Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#48926 Вчера 20:42:50

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Это странно, да.

Причем, я бы понял, если б там реально была ниша ниш, какой-нибудь утерянный советский фильм про заводчан 30х годов или шип Маркса и Энгельса (или Пугачёвой с кем там было). Но это вполне себе известное аниме, даже бравшее награды, не тупое, персонажи не три сутулых деда. :heh: Никому не нужно, ага.

Отредактировано (Вчера 20:43:12)

#48927 Вчера 20:43:52

Анон

Анон пишет:

уродцев

У тебя все нормально, или это еще пятница играет?

#48928 Вчера 20:43:53

Анон

Анон пишет:

потому что чехи народу интересны, а поляки нет

Как же изящно ты раздуваешь очередной чехосрач (нет). Надоело заходить через непришедших сильных авторов?

#48929 Вчера 20:44:27

Анон

Эх, хоть бы раз кого нового внесли, а то ведь одно и то же, по кругу. Сразу видно, кто в треде сидит регулярно.

#48930 Вчера 20:44:34

Анон

Анон пишет:

утерянный советский фильм

то ли прошлым летом, то ли зимой ходила команда по старым советским фильмам, я у них пару годного читал

#48931 Вчера 20:45:26

Анон

Анон пишет:

потому что чехи народу интересны, а поляки нет.

Да, а лайки и отзывы полякам кидал дядя Вася.  :hmm:

#48932 Вчера 20:48:10

Анон

Анон пишет:

чехи народу интересны

Одним интересны, других так же заебали. Но по факту все равны, хоть Снейп, хоть Индро, хоть Вэй Усянь.

#48933 Вчера 20:49:04

Анон

Анон пишет:

лежать и... думать об Англии?

Вот вы смеетесь, но в фике буквально это

▼Скрытый текст⬍

#48934 Вчера 20:52:07

Анон

Не могу читать Магнуса, каждый раз прямо удивительно, насколько же не лезет. Всё могу, заместительные у гоупов могу, даньку могу, а тут просто больно от стилистики.

#48935 Вчера 20:53:05

Анон

О, у моего текущего псевдосредневекового любимки как раз волосы густые и статус крутой, пойду зачту этот фичок, может, получится натянуть (любимку редко снизу пишут).

Отредактировано (Вчера 20:56:00)

#48936 Вчера 20:56:15

Анон

Анон пишет:

Надоело заходить через непришедших сильных авторов?

Забавно, кстати, как он неуклюже пытается стравить два фандома: эти интересные и эти лохи. Не удивлюсь, если сам не в чехах сильные тексты не ждал и хейтит оба фд.  :evil:

Отредактировано (Вчера 21:00:23)

#48937 Вчера 21:00:20

Анон

Анон пишет:

Которая вечно вылезает с "одно говно пишут", ну ладно раз пять, шесть вылезла, но я раз пятнадцать натыкался, и все узнаваемо.

Это разные аноны, уверяю тебя  =)

#48938 Вчера 21:03:21

Анон

Анон пишет:

У тебя все нормально, или это еще пятница играет?

- Поляки так себе
- У тебя все нормально????? Смотри вот скрины в срачном треде ФБ какие они красавчики красотусики
- Поляки страшные
- У тебя все нормально?!  :bull:

Это твой первый фандом, да?

#48939 Вчера 21:04:10

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится, что почти каждый раз как упоминают канон поляков или кидают их физиономии, вылезает анон с "это никому не нужно".  :bubu:

Я до сего момента ничего подобного не писал, но их реально подзаебали форсить. Все, что я знаю о них, я знаю против своей воли из фбшных тредов. Ни один другой фд, а их участвует дохуя, не пытается настолько пропихнуть своих мужиков. Да, даже чехи.

#48940 Вчера 21:04:50

Анон

Анон пишет:

Я, как твой голос в голове, должен согласиться? Или еще кого пронзишь?

#48941 Вчера 21:05:06

Анон

Анон пишет:

Это твой первый фандом, да?

Я не тот анон, просто крики про уродцев выглядят странно, это же ну...просто анимешные куны?

#48942 Вчера 21:05:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Забавно, кстати, как он неуклюже пытается стравить два фандома: эти интересные и эти лохи. Не удивлюсь, если сам не в чехах сильные тексты не ждал и хейтит оба фд.  :evil:

Да просто мнит себя умелым троллем и набрасывает, не понимая, что на самом деле безбожно жирнит.

#48943 Вчера 21:08:10

Анон

Анон пишет:

не пытается настолько пропихнуть своих мужиков. Да, даже чехи.

Рлли? Сказал анон про фандом, о котором всегда три ведра срачей и передергов на последних фб. Сильные тексты, слабые тексты, нога, лучезарное существо, Ян-Ян-Ян-Жижка-Индро-Черт, разборы ебли, боевок и слезинок, а еще того, может ли мужик в средневековье лизать пизду и вести себя немужицки после изнасилования. Что забыл? А, еще пронзания вражды команд и срач насколько большой фандом с перекличкой кто о нем не слышал.

Отредактировано (Вчера 21:09:21)

#48944 Вчера 21:08:14

Анон

Анон пишет:

просто крики про уродцев выглядят странно

Почему?  :really: Все анимешные куны на свете нарисованы одинаково и всем нравятся? Эти анимешные рожи должны по умолчанию всем нравиться или что?

#48945 Вчера 21:10:13

Анон

Анон пишет:

о котором всегда три ведра срачей и передергов на последних фб.

Я упал в них на этой ФБ из-за дурацких срачей. Читаю как оридж, фики нравятся, хотя не все, тот фик с гетной девственностью был слабоват. И на чехов постоянно нападают из-за какой-то хуйни. Лаверы защищают. Возможно, команда тоже защищает, не спорю.
Но я к фд отношения не имею, просто читаю и хвалю зашедшее

#48946 Вчера 21:10:57

Анон

Анон пишет:

Рлли? Сказал анон про фандом, о котором всегда три ведра срачей и передергов на последних фб.

Да, рили, потому что срачи о текстах в тредах ФБ совершенно на своем месте. О текстах чехов срутся много, так у них и текстов много. А про поляков все время носят скрины и рассказывают, какие это поляки и как они хороши.

#48947 Вчера 21:12:15

Анон

Сильные тексты, слабые тексты, нога, лучезарное существо, Ян-Ян-Ян-Жижка-Индро-Черт, разборы ебли, боевок и слезинок, а еще того, может ли мужик в средневековье лизать пизду и вести себя немужицки после изнасилования. Что забыл?

Ты забыл, что в тредах фб можно обсуждать контент с фб. Даже если там вылизали пизду. Даже если неумело и плохо.

#48948 Вчера 21:12:57

Анон

Анон пишет:

должны по умолчанию всем нравиться

Не, просто обычно люди не начинают с нифига срать уродцами чужих любимок. Я не люблю эльфов, но у меня арты с ними, если не нарисованы совсем из жопы, не вызывают ощущения "какие уроды". Это просто эльфы. Есть просто гача модельки - все на одно лицо. Уродец то прямо сильная эмоция, подразумевает что персонаж сильно безобразен или очень плохо нарисован (концепт говно).

#48949 Вчера 21:14:02

Анон

Анон пишет:

можно обсуждать контент с фб.

Абстрактные срачи за канон у чехов так же абстрактны как у поляков, хотя у обоих начинаются из текстов

#48950 Вчера 21:15:33

Анон

Анон пишет:

Я упал в них на этой ФБ из-за дурацких срачей.

Вот и ответ, зачем еще нужны срачи) кто-то заинтересуется каноном

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲