Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
В каноне виселица такая, чтобы показать конвейер убийства персонажей. Щелк-щелк, убили, следующий, жизнь человека мусор + одновременно подчеркивается духовность гибели персонажей, так как они протагонисты и как бы не заслужили помирать в корчах. Это же элементарно. Но нет будут думать что автор тупой ведь неисторична
Дранон
А где был крыжовник?
А где был крыжовник?
Да откуда вы беретесь 
А где был крыжовник?
В тексте фика, если мы все еще про коллаж.
А можно повторить ссылку на обсуждаемый коллаж?
Разве Галадриэль носит трусики?
...поскольку нигде не сказано прямым текстом, что у Галадриэль не было трусов, мы можем допустить, что она их носила!
Спасибо, наконец я это увидел! Какая ж позорная клюква 
Да, ВиМ я бы тут не опознал 
мы можем допустить, что она их носила!
Кто помнит то восхитительное, где она их стирала? Я щас поискала и не нашла.... где трусики..... Это ж точно было на ФБ, ну? Но не на этой, и не на последней ВТФ, а на какой-то старой... или может на радуге.... Такое прекрасное же.
*недоуменно вздернул бровь и весь как-то изогнулся от восторга* А это что, тоже постмодернизм и намеренный анахронизм - текстовые выебончики дивнюков нулевых в треде двадцатых?
Ух ты, я че-то пропустил нулевиков ролевых. Теперь буду знать, на кого похожи мои текстовые выебончики и что их нельзя употреблять в приличном обществе молодежи )))
Я не очень понял, что ты этим сказать хочешь. 20-е - это силуэт-прямоугольник + нелепая шляпка-горшок и длинные бусики сверху, 60-е прямоугольник с ядрёным принтом в цветочек и сорочьей бижутерией. Разница есть. А чем там платьюшки 18-19 веков отличались, я в душе не ибу. Если сверху утянуто, снизу пышненько, то это явно времена балов, крыжовников и хрустения булками.
Но… но… но это же ровно такая же разница
Это если забить, что платья времен ВиМ отличались от того, что на коллаже, как раз силуэтом.
Какая ж позорная клюква
Не клюква, а крыжовник
справедливости ради, остальные элементы вполне отражают фик, особенно перо, которое героиня добывала как крутейший девайс. Ну и ягоды с домашними вкусняхами, да.
остальные элементы вполне отражают фик
А губастенький пупсик - это конечно Марья Болконская? 
как бы не заслужили помирать в корчах.
А, то есть, все остальное с зубами они заслужили?))
Какая в жопу разница, что одно пиздец, что другое, никаких проблем писать насилие как зло я не вижу.
губастенький пупсик
Губы придумали в 2020 г. Люди раньше: -_-
Марья Болконская?
Это ж попаданка, не?
А губастенький пупсик - это конечно Марья Болконская?
Если бы ты открывал фик, ты бы знал, что ее скромность там как раз упоминается, поэтому никакой красоткой с украшениями она быть не может. Я бы скорее предположил, что это маленькая княгиня Лиза или просто сферическая в вакууме ролевичка, потому что - сюрприз - фандомно-ролевые интересы ГГ в фике прописаны.
Отредактировано (Вчера 14:16:11)
Это ж попаданка, не?
Она попала в тело. Ее собственное тело это немолодая женщина.
никакой красоткой с украшениями она быть не может
Так и я о том! Навязчивая потребность уличить оппонента в незнании канона обсуждаемого текста - это толкинутая фишка что ли? 
Ее собственное тело это немолодая женщина.
37-летняя женщина. Как там живется в твоем средневековье, где к этому возрасту уже немолодые?
37-летняя женщина.
Да? Мне казалось, под 50, когда читал.
Не знаю, как у тебя это воспринимается, но я вижу чисто срач за платья и эрудицию анонов. Авторов попаданки и коллажа никто особо и не трогает.
И как возможно показать свою эрудицию там, где безопасно и оттопырить все, что оттопыривается на ничем не примечательной, ни на что не претендующей работе. Встали, пенсне поправили и ну нудеть, нудеть и приосаниваться, это же элементарная грамотность, вот я бы никада, никто бы не перепутал, а я умничка такая лапушка заметил и указал, вот смотрите, я бы не перепутал. Как-то буэ смотрится максимально.
Коллаж явно сделал на отвали, но бабсраки с лупами ихображают из себя экспертов Лувра, как минимум.
Отредактировано (Вчера 14:19:45)
Встали, пенсне поправили и ну нудеть, нудеть и приосаниваться, это же элементарная грамотность, вот я бы никада, никто бы не перепутал, а я умничка такая лапушка заметил и указал, вот смотрите, я бы не перепутал.
а тебя это задевает за живое до одури? 
Так и я о том! Навязчивая потребность уличить оппонента в незнании канона обсуждаемого текста - это толкинутая фишка что ли?
В фике есть помимо попаданки-в-теле-Марьи маленькая княгиня Лиза, и она как раз не монашеского воспитания, эта девушка может символизировать ее. А может и саму попаданку в ролевые времена, как она себя помнит. Вроде все на поверхности, а ты ломишься в открытую дверь.
ты ломишься в открытую дверь
Ну да, как бы логично искать на иллюстрации в первую очередь главного героя, если иллюстрация вообще имела отношение к тексту, конечно.