Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Я тоже могу вспомнить стопицот моментов, когда в совершенно других обсуждениях вылезали смишнявки с чешской ногой и тому подобным, и что? Это чехи пытаются к другим пристроиться с бочка?
Да просто феномен) это кого-то (меня) бесит, кому-то нормально, но это есть
- Солнце встает на востоке
- от да, а Ян - лучезарный как солнце, а Индро…
и понеслась и так на любой пук.
Что китайцев, что кусты сожрали бы сейчас за меньшее
Так что увидела мышь перед смертью, брито или пушисто?
Пушисто) они думают о науке! А не о бритье жоп!
Пушисто)
одобряю 
Не нойте, зимой всех завалит ГП, педосрачами и расизмом, вспомните ещё с теплотой того лучезарного Яна.
По слову "Система" поиск по аутсайду дал только 49 страниц 
Так что увидела мышь перед смертью, брито или пушисто?
Там вроде было темно, и мышь не разглядела 
Не нойте, зимой всех завалит ГП, педосрачами и расизмом, вспомните ещё с теплотой того лучезарного Яна.
А чо, там какой-то особый сезон намечается?
Я готов обсуждать Рокэ Алву уже. Лишь бы не Яна и прочих. А об обоих канонах я знаю против своей воли.
А чо, там какой-то особый сезон намечается?
Новый ГП же выйдет?
Там вроде было темно, и мышь не разглядела
Ей было дано в ощущениях)
Новый ГП же выйдет?
Нам всем пизда 
Новый ГП же выйдет?
А, ну это хорошо. Чорной-чорной ночью чорный-чорный Снейп будет ебать мальчика с еблом старушки 
Начинай. Что ты прочитал про Алву и чем недоволен?
Я знаю, что рисованный одним из артеров Снейп - вылитый Алва.
Но больше интересует, выжил ли отравленный соберано в каноне.
Я готов на фб любить чехов, поляков, омегаверс про Алву и четыре сиквела попаданки, лишь бы не разборки ГП 
Я готов обсуждать Рокэ Алву уже
Отлично, давай обсуждать
Надеюсь, кусты тут мимопообегают: дорогие кусты, выебете юного Алву торскими офицерами, пожалуйста! Он ведь так хотел, так хотел 
Я не понимаю, о какой мыши все говорят. Понимаю что смехуечек, но где ее давали? 
но где ее давали?
В каком-то фике, как я понял.
увидим мы
Слава богу, не увидим. Коробка и Кромо бдят. 
Но больше интересует, выжил ли отравленный соберано в каноне
Конечно, он после этого пятнадцать томов скачет. Правда, посреди этих томов он упал в дыру и пропал, но потом вылез лучше прежнего 
Я не понимаю, о какой мыши все говорят. Понимаю что смехуечек, но где ее давали?
На рейтинге в миди, если я не путаю
Я готов обсуждать Рокэ Алву уже. Лишь бы не Яна и прочих. А об обоих канонах я знаю против своей воли
А будешь читать про расизм и педофилию в ГП. Никакого Яна, поляков и Алвы.