Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#49026 Сегодня 09:58:30

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

действительно черт?

Это бандюк жутковатого вида. Но! На фб есть фики, где он настоящий черт, так что пейринг с лысым дидьком оправдан я щитаю

#49027 Сегодня 10:18:01

Анон

Анон пишет:

лысым дидьком

Я прочитал "с лысым данькой" :facepalm:

#49028 Сегодня 10:28:49

Анон

Анон пишет:

Греет душу, типа твоя команда на фб самая многочисленная и ботоводит

Поправил опечатки, не благодарите.

#49029 Сегодня 10:41:51

Анон

Анон пишет:

Поправил опечатки, не благодарите.

Ты просто поляк гнусный и жалкий завистник

#49030 Сегодня 10:42:53

Анон

Анон пишет:

Греет душу, типа твой фандом на фб самый лучший, самый популярный. Вполне понятная мотивация.

Самый популярный у кого? У твоих же собственных ботов? Интересно работает согрев души.

#49031 Сегодня 10:43:50

Анон

Анон пишет:

Греет душу, типа твой фандом на фб самый лучший, самый популярный. Вполне понятная мотивация.

...Не надо путать "набрал больше всего баллов" и "самый популярный". Самый популярный он может быть в рамках собственной команды, в которой условно сто человек проголосовали за себя же. А если бы зависимость существовала, то условно все команды по ГП, все команды по китайцам, все команды по кустам были бы примерно в одной группе по баллам. По факту же совсем не так, потому что мало быть популярным фандомом в целом, надо ж еще и контент нести соответствующий.

Отредактировано (Сегодня 10:46:41)

#49032 Сегодня 10:45:44

Анон

Анон пишет:

Самый популярный у кого? У твоих же собственных ботов? Интересно работает согрев души.

Кто-то любит покупать грамоты и кубки и вписывать себя, кто-то ботоводит, только чтобы увидеть строчку в закрытом дискорде со своим названием. Люди разные.

#49033 Сегодня 10:46:26

Анон

Анон пишет:

самая многочисленная и ботоводит

Это Снарри самая многочисленная?  :troll:  Я еще понимаю чехи, судя по кол-ву работ их и правда дохуя, и еще можно шаблон в тг вывесить.

Во, я придумала как пофиксить. "Ботоводит, или многочисленная, или и то и другое разом."

Отредактировано (Сегодня 10:48:05)

#49034 Сегодня 10:49:08

Анон

Анон пишет:

и еще можно шаблон в тг вывесить.

А любая другая команда не может вывесить? Каналов куча по любым фандомам же и обычно их владельцы с удовольствием взаимопиарятся...

Отредактировано (Сегодня 10:50:12)

#49035 Сегодня 11:19:11

Анон

Анон пишет:

вообще ничего так кроссовер мог бы быть

Я понимаю, что это прикол, но я бы реально посмотрел на кроссовер этих двух реальностей  =D Высокие идеалы и страдания vs обычная веселая и грустная бытовуха.  :sadcat: Вот бы кто на зиму скроссоверил чехов с поляками...

#49036 Сегодня 11:21:22

Анон

Анон пишет:

с удовольствием взаимопиарятся

Угумс, это называется "шаблонщики". Любая другая команда может, но не любая хочет. Корова, прикинь, не всем нужна - особенно такой ценой. Хочется, чтоб фики читали, арты смотрели, хочется чтоб людям реально понравилось. А не просто голосов набить.

Отредактировано (Сегодня 11:22:43)

#49037 Сегодня 11:22:51

Анон

Анон пишет:

Угумс, это называется "шаблонщики".

Но это ведь не про снарри, там же кристально чистое ботоводство.

#49038 Сегодня 11:25:43

Анон

Кто как, анон  :cool: Кто так, кто сяк.

#49039 Сегодня 11:33:19

Анон

Анон пишет:

во всех темах ФБ, да

В темах фб нет и не должно быть лимита на обсуждение, я считаю. Тем более, чаще всего выглядит так
Аноны: пиздят про свое
Драноны: заебали! обсуждайте другое, не ваших *команда и фандом*
Тред: *звуки сверчков*

Вносить свое, конечно же, никто не собирался. *каневский jpg*
Либо от скуки начинается обсуждение ботоводов и злых кэпов. Сферических в вакууме злых кэпов, если че.

Отредактировано (Сегодня 11:33:54)

#49040 Сегодня 11:39:42

Анон

Анон пишет:

Тред: *звуки сверчков*

да потому что фандом-нейм уже всех разогнал, кто может и хотел бы что-то обсудить.

#49041 Сегодня 11:41:46

Анон

Анон пишет:

да потому что фандом-нейм уже всех разогнал, кто может и хотел бы что-то обсудить.

Скорее - их и не было. Вбежавший анон очень хотел, чтобы обсуждали интересное ему, но больше оно никому не надо.

#49042 Сегодня 11:46:22

Анон

Анон пишет:

Скорее - их и не было.

Зыс. Когда есть за что зацепиться, будет и обсуждение, и срач. Не буду называть примеры, но что только ни взлетало.

Анон пишет:

очень хотел, чтобы обсуждали интересное ему

Меня каждый раз удивляет, что... Не вносит же. Эти заебали, те заебали, а где ссылка на новое?

#49043 Сегодня 11:46:30

Анон

Анон пишет:

Скорее - их и не было.

Действительно, о чем же тут набивали тысячи страниц, пока не было живительных чехов.

#49044 Сегодня 11:48:11

Анон

Анон пишет:

о чем же тут набивали тысячи страниц,

Так и каждый раз начиналось, что обсуждаете хуйню, потому что какому-то анону невкусно.

#49045 Сегодня 11:48:54

Анон

Анон пишет:

Так и каждый раз начиналось, что обсуждаете хуйню, потому что какому-то анону невкусно.

Не пизди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲