Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Драноны: заебали! обсуждайте другое, не ваших *команда и фандом*
Тред: *звуки сверчков*Вносить свое, конечно же, никто не собирался
Да не так. Чехи обсасывают кости своих чехов, другие пытаются пристроится с бочка, закинуть личное про поляков, про даньку, про попаданку, про магнуса. Чехи не обращают внимания, закатывая своим - тогда начинаются вопли ущемленных чехами. Чехи на время притихают, недовольные не-чехи расползаются зализывать раны (они все равно никому не интересны), в треде звуки сверчков.
пока не было живительных чехов.
Я все пытаюсь понять, что они тебе сделали и какого хера любой срач сворачивает на "а вот чехи" причем всегда в негативном контексте. Если поляки обычно хотя бы вылезают пофорсить канон и тексты и уже потом происходит срач, то чехов в половине случаев вытаскивают просто потому что потому, ну чехи же, чехи.
Обидно, что у одной из команд место, или что?
Угумс, это называется "шаблонщики".
Нет, шаблонщики - это когда команда дает список, за кого голосовать.
А взаимопиар - это "вот есть еще ХХХ и УУУ, у них куча прикольных работ". Фандомный канал может вообще не иметь отношения к ФБ и для себя никакой выгоды не иметь, но пиарить тот же фандом, как это и без битвы постоянно делается.
Да не так. Чехи
Опять? А в чем проблема внести литералли что угодно из выкладки на 100500 фандомов и не смотреть, а что же там наплясывают по *набор фандомов*?
Да не так. Чехи обсасывают кости своих чехов, другие пытаются пристроится с бочка
Вот прямо сейчас чехов форсишь ты сам, например.
А мог бы про любой другой фандом из списка в 100+ команд написать.
Отредактировано (Сегодня 11:58:06)
они все равно никому не интересны
Ну еще пять раз повтори. Мы ж не видели срачей ни о ком из них, да?
Не буду называть примеры
Жирная земля, пенные усы...
недовольные не-чехи расползаются зализывать раны (они все равно никому не интересны)
Очень драматичный фанфик, а скиньте еще мячик католическую вину?
Мог бы взлететь срач про уродливые анимехи но он а) всрат б) сугубо про каноны
Мог бы взлететь срач про уродливые анимехи но он а) всрат б) сугубо про каноны
Анимеха обычная. Сто лет не видел реально уродливых канонов, сейчас уже всё красиво делают. Если только что-то из совсем девяностых вытащить. Чехи тоже к слову не уродливые, даже черт.
В этом месте у вас есть шанс накинуть рекламу Хельсинга, потому что там иногда действительно страшно.
Да не так.
Сейчас будет пронзание. Тебя на самом деле бесят и они, но ты как бы выступаешь в защиту, чтобы пнуть всякую "мелочь", используя ложь и крючки "никому не нужно", тем самым создавая цепочку "в треде опять упомянули чехов => наверное он из фд и приосанивается над мелкими => ебучий токсичный кингдомкам как же его много".
Возможно, я параною, но вот да, попахивает.
даже черт.
Да у него по сути уродство в оспинах и кривлянии, черты лица нормальные. Ну не мальчик, так ему блядь лет 35-40, что вы хотите...не чонгук...
Как раз ебучий кингдомкам вроде вообще не парится переплестись с любыми другими обсуждениями и даже кроссовериться 
накинуть рекламу Хельсинга,
Помню, как мне понравился тот охуенный арт с Интегрой.
...а потом я увидел, какая она в каноне... 
Как раз ебучий кингдомкам вроде вообще не парится
Они нет, а кто-то из хейтеров специально играет на противопоставлении. Хорошие годные А, жалкие всратые Б. Кто там раз за разом пишет, что поляки едут на горбу чехов, на хайпе?
а потом я увидел, какая она в каноне...
Ты нормальный?!
уродство в оспинах и кривлянии, черты лица нормальные
Ну так оспин вполне хватает для уродства
Какая разница, какие там черты с таким-то бонусом
Хотя всегда можно написать АУ, конечно
...а потом я увидел, какая она в каноне...
Да там все такие
Житие тогда было тяжкое
Отредактировано (Сегодня 12:11:59)
католическую вину
у марвелов были грехи на спецквесте, если ты всерьез
вполне хватает для уродства
Это не добавляет красоты, но все же не стирает сам каркас. Тем более Черт не юная дева, он же бандит.
Кто там раз за разом пишет, что поляки едут на горбу чехов, на хайпе?
Левые аноны. Я так точно абсолютно левый, читаю все как оридж, и мне глубоко начхать на фандом и канон. Но у вас жопа горит, что поляцкий форс несколько анонов назвали кринжовым или что?
Даже гробницы научились нормально форситься, выскакивают с подписями, реками, и заскакивают обратно. Только вы делаете все ппц тупо.
Но у вас жопа горит
Мне не нрав, что это проецируют на чехов и любое обсуждение превращается в чехичехичехи. Не по делу и даже не предметный срач, а ну прост чехи. Даже когда говорят без имени, кто-то обязательно вспомнит чехов. Какие они, сколько их, они хорошие - нет, они плохие, к ним пытаются пристроиться фандомы, нет, они сами вхоры и лезут к другим фд.
Такие аноны, причем, не включают голову, потому что приводят в пример Даньку и попаданку как пристроившихся. Но... Их срачи были совершенно самостоятельными, там на жопной тяге набилось под 100500 стр. До чего они приплетают чехов?
. Тем более Черт не юная дева, он же бандит.
Быть можно чешским бандюганом и думать о красе лица 
научились нормально форситься
А с чего ты взял, что срачи и постебушки это форс работ?
Гробнички не срутся, они ну да, буквально носят реки в общие треды.
Гробнички не срутся, они ну да, буквально носят реки в общие треды.
Вернее, один гробничковый энтузиаст носит, он один, так что его реально не особо много.