Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Это странно, да.
Причем, я бы понял, если б там реально была ниша ниш, какой-нибудь утерянный советский фильм про заводчан 30х годов или шип Маркса и Энгельса (или Пугачёвой с кем там было). Но это вполне себе известное аниме, даже бравшее награды, не тупое, персонажи не три сутулых деда.
Никому не нужно, ага.
Отредактировано (Вчера 20:43:12)
уродцев
У тебя все нормально, или это еще пятница играет?
потому что чехи народу интересны, а поляки нет
Как же изящно ты раздуваешь очередной чехосрач (нет). Надоело заходить через непришедших сильных авторов?
Эх, хоть бы раз кого нового внесли, а то ведь одно и то же, по кругу. Сразу видно, кто в треде сидит регулярно.
утерянный советский фильм
то ли прошлым летом, то ли зимой ходила команда по старым советским фильмам, я у них пару годного читал
потому что чехи народу интересны, а поляки нет.
Да, а лайки и отзывы полякам кидал дядя Вася. 
чехи народу интересны
Одним интересны, других так же заебали. Но по факту все равны, хоть Снейп, хоть Индро, хоть Вэй Усянь.
Не могу читать Магнуса, каждый раз прямо удивительно, насколько же не лезет. Всё могу, заместительные у гоупов могу, даньку могу, а тут просто больно от стилистики.
О, у моего текущего псевдосредневекового любимки как раз волосы густые и статус крутой, пойду зачту этот фичок, может, получится натянуть (любимку редко снизу пишут).
Отредактировано (Вчера 20:56:00)
Надоело заходить через непришедших сильных авторов?
Забавно, кстати, как он неуклюже пытается стравить два фандома: эти интересные и эти лохи. Не удивлюсь, если сам не в чехах сильные тексты не ждал и хейтит оба фд. 
Отредактировано (Вчера 21:00:23)
Которая вечно вылезает с "одно говно пишут", ну ладно раз пять, шесть вылезла, но я раз пятнадцать натыкался, и все узнаваемо.
Это разные аноны, уверяю тебя 
У тебя все нормально, или это еще пятница играет?
- Поляки так себе
- У тебя все нормально????? Смотри вот скрины в срачном треде ФБ какие они красавчики красотусики
- Поляки страшные
- У тебя все нормально?!
Это твой первый фандом, да?
Мне не нравится, что почти каждый раз как упоминают канон поляков или кидают их физиономии, вылезает анон с "это никому не нужно".
Я до сего момента ничего подобного не писал, но их реально подзаебали форсить. Все, что я знаю о них, я знаю против своей воли из фбшных тредов. Ни один другой фд, а их участвует дохуя, не пытается настолько пропихнуть своих мужиков. Да, даже чехи.
Надоело заходить через непришедших сильных авторов?
Я, как твой голос в голове, должен согласиться? Или еще кого пронзишь?
Это твой первый фандом, да?
Я не тот анон, просто крики про уродцев выглядят странно, это же ну...просто анимешные куны?
Анон пишет:Надоело заходить через непришедших сильных авторов?
Забавно, кстати, как он неуклюже пытается стравить два фандома: эти интересные и эти лохи. Не удивлюсь, если сам не в чехах сильные тексты не ждал и хейтит оба фд.
Да просто мнит себя умелым троллем и набрасывает, не понимая, что на самом деле безбожно жирнит.
не пытается настолько пропихнуть своих мужиков. Да, даже чехи.
Рлли? Сказал анон про фандом, о котором всегда три ведра срачей и передергов на последних фб. Сильные тексты, слабые тексты, нога, лучезарное существо, Ян-Ян-Ян-Жижка-Индро-Черт, разборы ебли, боевок и слезинок, а еще того, может ли мужик в средневековье лизать пизду и вести себя немужицки после изнасилования. Что забыл? А, еще пронзания вражды команд и срач насколько большой фандом с перекличкой кто о нем не слышал.
Отредактировано (Вчера 21:09:21)
просто крики про уродцев выглядят странно
Почему?
Все анимешные куны на свете нарисованы одинаково и всем нравятся? Эти анимешные рожи должны по умолчанию всем нравиться или что?
о котором всегда три ведра срачей и передергов на последних фб.
Я упал в них на этой ФБ из-за дурацких срачей. Читаю как оридж, фики нравятся, хотя не все, тот фик с гетной девственностью был слабоват. И на чехов постоянно нападают из-за какой-то хуйни. Лаверы защищают. Возможно, команда тоже защищает, не спорю.
Но я к фд отношения не имею, просто читаю и хвалю зашедшее
Рлли? Сказал анон про фандом, о котором всегда три ведра срачей и передергов на последних фб.
Да, рили, потому что срачи о текстах в тредах ФБ совершенно на своем месте. О текстах чехов срутся много, так у них и текстов много. А про поляков все время носят скрины и рассказывают, какие это поляки и как они хороши.
Сильные тексты, слабые тексты, нога, лучезарное существо, Ян-Ян-Ян-Жижка-Индро-Черт, разборы ебли, боевок и слезинок, а еще того, может ли мужик в средневековье лизать пизду и вести себя немужицки после изнасилования. Что забыл?
Ты забыл, что в тредах фб можно обсуждать контент с фб. Даже если там вылизали пизду. Даже если неумело и плохо.
должны по умолчанию всем нравиться
Не, просто обычно люди не начинают с нифига срать уродцами чужих любимок. Я не люблю эльфов, но у меня арты с ними, если не нарисованы совсем из жопы, не вызывают ощущения "какие уроды". Это просто эльфы. Есть просто гача модельки - все на одно лицо. Уродец то прямо сильная эмоция, подразумевает что персонаж сильно безобразен или очень плохо нарисован (концепт говно).
можно обсуждать контент с фб.
Абстрактные срачи за канон у чехов так же абстрактны как у поляков, хотя у обоих начинаются из текстов
Я упал в них на этой ФБ из-за дурацких срачей.
Вот и ответ, зачем еще нужны срачи) кто-то заинтересуется каноном