Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Потому что автор это.
Ну наконец-то
я думал, не дождусь еще и этой хуйни.
Как же отупела холиварка.
скачут двое - хэйтер с великими знаниями школьной программы и автор, пытающийся объяснить как и зачем делают на отъебись коллажи с картинками по запросу "пинтерест, бал, 19 век". Точка 
Попробуй объяснить мне, нахуя ты приплел, что Марья, дрочащая в книжки на французском, оправдывает танцы на коллаже.
У тебя какие-то нейроотличные проблемы с пониманием общего смысла этой ветки дискуссии, что в тексте русским по белому прописано: героиня любит французскую историчку, знает язык и собирает книги, и при этом полжизни ролевичка, т.е. условный ролевой бал (по любой блядь исторической эпохе) вписывается в образ?
Отредактировано (Сегодня 15:31:03)
Почему у такой поебени всегда толпа знатоков текста, не забывшие ни словечка за прошедшие два месяца
Ну страдай, что не у твоей поебени, чо 
мне нравится смотреть на ваши нелепые оправдания, что так и задумано
Что характерно, ни один анон не утверждал, что "так и задумано", он с тобой сейчас в одной комнате? Основной аргумент - автор не стал заморачиваться историческими соответствиями вплоть до десятилетия, сделав абстрактный аэстетик плюс-минус по теме фика.
совершенно случайно, не зная ни о чем, выбрали коллаж
Реально совершенно случайно. Я совсем пропустил ББ-квест и начал читать треды левелов и срачный только на рейтинге. Какую-то попаданку обсуждали, но без ссылки. А пару дней назад в этом треде кто-то кинул ссылку на попаданку, она у меня была открыта на вкладке, но я туда не заходил. Вчера вот зашел, скачал сам фичок и тут же увидел ссылку на коллаж. Глянул на него, а там платья вовсе не ампирные. А фик я до сих пор не читал.
тс срача про коллаж
совершенно случайно, не зная ни о чем, выбрали коллаж
так коллаж посреди фика же, если аноны читали фик, то и коллаж видели
а говорите - вносимые фики даже не открывают 
Отредактировано (Сегодня 15:35:15)
если аноны читали фик, то и коллаж видели
Вот и выясняется, что увидели только сейчас 
Анон пишет:Потому что автор это.
Ну наконец-то
![]()
я думал, не дождусь еще и этой хуйни.
Как же отупела холиварка.
скачут двое - хэйтер с великими знаниями школьной программы и автор, пытающийся объяснить как и зачем делают на отъебись коллажи с картинками по запросу "пинтерест, бал, 19 век". Точка
Нет. Двое - это автор фика и его коллажист. Между ними любофь и обоюдный черный пиар. А все остальные аноны - это один холивркоанон страдающий размножением личности. 
Почему у такой поебени всегда толпа знатоков текста, не забывшие ни словечка за прошедшие два месяца
Я как автор тоже помню свои тексты в деталях
Глянул на него, а там платья вовсе не ампирные. А фик я до сих пор не читал.
тс срача про коллаж
+1
все то же самое
второй анон, подключившийся к обсуждению платьев
ни один анон не утверждал, что "так и задумано"
Так вон выше анон доказывает, что это имелся в виду ролевой бал из прошлого героини.
как и зачем делают на отъебись коллажи с картинками по запросу "пинтерест, бал, 19 век".
радуйтесь, что там не генерашка с ъуъуъ вместо текста 
Я так понял, автор фика кто-то известный. Но, хоть я и был на дайри с 2010 года, ник мне ни о чем не говорит. Так что и про хейтерство можете не строить догадок.
так коллаж посреди фика же
Коллаж отдельной работой в иллюстрациях к макси.
так коллаж посреди фика же, если аноны читали фик, то и коллаж видели
Он же выложен отдельным постом.
Он же выложен отдельным постом.
Посреди фика тоже.
Так вон выше анон доказывает, что это имелся в виду ролевой бал из прошлого героини.
Я не доказываю, что это 100% держал в уме автор коллажа, хз, что он там держал, может и правда на коленке лепил. Но по смыслу сова нормально натягивается.
В тот раз долго прыгали вокруг того, что ГГ толкинистка и типа ниуважает Толстого и считает его хуже Толкина. Так-то да, она толкинистка, но у нее еще куча фандомных интересов прописана, просто за воем про толчков их проигнорили) Ну и вообще немалая часть толкинофандома по совместительству фанаты других фэнтези и околоисторических произведений. В том числе задроты-реконструкторы, типа вышеупомянутого авторитета Скуратовской (Терн, да-да, которая с 90-х участвовала в переводах черновиков Толкина).
Отредактировано (Сегодня 15:56:28)
А все остальные аноны - это
они же, авторы, форсящие свои работы! 
Вот и выясняется, что увидели только сейчас
ну, я про фик узнал пару дней назад и попросил ссылку
коллаж видел, пока читал, и не впечатлился, но меня и сам фик не впечатлил, вот разве что причина попаданства нетривиальная
но она никак на сюжет не влияет, так что 
Отредактировано (Сегодня 15:40:07)
Посреди фика тоже.
Не всякая птица долетит до середины фика, если он не вызывает такого интереса, чтоб читать его до конца...
А на правах слоупока можно попросить ссылки на гидрологов и "елизаветинских мальчиков"?
Не всякая птица долетит до середины фика, если он не вызывает такого интереса, чтоб читать его до конца...
некоторые принципиально дочитывают
и потом говнят втрое больше, чем те, кто сразу бросил, потому что больше страдали 
Галадриэль стирала свои трусы на Радуге, если ничего не путаю. Вроде бы фиолетовые?
Я просмотрела фиолетовый в радугах 6, 7 и 8. Нету
Я теперь тоже смутно припоминаю, что трусики были сиреневые...
Отредактировано (Сегодня 15:42:00)
Так что и про хейтерство можете не строить догадок.
и в тред ты зашел впервые с июля, все понятно