Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
А по мне это сквик. Не знаю канона и кто там не ебется, но раз он себе запретил, то секс будет оос. Лучше джен.
Вообще-то подозреваю, что из всех обетов целибат - чаще всего нарушаемый. Если прописать мотивацию, никакого оос не будет. Это же не хуй себе отрезать.
Секс кстати тоже всрал бы и духовность, и главную идею канона
Как, просто - как? 
Нет, потому что он целибат не принимал
И все-таки обычно брачные клятвы включают в себя верность. Притом в случае с католической свадьбой клятвы эти зачастую даются в церкви до сих пор. Чуешь, к чему я веду? Попахивает двойными стандартами.
фото взято просто по аналогии типа "думаем про Войну и Мир, подразумеваем бал
А что бал из другой эпохи, какая в жопу разница, да?¿
Можно было и из Карнавальной ночи танцы принести
Хоббиты, вы?
Очень холодно 
католической свадьбой
Стоп-стоп. А когда это хоббиты из фика про жирную землю и его проды стали католиками???
А что бал из другой эпохи, какая в жопу разница, да?
Как ты заебал с этим коллажем 
Стоп-стоп. А когда это хоббиты из фика про жирную землю и его проды стали католиками???
А с чего ты вообще взял, что это как-то связано с хоббитами? Мой пример был гипотетический.
Анон тут рвется, что нарушение целибата в польском каноне - ООС. Вот я и спрашиваю, неужели он считает, что ВСЕ слешные фики по канонам, где один или оба мужика из пейринга женаты, тоже ООС? А ведь такого духуя, просто дохуищща.
Отредактировано (Вчера 16:50:39)
Так, сейчас выясним, что у хоббитов было нормально иметь гарем...
Как ты заебал с этим коллажем
Ну внеси другой коллаж тогда
Хорошо, что гипотетический, потому что чешскому Яну католическая свадьба не мешает ебле в каноне и фанонах 
Мне интересно посраться за поляков.
Нафиг ваших поляков, хуже попаданки, ей-богу 
Анон тут рвется, что нарушение целибата в польском каноне - ООС. Вот я и спрашиваю, неужели он считает, что ВСЕ слешные фики по канонам, где один или оба мужика из пейринга женаты, тоже ООС? А ведь такого духуя, просто дохуищща.
В польском каноне, для справки, не ебется вообще практически никто кроме главгада (и то факт ебли известен по наличию одного ребенка). А тем более не будет ебаться пара, из которых один монах, двинутый на работе, второй деревенский мужик, как Индро но еще зажатее.
Персонажи, которые в каноне ебутся, вокруг них ебутся и там мужья, жены - этим попроще. Обоснуй "разлюбил Машу, полюбил Мишу". Но никто из них не асекс и не монашествующий.
Дранон
Отредактировано (Вчера 16:56:30)
хуже попаданки,
Нельзя быть хуже ВиМ
Разве что если МиМ
второй деревянный мужик, как Индро но еще зажатее.
Чобля?! Индро не деревяный и не зажатый, ебанулись штоле 
Хорошо, что гипотетический, потому что чешскому Яну католическая свадьба не мешает ебле в каноне и фанонах
Тут немного другой случай, у чехов ебля отп есть в каноне. Я говорю про случаи, где ебли отп не было. Ну вот хоть возьмем, например, Шерлока и Ватсона. Стави везде ООС на слеше?
Индро не деревяный и не зажатый
А ты им играл?
У меня друг час реального времени этим болваном не мог полутаться а подраться - неделю
Индро не деревяный и не зажатый
Тем временем часть чешских сильных текстов:
тварь я дрожащая и червь окаянный, аще удавлюсь и утоплюсь дабы не смущать убожеством своим пресветлого Яна...
(Да, я использовал аще неправильно)
Отредактировано (Вчера 17:01:02)
В польском каноне, для справки, не ебется вообще практически никто кроме главгада (и то факт ебли известен по наличию одного ребенка). А тем более не будет ебаться пара, из которых один монах, двинутый на работе, второй деревенский мужик, как Индро но еще зажатее
С чего ты взял, что они точно не будут ебаться?
Тут я как автор вижу нехилый потенциал для хорошего, сочного юста, терзаний, сомнений, драмы и торгов с совестью. А потом чтобы ебались, плакали, каялись и ебались опять. Странно как-то ограничиваться тем, что дал канон, мы для этого и пишем фички, чтобы расширить его. Ну пиши или читай по ним джен сам, другим-то нахуя за еблю предъявлять?
Чобля?! Индро не деревяный и не зажатый, ебанулись штоле
Видимо, тот анон изучил канон чехов по фикам ноги и все понял 
А ты им играл?
Да
У него еще очень ржачный эффект от ебли с замужней дамой, что там в духе шерстяного волчары, от ебли по баням такое вроде не дают
Но, правда, девственником тоже можно отыграть
плакали, каялись и
а можно без этого, а 
а можно без этого, а
Можно. Можно и просто "ебались с огоньком и никто не помер". Я лично разрешаю, танцуют все! 
Отредактировано (Вчера 17:04:28)