Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#48651 Вчера 16:44:23

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

А по мне это сквик. Не знаю канона и кто там не ебется, но раз он себе запретил, то секс будет оос. Лучше джен.

Вообще-то подозреваю, что из всех обетов целибат - чаще всего нарушаемый. Если прописать мотивацию, никакого оос не будет. Это же не хуй себе отрезать.

#48652 Вчера 16:44:47

Анон

Анон пишет:

Секс кстати тоже всрал бы и духовность, и главную идею канона

Как, просто - как?  :facepalm:

#48653 Вчера 16:45:02

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что он целибат не принимал

И все-таки обычно брачные клятвы включают в себя верность. Притом в случае с католической свадьбой клятвы эти зачастую даются в церкви до сих пор. Чуешь, к чему я веду? Попахивает двойными стандартами.

#48654 Вчера 16:46:08

Анон

Анон пишет:

фото взято просто по аналогии типа "думаем про Войну и Мир, подразумеваем бал

А что бал из другой эпохи, какая в жопу разница, да?¿
Можно было и из Карнавальной ночи танцы принести

#48655 Вчера 16:46:17

Анон

Анон пишет:

Хоббиты, вы?

Очень холодно ;D

#48656 Вчера 16:47:09

Анон

Анон пишет:

католической свадьбой

Стоп-стоп. А когда это хоббиты из фика про жирную землю и его проды стали католиками???

#48657 Вчера 16:47:54

Анон

Анон пишет:

А что бал из другой эпохи, какая в жопу разница, да?

Как ты заебал с этим коллажем :fury:

#48658 Вчера 16:48:48

Анон

Анон пишет:

Стоп-стоп. А когда это хоббиты из фика про жирную землю и его проды стали католиками???

А с чего ты вообще взял, что это как-то связано с хоббитами? Мой пример был гипотетический.
Анон тут рвется, что нарушение целибата в польском каноне - ООС. Вот я и спрашиваю, неужели он считает, что ВСЕ слешные фики по канонам, где один или оба мужика из пейринга женаты, тоже ООС? А ведь такого духуя, просто дохуищща.

Отредактировано (Вчера 16:50:39)

#48659 Вчера 16:48:53

Анон

Анон пишет:

Так, сейчас выясним, что у хоббитов было нормально иметь гарем...

#48660 Вчера 16:49:08

Анон

Анон пишет:

Как ты заебал с этим коллажем

Ну внеси другой коллаж тогда

#48661 Вчера 16:50:37

Анон

Хорошо, что гипотетический, потому что чешскому Яну католическая свадьба не мешает ебле в каноне и фанонах :evil:

#48662 Вчера 16:51:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как ты заебал с этим коллажем

Ну внеси другой коллаж тогда

Я не хочу коллаж. Мне интересно посраться за поляков.

#48663 Вчера 16:52:24

Анон

Анон пишет:

Мне интересно посраться за поляков.

Нафиг ваших поляков, хуже попаданки, ей-богу  :bubu:

#48664 Вчера 16:55:19

Анон

Анон пишет:

Анон тут рвется, что нарушение целибата в польском каноне - ООС. Вот я и спрашиваю, неужели он считает, что ВСЕ слешные фики по канонам, где один или оба мужика из пейринга женаты, тоже ООС? А ведь такого духуя, просто дохуищща.

В польском каноне, для справки, не ебется вообще практически никто кроме главгада (и то факт ебли известен по наличию одного ребенка). А тем более не будет ебаться пара, из которых один монах, двинутый на работе, второй деревенский мужик, как Индро но еще зажатее.  :really:
Персонажи, которые в каноне ебутся, вокруг них ебутся и там мужья, жены - этим попроще. Обоснуй "разлюбил Машу, полюбил Мишу". Но никто из них не асекс и не монашествующий.
Дранон

Отредактировано (Вчера 16:56:30)

#48665 Вчера 16:55:52

Анон

Анон пишет:

хуже попаданки,

Нельзя быть хуже ВиМ
Разве что если МиМ

#48666 Вчера 16:56:45

Анон

Анон пишет:

второй деревянный мужик, как Индро но еще зажатее. 

Чобля?! Индро не деревяный и не зажатый, ебанулись штоле  O_o

#48667 Вчера 16:57:28

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что гипотетический, потому что чешскому Яну католическая свадьба не мешает ебле в каноне и фанонах

Тут немного другой случай, у чехов ебля отп есть в каноне. Я говорю про случаи, где ебли отп не было. Ну вот хоть возьмем, например, Шерлока и Ватсона. Стави везде ООС на слеше?

#48668 Вчера 16:58:39

Анон

Анон пишет:

Индро не деревяный и не зажатый

А ты им играл?  :trollface: У меня друг час реального времени этим болваном не мог полутаться а подраться - неделю

#48669 Вчера 17:00:09

Анон

Анон пишет:

Индро не деревяный и не зажатый

Тем временем часть чешских сильных текстов:
тварь я дрожащая и червь окаянный, аще удавлюсь и утоплюсь дабы не смущать убожеством своим пресветлого Яна...
(Да, я использовал аще неправильно)

Отредактировано (Вчера 17:01:02)

#48670 Вчера 17:00:48

Анон

Анон пишет:

В польском каноне, для справки, не ебется вообще практически никто кроме главгада (и то факт ебли известен по наличию одного ребенка). А тем более не будет ебаться пара, из которых один монах, двинутый на работе, второй деревенский мужик, как Индро но еще зажатее

С чего ты взял, что они точно не будут ебаться? :really: Тут я как автор вижу нехилый потенциал для хорошего, сочного юста, терзаний, сомнений, драмы и торгов с совестью. А потом чтобы ебались, плакали, каялись и ебались опять. Странно как-то ограничиваться тем, что дал канон, мы для этого и пишем фички, чтобы расширить его. Ну пиши или читай по ним джен сам, другим-то нахуя за еблю предъявлять?

#48671 Вчера 17:01:44

Анон

Анон пишет:

Чобля?! Индро не деревяный и не зажатый, ебанулись штоле

Видимо, тот анон изучил канон чехов по фикам ноги и все понял :sacrasm:

#48672 Вчера 17:01:50

Анон

Анон пишет:

А ты им играл? 

Да  ;D
У него еще очень ржачный эффект от ебли с замужней дамой, что там в духе шерстяного волчары, от ебли по баням такое вроде не дают
Но, правда, девственником тоже можно отыграть

#48673 Вчера 17:02:09

Анон

Анон пишет:

плакали, каялись и

а можно без этого, а  :sadcat:

#48674 Вчера 17:03:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю канона и кто там не ебется, но раз он себе запретил, то секс будет оос

А если в каноне у персонажа жена и в фичках он ебется с лучшим другом, это тоже ООС?

Это хорошая потенция, которой хватает на всех.

#48675 Вчера 17:04:10

Анон

Анон пишет:

а можно без этого, а

Можно. Можно и просто "ебались с огоньком и никто не помер". Я лично разрешаю, танцуют все! :chearleader:

Отредактировано (Вчера 17:04:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲