Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Долохов для оргий, а не для свадьбы, положите.
больной
wat
нескончаемый вопль/манифест рыжеехидной феминистки
И накудосили на 100 лайков по ошибке, и срались для смеха?
Как вы заебали своим жадным вниманиеблядством,
Ты о чем вообще?
Просто автор заблудился по дороге на литрес
А ты по дороге куда заблудился? Наяривать на каноны с тупейшими попаданцами, типа Системы, тебе* это не мешает, потому что там мужики трахаюццо?
И накудосили на 100 лайков по ошибке
На 81, что и так до хрена для этого унылого г.
И накудосили на 100 лайков по ошибке, и срались для смеха?
Там 100 лайков? Серьёзно?
Миллионы мух... Видел я немало очень хороших фиков, у которых до обидного мало лайков, но ни одного хорошего среди сильно закудошенных не встречал
Отредактировано (Сегодня 19:12:18)
Анон пишет:Англо и японский фд пошел нахуй,
Потому что мы сейчас в треде про русскую фандомную битву
![]()
Реально, заведите себе тред и обсасывайте там свои англо и японские фандомы, ну
Да что ты их гонишь, пусть общаются и поляков своих с битвы прииносят. Правилами не запрещено. В отдельном треде маленький фандом зачахнет вообще, а здесь шанс, что кто-то заинтересуется и пойдет смотреть, что там у них за немытых, но ебабельных мужиков дают.
мимоанон
пс. Вон ниже меня поправляют, что мужики там даже мытые.
Отредактировано (Сегодня 19:18:06)
А реально, где можно обсудить ВиМ и шипперство по нему? С советской экранизацией сложно, а вот в бибисишной я мысленно переместил актера с Болконского на Курагина (а то Курагин там больно страшный, зато Болконский чисто пэрсик) и подрочил на пейринг с Долоховым.
вопль/манифест рыжеехидной феминистки
Рыжеехидные бы к концу макси построили папашу, брата и золовку и рулили домом. Не дотягивает.
немытых, но ебабельных
Они как раз очень даже мытые и чистоплотные 
Рыжеехидные бы к концу макси построили папашу, брата и золовку и рулили домом. Не дотягивает.
И на судьбу изначального владельца тела в этом жанре обычно забивают и забывают
а тут прода про Марью прямо порадовала. И даже котик выжил
Отредактировано (Сегодня 19:15:51)
А реально, где можно обсудить ВиМ и шипперство по нему?
Где-то был тред классики, насколько я помню
Курагин там больно страшный
Погоди, это ж Тезей из ФТ? Мне он норм 
тут прода про Марью прямо порадовала.
И котика не забыли!
Тезей из ФТ? Мне он норм
Да, но не Курагин, имхо. Тот должен так выглядеть, чтобы зритель хоть немного понял Наташу. А Тернер довольно своеобразный.
И на судьбу изначального владельца тела в этом жанре обычно забывают и забивают
Ну не, чаще всего это всегда оговаривается, общее место для таких попис хотя бы пару абзацев да выделить на судьбу местной героини: местами поменялись, ушла на перерождение и т.д.
Их же клепают по определенным лекалам, там все по схеме расписано 
И котика не забыли!
Правда, он остался бродяжничать, как я понимаю. В самом начале Рина несла его домой (взяла у волонтеров, вероятно), когда попала под прилет. Она там как раз думает: взяла бы Ваську пораньше, он бы счас был дома. Кот выжил и убежал, но никто же не знал, что это теперь кот Рины, вот он и остался бесхозно жить во дворе, видимо.
И Марью за Рину не признает, чует)
Тернер довольно своеобразный
Да он вроде вполне симпатичный.
Ну ухи разве что, да и то не такие же, как у Драйвера (которому ухи совершенно не помешали обзавестись бешеной армией фанаток)
чаще всего это всегда оговаривается,
Нет 
ни одного хорошего своего среди сильно закудошенных не встречал
поправил за тебя, ты там слово перепутал
ну так там план уже составлен 
а тут прода про Марью прямо порадовала. И даже котик выжил
так надо ж было спецквест двойниками закрыть 
поляков своих с битвы прииносят.
Лучше б их приносили а не срачики про заточку и изгнание срачиков