Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
любимый многими канон
А многим нахуй не нужный, всегда или на данный момент..
А у вас мыш, русалка и вхоризм
Ну кто тебе доктор. Ты это не смотрел и не будешь, но уже определил, что ничего нет. Англо и японский фд пошел нахуй, потому что анону неизвестно и непонятно. А я вот как-то так смотрел на кусты, потом что? Оказалось, что ну, нормальные фики, прикольный сериал. Книги имхо говно, но фандом все дырки заткнул и все отлично, живут.
как если бы кто-то зашипперил персонажей учебника математики для 4 класса и ломал копья на 40 страниц.
Ну в книге-то занятная динамика у Долохова и Ростова. И у Долохова и Курагина. Прямо написано, что Долохов ими "забавлялся". Много ли для шипперства надо?
Правда, попаданка дженовая, как я понял.
Сейчас меня все проклянут, но: данька — это про что?
ты не застал Лёньку на межсезонниках.
Я вот не застал, про что это?
нужен краткий вокабуляр фб-холиварки. даньки, леньки и прочие чехи...
нужен краткий вокабуляр фб-холиварки. даньки, леньки и прочие чехи...
Вынимайте хобот из срачного, ходите иногда в обсуждения выкладок.
Сейчас меня все проклянут, но: данька — это про что?
Про фик по Неуловимым мстителям
Там таки тэги "хейтфик" стоят или ты опять себе нафантазировал хейт?
Там таки описания стоят, и да, это буквально акк для хейтфиков и посвящений холиварке, судя по почти трем десяткам работ.
А Ленька это описка от "Данька"?
Англо и японский фд пошел нахуй,
Потому что мы сейчас в треде про русскую фандомную битву
Реально, заведите себе тред и обсасывайте там свои англо и японские фандомы, ну
Ну вот о том и речь. Т.е. хз за что там сракой горели, тупо бвквоедство
Нет, это другая часть лора 
Вынимайте хобот из срачного, ходите иногда в обсуждения выкладок.
так я-то всех их знаю, а вот набегают с вопросами постоянно (или форсятся так скрыто, зная тех авторов
)
Нет, ленька - это персонаж какого-то драббла с феста, вокруг которого долго и мучительно скакали аноны. Он вообще не с фб
это буквально акк для хейтфиков и посвящений холиварке
Кроссовер с ПНВС тоже хейтфик?
ты не застал Лёньку на межсезонниках.
А это кто?..
Потому что мы сейчас в треде про русскую фандомную битву
И поэтому если фандом меньше чехов и принес меньше, то и квакать нельзя, да?
Фандом неуловимых принес 1 фик, а срались полгода.
Да какой там джен, какой Толстой, это всё вообще не про это, имхо. Насколько меня хватило читать, это был нескончаемый вопль/манифест рыжеехидной феминистки. До конца так и ниасилил. Но если оно до конца в том же духе, могу понять, что многих это бесит. Может, вовсе не от любви к Толстому, а от неприятия манифестов под видом фичков?
квакать нельзя
Тебе нельзя, ты натурально больной какой-то
ну и автор деанонился с тролльского акка
Но как отличить тролльский акк от честной манямбы?
нескончаемый вопль/манифест рыжеехидной феминистки
Типичная попаданка, жанр такой
Просто автор заблудился по дороге на литрес
Да. Не, я никакой современной попаданке ни Курагина, ни Долохова в мужья не пожелаю, ни Ростова, бгг.
заведите себе тред
И туда конечно же пойдут все с тупыми смехуями, вбросами, срачами вокруг мыши и те, кто вообще не шарит, а просто отвлеченно срется за секс и целибат. У чехов есть тред, угадай, сколько там типичных чешских разборок с фб?
0
Про фик по Неуловимым мстителям
Черт, я успел догадаться и хотел сказать, что не хочу знать подробностей )) Спасибо за ответ, анон.