Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Да почему вам нельзя ебать уродливых блядь, какая религия вам запретила ебать что угодно, потом двигать и снова ебать
Ты перепутал. Ебать страшных можно, но низя называть их страшными в треде.
Ебать на фб можно хоть лысого дидька
Не надо ебать дидька, он вымирающий вид!
находится в теле княжны Марьи, которая ни разу не рыжая
Я другой анон, но ты серьезно думаешь, что все помнят цвет волос одного из сотен персонажей произведений классики, которую читали последний раз в школе?
Тем более, анон уточнил, что любит рыжих баб. Не рыжая ему нахуй не сдалась. А так он, мб, почитал бы.
низя называть их страшными в треде.
Потому что твоя вкусовщина это не объективное.
Потому что твоя вкусовщина это не объективное
Я сказал после вноса скринов, что они дрочные
Но срач не понимаю. Кому-то уроды, кому-то нет. Не похуй ли?
Отредактировано (Вчера 22:12:37)
сказал после вноса скринов, что они дрочные
А, я думал ты анон с "уродцы ъуъ!", соре
Я аж пошёл смотреть, что там за рисовка такая у поляков (скрины из треда у меня не отобразились). Но она же самая обычная, люди как люди, по большей части симпатичные.
Ну и разговор начался с поляков, а потом вбежали чехи, а не наоборот. Что за полякохейтер тут завёлся и кто ему ногу отдавил?
а находится в теле княжны Марьи, которая ни разу не рыжая
Да я и княжну эту не помню, побойся бога, я 20 лет назад читала Войну и мир
Прям рука отсохнет ответить, я смотрю. Не рыжая, и фиг с ней тогда.
Поляки сами внесли чехов, как троянский конь
В польском каноне, для справки, не ебется вообще практически никто кроме главгада (и то факт ебли известен по наличию одного ребенка). А тем более не будет ебаться пара, из которых один монах, двинутый на работе, второй деревенский мужик, как Индро но еще зажатее.
![]()
Персонажи, которые в каноне ебутся, вокруг них ебутся и там мужья, жены - этим попроще. Обоснуй "разлюбил Машу, полюбил Мишу". Но никто из них не асекс и не монашествующий.
Дранон
Отредактировано (Вчера 22:18:05)
она же самая обычная, люди как люди, по большей части симпатичные
Тот анон специально тычет лаверов палкой. Как и анон с "никому не нужно". Вот эта-то хуйня верный способ поджечь срач наравне с "лучшая/худшая работа".
второй деревенский мужик, как Индро
И Индро правда деревенский мужик тащемта...
тот фик с гетной девственностью
Это который?
если дидько хочет, шоб его как следует выебли?
Нужен на зфб пейринг с ним.
Кстати есть лысый дидько в канонах - в мультике про трех казаков!
чехами
Пейринг: Сухой Черт/Лысый Дидько
Пейринг: Сухой Черт/Лысый Дидько
Анон, я тебя люблю.
Среди сексоцентричности как-то правда греют душу фики где персонажи умирают нетронутыми никем
В этом есть какая-то особая романтика.
Корчма Млин!
О, у моего текущего псевдосредневекового любимки как раз волосы густые и статус крутой, пойду зачту этот фичок, может, получится натянуть (любимку редко снизу пишут).
Господи, анон, а ты не воспринимаешь такие извращения как неуважение к себе? Или к любимке?
Или это нормально таким вот безрыбьем хвастаться?
Среди сексоцентричности как-то правда греют душу фики где персонажи умирают нетронутыми никем
В этом есть какая-то особая романтика.
Я настолько уже переел фандомного "а секс? где секс? когда же будет секс?", что всей душой возлюбил броманс
Слава богу, на ФБ его иногда приносят, и даже в макси.