Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
действительно черт?
Это бандюк жутковатого вида. Но! На фб есть фики, где он настоящий черт, так что пейринг с лысым дидьком оправдан я щитаю
лысым дидьком
Я прочитал "с лысым данькой" 
Греет душу, типа твоя команда на фб самая многочисленная и ботоводит
Поправил опечатки, не благодарите.
Поправил опечатки, не благодарите.
Ты просто поляк гнусный и жалкий завистник
Греет душу, типа твой фандом на фб самый лучший, самый популярный. Вполне понятная мотивация.
Самый популярный у кого? У твоих же собственных ботов? Интересно работает согрев души.
Греет душу, типа твой фандом на фб самый лучший, самый популярный. Вполне понятная мотивация.
...Не надо путать "набрал больше всего баллов" и "самый популярный". Самый популярный он может быть в рамках собственной команды, в которой условно сто человек проголосовали за себя же. А если бы зависимость существовала, то условно все команды по ГП, все команды по китайцам, все команды по кустам были бы примерно в одной группе по баллам. По факту же совсем не так, потому что мало быть популярным фандомом в целом, надо ж еще и контент нести соответствующий.
Отредактировано (Сегодня 10:46:41)
Самый популярный у кого? У твоих же собственных ботов? Интересно работает согрев души.
Кто-то любит покупать грамоты и кубки и вписывать себя, кто-то ботоводит, только чтобы увидеть строчку в закрытом дискорде со своим названием. Люди разные.
самая многочисленная и ботоводит
Это Снарри самая многочисленная?
Я еще понимаю чехи, судя по кол-ву работ их и правда дохуя, и еще можно шаблон в тг вывесить.
Во, я придумала как пофиксить. "Ботоводит, или многочисленная, или и то и другое разом."
Отредактировано (Сегодня 10:48:05)
и еще можно шаблон в тг вывесить.
А любая другая команда не может вывесить? Каналов куча по любым фандомам же и обычно их владельцы с удовольствием взаимопиарятся...
Отредактировано (Сегодня 10:50:12)
вообще ничего так кроссовер мог бы быть
Я понимаю, что это прикол, но я бы реально посмотрел на кроссовер этих двух реальностей
Высокие идеалы и страдания vs обычная веселая и грустная бытовуха.
Вот бы кто на зиму скроссоверил чехов с поляками...
с удовольствием взаимопиарятся
Угумс, это называется "шаблонщики". Любая другая команда может, но не любая хочет. Корова, прикинь, не всем нужна - особенно такой ценой. Хочется, чтоб фики читали, арты смотрели, хочется чтоб людям реально понравилось. А не просто голосов набить.
Отредактировано (Сегодня 11:22:43)
Угумс, это называется "шаблонщики".
Но это ведь не про снарри, там же кристально чистое ботоводство.
Кто как, анон
Кто так, кто сяк.
во всех темах ФБ, да
В темах фб нет и не должно быть лимита на обсуждение, я считаю. Тем более, чаще всего выглядит так
Аноны: пиздят про свое
Драноны: заебали! обсуждайте другое, не ваших *команда и фандом*
Тред: *звуки сверчков*
Вносить свое, конечно же, никто не собирался. *каневский jpg*
Либо от скуки начинается обсуждение ботоводов и злых кэпов. Сферических в вакууме злых кэпов, если че.
Отредактировано (Сегодня 11:33:54)
Тред: *звуки сверчков*
да потому что фандом-нейм уже всех разогнал, кто может и хотел бы что-то обсудить.
да потому что фандом-нейм уже всех разогнал, кто может и хотел бы что-то обсудить.
Скорее - их и не было. Вбежавший анон очень хотел, чтобы обсуждали интересное ему, но больше оно никому не надо.
Скорее - их и не было.
Действительно, о чем же тут набивали тысячи страниц, пока не было живительных чехов.
о чем же тут набивали тысячи страниц,
Так и каждый раз начиналось, что обсуждаете хуйню, потому что какому-то анону невкусно.
Так и каждый раз начиналось, что обсуждаете хуйню, потому что какому-то анону невкусно.
Не пизди.