Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
так надо ж было спецквест двойниками закрыть
По первой части я сразу думал, что будет прода, больно много хвостов осталось) Да и у нынешней дилогии автор напишет проду, думаю.
поправил за тебя, ты там слово перепутал
На самом деле я хотел добавить "среди своих в том числе", да передумал асибякать
Но если ты настаиваешь... Тот фик, который я поначалу даже публиковать не хотел, настолько он дурацкий получился, сейчас самый залайканный, обгоняя в несколько раз все остальные, за что я его долго ненавидел, а теперь просто забил)))
так надо ж было спецквест двойниками закрыть
Как будто это что-то плохое 
Потому что это всегда лотерея, что взлетит.
Там у какого-то активного (возможно, одного) анона лютый кинк на асексуальность и возмущение от возможности секса, и его мы слушаем всю фб.
Ну у вас этот, у чехов чертофоб, у экспедиции игроанон, у трансформеров и КИШей так вообще
Такова жизнь, анон!
По первой части я сразу думал, что будет прода, больно много хвостов осталось) Да и у нынешней дилогии автор напишет проду, думаю.
да там не продау, там начинать и заканчивать
по-хорошему эти оба куска выглядят чистой души тизером
Чертофоб вообще странный чел)))
Как будто это что-то плохое
да я и не говорю, что плохое
Чертофоб вообще странный чел)))
Открою тебе секрет: он не один.
лютый кинк на асексуальность
Ну так это в некотором роде прикольно если персонаж умрет нецелованным девственником...
Ну у вас этот, у чехов чертофоб, у экспедиции игроанон, у трансформеров и КИШей так вообще
По-моему бегущие за командой ебанашки только и кишей и экспедиции, остальное - ну просто кому-то что-то не нравится, бывает.
За снарри еще какая-то образина бегает. Остальные прицельно за врагиньками
За снарри еще какая-то образина бегает
Какая?
Какая
Снейпообзорщик
Снейпообзорщик

Которая вечно вылезает с "одно говно пишут", ну ладно раз пять, шесть вылезла, но я раз пятнадцать натыкался, и все узнаваемо.
Да боже, поляки срутся просто чтоб у них был срач как у большого фандома.
За снарри еще какая-то образина бегает
Я не образина, но из текстов снарри 80% не зашло(...
Которая вечно вылезает с "одно говно пишут", ну ладно раз пять, шесть вылезла, но я раз пятнадцать натыкался, и все узнаваемо.
Не приходило в голову, что это не один анон?
И даже, быть может, не два!
Да боже, поляки срутся просто чтоб у них был срач как у большого фандома.
Оно технично примазались к чехам и едут на них, вбрасывая поводы для локальных польских срачиков 
лютый кинк на асексуальность и возмущение от возможности секса
Простите за внос Магнуса, но у него ГГ асекс но ебаться все равно пришлось
примазались к чехам
А вот этот тейк откуда вообще взялся? Из-за того что их каноны из одного века и их путают?
Видел я немало очень хороших фиков, у которых до обидного мало лайков
Это мой