Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
А потом такие же считают, что пудреные парики это средневековье
И что ужасного от этого происходит? Мир рушится, земля налетает на небесную ось?
Просто не всем интересны платюшки
Кто-то в литературе и экранизациях видит платюшки, кто-то пушечки, кто-то еще что-то.
Вот блядь да. Некоторые читатели-мужики любят с лупой изучать технарско-оружейную матчасть, от военной исторички до книжек про пилотов ЗВ, некоторые читательницы так же упороты на костюмах. Но нафига экстраполировать свое мышление на всех? Кто-то может километры психоанализа писал по персонажам, а в одежде не шарит, потому что нулевая память на шмотки и даже на лица над этими шмотками.
Отредактировано (Сегодня 12:54:27)
Ты настолько уверен в себе, что считаешь, что кто-то из коллажистов полтора месяца спустя после выкладки будет приходить в срачный, чтоб почитать и учесть мнение анона?
то-то никого мнение анона не волнует, аж с утра 10 страниц набили 
Помню, несколько лет назад по косплею
Косплей и коллаж-аэстетик весьма разные вещи, как по мне, и требования к ним разные.
Просто не всем интересны платюшки
![]()
Кто-то в литературе и экранизациях видит платюшки, кто-то пушечки, кто-то еще что-то. Мода разных десятилетий - это не общая эрудиция, а сфера интересов. Не все люди ты и не у всех интересы такие же, как у тебя. И не для всех "история"="рюши и кринолины", ну сорян.Не говоря уже о том, что "ГиП, Бриджертонов, разные экранизации ВиМ все так или иначе смотрели" - тоже хуйня. Нет, не все. Не всем интересно именно это.
Да мне вот по жизни не интересны пытки людей, но если я пойду писать про инквизитора у поляков, то я загуглю блядь 
Кто-то может километры психоанализа писал по персонажам
поди, с таким же вниманием к контексту времени, в которое эти персонажи жили, это же так неважно для анализа 
Анон пишет:А потом такие же считают, что пудреные парики это средневековье
И что ужасного от этого происходит? Мир рушится, земля налетает на небесную ось?
Ну дык и от ться ничего не рушится, и карова никого не убивает. А уж от не той раскладки и вовсе никаких проблем. Но ведь бегают за райтерами и нервы мотают
А потом такие же считают, что пудреные парики это средневековье
Клянусь, однажды читал аннотацию к экранизации Остин, где было написано, что действие происходит в Средневековье. Это те, кому в школе история нинужна, пошли работать.
я взорнул от анимешно-условной Польши
Справедливости ради, там какой-то хитрый финт со слоями и в оригинале оно "страна П". То есть, очень возможно, что действие в параллельном мире, потому что Польшей называют только в самом конце и после того, как откуда-то вылез человек, который мертв 40 лет, но повзрослел внешне от силы на 10.
Но, кстати, японцы из-за этого ломанулись в Польшу ездить смотреть разные соборы и памятники, и в фандоме весь твиттер в "поехал сам посмотреть страну П."
Еще возят с собой милые плюшевые игрушки персонажей и фоткают в локациях. 
то-то никого мнение анона не волнует, аж с утра 10 страниц набили
Набитие страниц, особенно в этом треде, обычно никак не связано с реальной заинтересованностью в тематике обсуждаемого, скорее - с отсутствием действительно интересных тем.
И коллажистов, учитывающих мнение анонов, я тут все еще не вижу.
поди, с таким же вниманием к контексту времени, в которое эти персонажи жили, это же так неважно для анализа
Да ты кроме рептилоидски-машинного запоминания картинок и вовсе ни в какой анализ сюжета и личностей неспособен, унутре просто крутится набор обязательных к знанию 8 миллиардами землян платюшек и названий 
Отредактировано (Сегодня 12:59:20)
Но, кстати, японцы из-за этого ломанулись в Польшу ездить смотреть разные соборы и памятники, и в фандоме весь твиттер в "поехал сам посмотреть страну П."
прикольно 
Какая милота!
Да мне вот по жизни не интересны пытки людей, но если я пойду писать про инквизитора у поляков, то я загуглю блядь
А я не спорю с тем, что если уж пошел писать - надо загуглить. Я просто охуеваю от анонок, которые в этом треде яростно утверждают, что в платюшках должны разбираться поголовно все, потому что это общее знание и "все же смотрели бриджертонов".
И что ужасного от этого происходит
Происходит полное невежество. Хрен с ними, с 10-20 годами моды, но когда у людей все до второй половины 19 века - средневековье, это просто полный ебанись. Времена были давние, динозавры и Ленин ходили по стране.©
...то есть этот фандом существует где-то еще, кроме разговоров 2 анонов? 
Я просто охуеваю от анонок, которые в этом треде яростно утверждают, что в платюшках должны разбираться поголовно все, потому что это общее знание и "все же смотрели бриджертонов".
при почему все, говорили-то про коллажиста?
Происходит полное невежество
Коллажист: перепутал фасончик платьев лет на 20 (или сколько там).
Аноны: ПРОИСХОДИТ ПОЛНОЕ НЕВЕЖЕСТВО!!11!
Вот вы ебанутые-то, а.
Да ты кроме рептилоидски-машинного запоминания картинок и вовсе ни в какой анализ сюжета и личностей неспособен, унутре просто крутится набор обязательных к знанию 8 миллиардами землян платюшек и названий
Вот это ты ванганул про анонов, мое почтение
Анон пишет:И что ужасного от этого происходит
Происходит полное невежество. Хрен с ними, с 10-20 годами моды, но когда у людей все до второй половины 19 века - средневековье, это просто полный ебанись. Времена были давние, динозавры и Ленин ходили по стране.©
С другой стороны, такова фандомная публика, это нормально
Ждать, что на фички соберутся подрочить кандидаты наук с энциклопедическим кругозором - как минимум странно.
Хрен с ними, с 10-20 годами моды, но когда у людей все до второй половины 19 века - средневековье, это просто полный ебанись.
Тут я соглашусь, что путать эпоху париков и средневековые прически-костюмы - это сильно эребор) Куда сильнее, чем ошибиться на 20 лет в 19 веке. Это уж реально как спутать платье 1960-х с платьем 1860-х.
Времена были давние, динозавры и Ленин ходили по стране.©
анон, никому не рассказывай, что ты старше ютуба, тебе все равно не поверят 
Вот вы ебанутые-то, а.
Я не про этого коллажиста, я отвечал про "пудреные парики это средневековье"
при почему все, говорили-то про коллажиста?
Нет, я отвечал вот на это:
Тут уже не о коллажисте речь, а о том, что "любой учившийся в школе обязан знать" и "все смотрели то, что смотрел анон".
Нет, я отвечал вот на это:
ну молодец, подорвался на ровном месте