Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Да нет же, сначала были поляки, потом полякоанон сказал, что нельзя ебать деревенских парней, вот Индро, например, зажатый. А ему ответили вымой да еби, кто тебе мешает.
Вот так вот вы заебали, прикинь.
Потому что тебе не нравится. Обсуждай что нравится. Выше принесли фичок про еблю Добби. Обсуди его, принеси своего Добби, пофорсь свои работы, чужие, посрись за то как в команде едят борщ и за то нужно ли коробке менять правила.
Это как раз все явления одного порядка
Ты смешно пошутил
посмотри число работ и лайков у чехов и поляков. На фб ай мин.
Индро, например, зажатый
Он персонаж игры и может ебаться в каждой бане, если игрок захочет 
Про Добби типичный такой малфойвжопизм, но написано прилично.
посмотри число работ и лайков у чехов и поляков
Мне лень
Если хочешь, можешь принести статистику
Не бегает трусатый мальчик с огнем на башке
Эх, вот раньше было аниме, а щас так, фигня...
В реборне никого ебать не запрещали, даже Кёю
Там даже подначивали, знаете ли.
Толстого почти все читали.
Толстого читали, но меня, честно говоря, удивил накал страстей вокруг фика по душной книге из школьной классики. Это как-то...искусственно. Я могу поверить, что у полутора поляков горит жопа по любимкам, но вот это... Сложно объяснить, для меня ажиотаж как если бы кто-то зашипперил персонажей учебника математики для 4 класса и ломал копья на 40 страниц.
Мне лень
А, то есть, сравнить микро руфд с гораздо более крупным тебе не жмет. А кто тогда монстр, гпшки?
для меня ажиотаж как если бы кто-то зашипперил персонажей учебника математики для 4 класса и ломал копья на 40 страниц.
ты не застал Лёньку на межсезонниках.
Я что-то не вижу связи.
В смысле? Если человек жестко отстаивает границы, вплоть до жестокости, он будет сносить домогательства?
Реборн ещё жив был
Реборн и сейчас жив! Он просто вышел покурить...
В смысле? Если человек жестко отстаивает границы, вплоть до жестокости, он будет сносить домогательства?
Вообще изначально в дискуссии было про проявления нежности...
А, то есть
Ты правда хочешь, чтобы твой фандом вспоминали только как заебавшую хуйню?
правда хочешь, чтобы твой фандом вспоминали только как заебавшую хуйню?
Не преувеличивай. Как всех заебал гп за n лет, и что?
Сложно объяснить, для меня ажиотаж как если бы кто-то зашипперил персонажей учебника математики для 4 класса и ломал копья на 40 страниц.
Для меня тоже, мне Данька понравился, но какие-то ебанаты сотню страниц во всех тредах набили. Откуда 
Данька
Я про Толстого, Данька подростковое приключалово хотя бы и им в школе не ебут
Как всех заебал гп за n лет, и что?
В гп есть хоть что-то кроме этого
Тонны фиков, любимый многими канон и т.д.
А у вас мыш, русалка и вхоризм
Данька подростковое приключалово хотя бы и им в школе не ебут
Это сейчас, а когда-то в кино водили классом
Но, правда, поэтому я и не читаю все это, мне советская патриотическая эстетика любое удовольствие отбивает