Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Прощайте, сиреневые трусики.... вы уплыли навсегда, в никуда....
https://archiveofourown.org/works/64811353
Нашла тут на холиварке, как их раньше обсуждали. Работа закрыта. Она называлась "Секрет Галадриэль".
А на правах слоупока можно попросить ссылки на гидрологов и "елизаветинских мальчиков"?
https://archiveofourown.org/collections … s/90579036 гидрологи
https://archiveofourown.org/collections … s/90163191 елизаветинцы
елизаветинцы
Спасибо тебе, анон!
как и зачем делают на отъебись коллажи с картинками по запросу "пинтерест, бал, 19 век". Точка
Как будто это что-то плохое.
Цвета приятные, сама работа сделана аккуратно. Бал там натянут как та сова, конечно, но подозреваю, что фото взято просто по аналогии типа "думаем про Войну и Мир, подразумеваем бал, а не Наполеона, дуб или усадьбу, в которой происходит действие фика".
Уж хотя бы лучше, чем когда даже запрос не делают, а генерят четыре примитивных арта и собирают их в не соответствующий требуемой тематике коллаж (да, у меня до сих пор горит жопа).
Отредактировано (Сегодня 15:50:21)
будто что угодно нельзя фиксить
Нафига фиксить одну из главных идей канона? И как может быть фиксом чернуха. Если персонажи умерли эстетично, зачем делать из этого аттракцион?
Ну был рейтинг, ну закрыли бы чем-то еще? Надо было всрать духовность, превращая акт высокой жертвы в типичный физиология-стайл балаган с висельниками.
Да лучше б реально был секс.
. Работа закрыта
Лучей поноса таким авторам 
генерят четыре примитивных арта и собирают их в не соответствующий требуемой тематике коллаж (да, у меня до сих пор горит жопа).
Мне казалось, на этой фб таких исчезающе мало. Или показалось?
Нафига фиксить одну из главных идей канона? И как может быть фиксом чернуха. Если персонажи умерли эстетично, зачем делать из этого аттракцион?
Ну был рейтинг, ну закрыли бы чем-то еще? Надо было всрать духовность, превращая акт высокой жертвы в типичный физиология-стайл балаган с висельниками.
Да лучше б реально был секс.
Захотел и написал, что ты доебался.
Секс кстати тоже всрал бы и духовность, и главную идею канона
Секс кстати тоже всрал
А минимум половина рейтинга-то и не знала!
Дранон
Да вы че?? Сексом всрать ничего нельзя, потому как секс это витальность 
Сексом всрать ничего нельзя
ну, целибат-то как раз вполне можно 
ну, целибат-то как раз вполне можно
Простите, а нахуя и кому он нужон на рейтинге?..
главную идею канона
А у этих поляков главная идея не гелиоцентризм, а отсутствие половой жизни?
Да, тяжело они там жили, чехи как-то веселее... Не стеснялись мохнатых лощин.
за прошедшие два месяца
Со спецквеста два месяца?
Со спецквеста два месяца?
Коллаж же к бб
А у этих поляков главная идея
поляки так мимишно пытаются снова въехать в тред на всплеске впопуданки попаданки 
Да пусть въезжают, сложно быть душнее льва нашего толстоевского.
Хотя в сраче за коллаж я целиком и полностью на стороне заклепочников. Оформляешь иллюстрацию - изволь думать, ЧТО она иллюстрирует. У каждого под рукой гугл и яндекс, ну!
Да пусть въезжают, сложно быть душнее льва нашего толстоевского
Ну как сказать, в поляках же теперь бубу-анон 
Ну как сказать, в поляках же теперь бубу-анон
Так он и не душный, просто любит сраться. Душно это какие-то непонятные разговоры, типа
- попаданка говно!
- а я сказал не говно!
- докажи!
- не буду! она говно!
- нет ты!
- нет ты!
-...
а кто такая попаданка?
Развращение персонажа давшего обеты, это ж не кинк, а целый КИНКИЩЕ.
А по мне это сквик. Не знаю канона и кто там не ебется, но раз он себе запретил, то секс будет оос. Лучше джен.
Не знаю канона и кто там не ебется, но раз он себе запретил, то секс будет оос
А если в каноне у персонажа жена и в фичках он ебется с лучшим другом, это тоже ООС?
это тоже ООС?
Хоббиты, вы?
Нет, потому что он целибат не принимал.
Нет, потому что он целибат не принимал.
А он клялся брачным обетом хранить жене верность?
Отредактировано (Сегодня 16:39:40)
А он клялся брачным обетом хранить жене верность?
а у нас много брачных традиций, которые не предполагают эксклюзивность по умолчанию? 
Отредактировано (Сегодня 16:45:06)