Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
добавьте что-нибудь новое в меню
Я видел фик как Люциус ебал Добби... Но это ж банально
А добавьте что-нибудь новое в меню
Только не властных кэпов
Властные кэпы в кубиках, портупеях и фуражках от хьюго босс. 
ин квесчн:
Спасибо, что подтвердил, но в треде ФБ нафига?
но в треде ФБ нафига?
А где еще рыбов показывать если все срутся, но никто не видел? И сфига это некрасивые то?
В 1670 тоже вполне себе привлекательные
Очень даже. Я даже шиппнул помощника кузнеца и аудитора, который приехал что-то там проверять в деревне. И еще чувак без глаза прикольный внешне, хоть и кринжуля 
А где еще рыбов показывать если все срутся, но никто не видел? И сфига это некрасивые то?
Вполне дрочные. Но мне и чехи дрочные 
если все срутся, но никто не видел
И предусмотрительно взят кадр, где обрезано, что у белобрысого юноши на макушке воот такая лысина... 
у белобрысого юноши на макушке воот такая лысина
Не лысина небось, а тонзура выбрита?
Поляки кринжовые, это да.
Как в той юмореске про блоху. А вот если бы у рыб была шерсть, то у них могли бы быть поляки 
Никому не всрались ваши поляки, прекратите уже
Какой ты душный. А ты не думал, что кому-то не всрались твои любимки, а еще даньки, сраньки, неназываемый и хейтеры его, весь Лев Николаевич, китайцы и даже Гарри Поттер? Но эти люди не ходят и не говорят "никому не надо".
В общем, полякам нужен свой тред 
Какой ты душный. А ты не думал
Мои любимки не лезут из каждой щели в очевидных и очень жалких попытках выехать на чужом хайпе.
Фик про секс Люциуса Малфоя и Добби!
https://archiveofourown.org/collections … adult=true
Интересно, а чего ради въезд?
Вот ты и скажи 
каждый раз, как начинается чехосрач, вы пытаетесь втихушку вкинуть свое поделие хоть как-то
Так и хорошо, чехи как начнут сраться, их не заткнешь. А так оно само сдувается.
Так чехи не срались, а про еблю пиздели
хуже всех на этой ФБ
То есть, все огромные тупые срачи ты проспал, но агришься только на мелкий фд?
Но их и правда непропорционально много, даже монстрофандомы столько не пиздят асибе
Хотя мыш была смешная, мыш я одобряю
но агришься только на мелкий фд?
Вот так вот вы заебали, прикинь.
Отредактировано (Сегодня 18:36:03)
монстрофандомы столько не пиздят асибе
Чехи вполне пиздят, а у льваниколаича даже полноценного фандома нет, но зато как вносили попаданку, было не продохнуть.
Чехов многие как ордодж, а Толстого почти все читали.
Ммм, в каноне он совершенно спокойно убил друга юности за наебалово. Думаю, за домогательство было бы то же.
Я что-то не вижу связи.