то вылез совершенно тот же, просто без шрамов
Но про эти фандомы никто не говорит, а сам я начинать разговор не хочу.
А потом жалуемся на одни и те же лица в тредах. Да если бы все массово носили и обсуждали то, что читали, ни одни чехи бы не пролезли.
Вы блядь безо всякой помощи чехов сегодня набили страниц 20 про чехов чехов чехов через чехов.
Как будто не бывает, что авторы теряют скил. Плюс "популярный пейринг, и так схавают". Плюс у всех просто иногда бывают неудачные работы.
про эти фандомы никто не говорит,
Так внеси? Мы откуда знаем, что за фандомы, может там что-то такое что будет разъеб на 30 стр
Как будто не бывает, что авторы теряют скил
Я, наверное, сейчас прозвучу как наивный дебил, но я до сих пор искренне верил, что если креатор постоянно креативит, то скилл только нарабатывается
Может быть, очень-очень медленно, но все равно кривая прогресса идет вверх, хотя бы в чисто техническом смысле. Идеи могут быть попроще в период без вдохновения, но лексика и все такое прочее - это же по большей части навык, навык растет с опытом. *падме.джипег*
Чехи изобрели андэрэйдж на 16 год бытия фб, прикиньте
Прочитай еще раз глазами. Чехи подтвердили, что писать еблю шестнадцатилеток как девятилеток можно без последствий. ГП мотают на ус.
Анон пишет:Как будто не бывает, что авторы теряют скил
Я, наверное, сейчас прозвучу как наивный дебил, но я до сих пор искренне верил, что если креатор постоянно креативит, то скилл только нарабатывается
Может быть, очень-очень медленно, но все равно кривая прогресса идет вверх, хотя бы в чисто техническом смысле. Идеи могут быть попроще в период без вдохновения, но лексика и все такое прочее - это же по большей части навык, навык растет с опытом. *падме.джипег*
Бывает, что тебе надо натянуть тему, и ты тянешь ее, отвлекаясь на рабочие звонки и чатики, и чувствуя, что тебе скучно. Бывает, что тебе нравится тема, но ты только что сдал два макси и плаваешь в пространстве на грани отхода в мир иной. Я на одном левеле после двух миди долго смотрел на имя ГГ и вдруг запаниковал, правильно ли я его пишу, потому что на тот момент уверенность в этом меня покинула 
Может автор наколачивал в ночь с субботы на воскресенье, у всех порой случаются никакущие работы наспех
Отредактировано (Сегодня 13:37:19)