Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Поиск по слову "чехи"
Кто там раз за разом пишет, что поляки едут на горбу чехов, на хайпе?
Бля, ты ещё триста лет будешь за своих ебучих поляков обижаться?
Поиск по слову "чехи"
▼Скрытый текст⬍
А по слову попаданка 410 упоминаний, держу в курсе. И попаданка это один фичок, а чехов 200 штук работ.
Поищем и других?
Отредактировано (Сегодня 12:36:40)
будешь за своих ебучих поляков обижаться?
Да при чем тут они? Подставь сепульки и пингвинов, если хочешь. Я говорю о приплетании чехов к чему угодно. Совершенно к чему угодно, блядь. Как будто вам этот фандом насерел в кашу.
А по слову попаданка 410 упоминаний
по всей холиварке? тут так-то и других попаданок обсуждают 
Как будто вам этот фандом насерел в кашу
Кому вам-то? Мне лично не жмут чехи, заебали поляки и постоянный внос кадров из этого аниме 
постоянный внос кадров из этого аниме
Постоянный внос ин квесчн: два или три раза. Ну кат не открывай, если такой нежный.
Дранон
Постоянный внос ин квесчн: два или три раза.
Да хватит пиздеть, всю фб своих поляков форсите
всю фб своих поляков форсите
Речь же про кадры из аниме. 
внос кадров из этого аниме
Мне кадры мешают читать про поляков, потому что я их шипперить не могу
Один еще так-сяк, хотя и с лысиной, а второй совсем мимо
Дранон
Поляки, вносите тексты, а не кадры
Чо там по жопам у вас, бреют, не бреют?
Нет, только по фб. Сходи в поиск проверь.
ага, 16 страниц
Ну люди же как-то шипперили по гп имея полное кино мискаста, состаренных персонажей и Гарри без зеленых глаз.
Хотя вот я и не смог из-за возраста Рикмана.
А полфандома упало в ГП именно из-за Рикмана. На вкус и цвет...
второй совсем мимо
А мне наоборот, один хотя бы обычный парень, а второй хуй знает, слишком смазливый и похож на девушку.
Где реализм...
Ну люди же как-то шипперили по гп имея полное кино мискаста, состаренных персонажей и Гарри без зеленых глаз.
Ты слаб и не сможешь снова с новым сериалом 
А там в каноне яблоко играет какую-то роль? А то в двух артах яблоко, вдруг это неспроста)
постоянный внос кадров из этого аниме
Когда их в очередной раз вспомнили, я заебался листать и так и не нашел, так что вносят недостаточно! Или, возможно, всё слишком быстро тонет в чехах.
![]()
Чо там по жопам у вас, бреют, не бреют?
Они садятся на мышь! Жопы у них для этого
Отредактировано (Сегодня 12:54:04)
Чехи обсасывают кости своих чехов, другие пытаются пристроится с бочка, закинуть личное про поляков, про даньку, про попаданку, про магнуса. Чехи не обращают внимания, закатывая своим - тогда начинаются вопли ущемленных чехами. Чехи на время притихают, недовольные не-чехи расползаются зализывать раны (они все равно никому не интересны), в треде звуки сверчков.
Ты какой-то странный. Я тоже могу вспомнить стопицот моментов, когда в совершенно других обсуждениях вылезали смишнявки с чешской ногой и тому подобным, и что? Это чехи пытаются к другим пристроиться с бочка?
загугли
Гугл убогий, пинтерест лучше
Так что увидела мышь перед смертью
Холиварку... Конкретно этот тред. Поседела и померла.