Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Ну тогда принимайте то, что кто-то заметит проебы и о них скажет.
...к тому времени, когда не только выкладка левела и голосование левела, но и вся ФБ уже закончится, но какому-то Шарику захочется потанцевать...
Как же вы заебали оффтопить...
Автор: делает коллаж в стиле той самой корявой обложки 90х на лырах про повес и невест
Аноны: чет хуйня
Драноны: вы оффтопите!
Не знаю, мне этот срач прикольнее тупых разборок про чужих кэпов и рыбодебилов без имен. Заклепки ламповые!
ВиМ это реалистичная историчка
Более того, когда Толстой ее писал, она и не была историчкой, многие ли сочтут сейчас историчкой современную книгу о 70-х годах прошлого века?
Я так и не понял из срача, автор коллажа сделал устаревшие платья или футуристичные с точки зрения художников кино, которые смотрел анон?
Другой анон-коллажист нервно смотрит на припасённую красивую картинку с какими-то формулами.
Ты, гдавное, коллаж потом математикам не показывай. А то я как-то показал тот мем с Баки, где формулы и "какой ещё Баки". 
...к тому времени, когда не только выкладка левела и голосование левела, но и вся ФБ уже закончится, но какому-то Шарику захочется потанцевать...
так ты радуйся, что никому посреди ФБ не отбили желание участвовать 
Другой анон-коллажист нервно смотрит на припасённую красивую картинку с какими-то формулами. И на письма с
непонятными, но эстетичными, завитушками. Это мне теперь, высшую математику постигать, языки учить и в криптографии разбираться придется, да?
Да, анон, о ужас, если в коллаж по европейскому канону вставить эстетичные завитушки тайской письменности, то у некоторых возникнут вопросы. И формула радиоактивного распада в средневековом каноне тоже чуточку неуместна
Я так и не понял из срача, автор коллажа сделал устаревшие платья или футуристичные с точки зрения художников кино, которые смотрел анон?
автор коллажа сделал картинку на коленке, которая к фику относилась примерно никак
но красивую 
Отредактировано (Вчера 13:18:17)
а заодно и не читавшего фанфика, к которому делал коллаж.
Я понимаю, что щас рванет, но - а должен был читать?
Он мог взять абстрактное описательное ТЗ типа "атмосфера 19 века, загородная жизнь, эстетика дворянства", нахер ему вообще текст...
автор коллажа сделал фигню на коленке, которая к фику относилась примерно никак
но красивую
Это возможно. Но мне интересно все же - устаревшие или футуристичные?
не рванет, это уже спросили три раза
тащемта, мог не читать, но хоть спросить у автора пяток ключевых слов и короткое описание мог бы?
устаревшие или футуристичные?
Футуристичные.
Но если ты читал дискуссию, ты и сам мог бы сориентироваться.
ну в жизни бывает всякое, но коллажист без визуальной памяти - это сильная заявка на успех
Так здесь не только коллажиста обосрали, но и всех, кому коллаж норм, потому что видишь ли, смеют не интересоваться родными русскими Бриджертонами, неучи 
Но мне интересно все же - устаревшие или футуристичные?
заради точности - не подходящие эпохе канона и собсно фичка
Футуристичные.
Но если ты читал дискуссию, ты и сам мог бы сориентироваться.
Я читал последние страницы)) И решил уточнить самое важное. Футуристичные реально зря, зря
заради точности - не подходящие эпохе канона и собсно фичка
Так дело в том, что устаревшие платья как раз весьма надевали, там надо уже выяснять конкретику по географии и удаленности от столиц
Отредактировано (Вчера 13:20:58)
Так здесь не только коллажиста обосрали, но и всех, кому коллаж норм, потому что видишь ли, смеют не интересоваться родными русскими Бриджертонами, неучи
ну если тебе хочется обидеться за компанию - да пожалуйста, ни в чем себе не отказывай 
Анон пишет:а заодно и не читавшего фанфика, к которому делал коллаж.
Он мог взять абстрактное описательное ТЗ типа "атмосфера 19 века, загородная жизнь, эстетика дворянства", нахер ему вообще текст...
Действительно, нахер ему тот текст? выкладывал бы тогда арт отдельно
Действительно, нахер ему тот текст? выкладывал бы тогда арт отдельно
Но это не арт, а коллаж. Зачем ты срешься, настолько не понимая, о чем?
Так дело в том, что устаревшие платья как раз весьма надевали, там надо уже выяснять конкретику по географии и удаленности от столиц
о-о, солидный подход, уважаю 
автор коллажа сделал картинку на коленке, которая к фику относилась примерно никак
Ну крыжовник же относился
И если бы автор в середку поставил, например, крыльцо усадьбы конца 18 в. или вид парка, по которому гулял старый князь в фильме Бондарчука, - было бы прекрасно, и коллажиста бы только нахваливали.
но хоть спросить у автора пяток ключевых слов и короткое описание мог бы?
Ну вот я тебе буквально второй строкой ключевые слова написал, например. 
Анон пишет:а заодно и не читавшего фанфика, к которому делал коллаж.
Так это аноны и говорят, а им возражают, что нет, все чудесно и хорошо, а они доебались из хэйтерства.
Коллажист не знает ничего об историческом периоде, который сделал, и влепил в коллаж бал, которого нет в фанфике.
Аноны: ну у вас слишком высокие требования, как смог, так и сделал, это же не боллитра.
В чём проблема была вставить в макси несколько фраз про бал? Или персонажи его обсуждают, или думают о нём. Или даже сама попаданка думает о ролевом бале в стиле ВиМа, на котором она когда-то была и на котором не было строгого дресс-кода.
Асибякну. Мне артер принёс очень классную иллюстрацию по моему ТЗ. А я вставил в текст детали, которые есть на картинке, но которых не было в тексте. Условно говоря, цвет дивана, форма подсвечника. И вот уже готова полноценная иллюстрация.
Но это не арт, а коллаж. Зачем ты срешься, настолько не понимая, о чем?
Ок, нахер ему тот текст, выкладывал бы свой красивый коллаж отдельно?
так лучше?